Дамы,подскажите,пожалуйста,на какие моменты нужно обратить внимание при выборе сумки на колесах?Может быть,конкретные фирмы посоветуете?Мне нужна очень легкая,прочная,удобная сумка.И что бы колеса выдерживали не только ровный асфальт.
Колеса не пластиковые, а каучуковые должны быть. Желательно чтобы они были "утоплены" в сумку/чемодан - это на случай авиапутешествий. Лучше не китайский/турецкий/египетский производитель :) очень часто в аэропорту вижу как на транспортер выезжают сумки без колес, с отвалившейся молнией и т.п.
1,что вы имеете ввиду под "утопленными"?Не будет ли при этом тереться дно?
Anonymous
[934238074]
Не будет, колесо как правило окружает вставка из пластика. "Утопленность" предотвратит слом колеса при например падении сумки. Никогда не наблюдали как в самолет загружают багаж? Стоит дядя-амбал и кидает Ваши сумки в багажный отсек. Поэтому если колеса целиком установлены наружу есть большая вероятность что они отвалятся.
Anonymous
[2821972478]
По-моему Daewoo Matiz - очень неплохая сумка на колесах! Многие пользуются и не жалуются
5 :)))))))))))))))))))) Автор, а вам для чего? Для продуктов, для спорта или для отпуска?
Двойра
[2711332900]
Для отпуска. Плюс - два момента: проблемы с поясницей и перемещение из одного места в другое на отдыхе.Не могу таскать тяжести,а носильщиков часто днем с огнем не найдешь.
Яблочко
[638323245]
Тогда берите самсонайт или гепард. Фирма проверенная десятками стран и не одним чемоданом на колесах:) Если возьмете просто пластик, он у вас будет выглядеть, как с поля боя, обшарпается после первой поездки. В ткани всегда будет идеальным. Берите яркий обязательно, чтобы ваши пьяные соседи не уволокли с ленты транспортера не проверив. Если верх мягкий, то в спине обязательно будут металлические ребра жесткости. Это хорошо, но тяжело. Зато на века, и ни оджин сувенир не побьете. Если путешествуете в поезде, разумно узнать размеры багажного отделения под сиденьем. И не забудьте подписать, на чемодане есть кармашек с визиткой. Если потеряют багаж, не будут вскрывать при нахождении, там будет страна и ваш адрес с именем.
Двойра
[323111117]
Спасибо.Буду искать.Пока увидела только фирму карлтон и делси какую-то.Удивлена,что сумки сами по себе,без вещей не легкие.
Anonymous
[3877253258]
Самсонайт и Ронкато.
Anonymous
[934238074]
14 +1 Самсонайт мне тоже рекомендовали... но я купила чемодан нашего отеч. производителя. Пока все ОК.