Гость
Статьи
Скажите, почему вы …
Обсуждение закрыто

Скажите, почему вы заходите именно на этот сайт?

У меня просто такой вопрос, почему вы заходите именно на этот сайт и не на какой больше. Мне этот сайт нравится тем, что здесь можно высказать свое мнение или спросить совет. И тебе ответят и подскажут.
Popa
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous
формат сайта и формат форума очень удобный. на одном сайте много разных тем. читать удобно, писать удобно и вообще могу сказать что сайт такой пока один, другого не встречала. Разработка сайта очень удобная и уверенна что имеет самое большое количество посетителей.
June
Рая - и не только России ;) И ближнее, и дальнее зарубежье присутствует. Можно уже сказать, со всего мира. )))
Репка
Кроме того, что просто весело, отсутствие модерации позволяет народу писать матку-правду, не заботясь об виртуальном имидже. Только здесь что у народа на уме, то и на языке. Отличный сайт))). Даже Рупр ехты очень колоритны.
Влюбленная.
погнать и ужаснуться))))
Anonymous
А я сюда попала, когда было хреново и надо было отвлечься. Задала свой кровоточащий вопрос, мне, кстати, очень душевно отвечали. В чем-то помогло, спасибо народу. Вопрос уже снят, а я тут осталась. Кстати - а какие есть еще интересные форумы, не подскажете?
Кактус
Потому что здесь свободное общение и удобная форма.На других форумах открывается исключительно одно ма-а-ленькое окошко + регистрация, а здесь всё как на ладони.
Майка
Да, сайт действительно очень удачный. Видимо тем, что он удобный, он притягивает кучу посетителей. А то, что есть куча посетителей, в свою очередь притягивает новых и сохраняет старых - все это делает общение очень живым. Живое интересное общение = много посетителей. Замкнутый круг! :)
....................
Ая уже как год =) засосало бурой тиной
Форум: Развлечения
Всего: 78 976 тем
Новые темы за все время: 78 976 тем
Популярные темы за все время: 41 631 тема