Гость
Статьи
Сумка за 250к или …

Сумка за 250к или инженерная доска?

Добрый день, проблема выбора, нужен совет. Попросила у МЧ на день рождения сумку, цена 250к, но тут подошло время ремонта в моей квартире и МЧ спросил, точно ли мне нужна сумка, может лучше что-то для ремонта? Инженерная доска в квартиру выйдет как раз в эту же сумму. Я аккуратно спросила, можно ли и то и это, он ответил нет) Теперь вот мучаюсь, вроде полы в квартире нужней, но очень сумку хочется. Вы бы что выбрали в итоге?
Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Гость
сумку, конечно. а потом потихонечку на ремонт бы с него тянула.
Гость
Пендаля под зад и к маме на хорчи.
Гость
Ничего себе сумка! Почти в ползарплаты!
Автор
Гость
Это бюджетная ещё, есть и по 10 тысяч евро, из относительно массовых)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так жить надо по средствам. Я бы за 10к евро сумку бы сейчас покупать не стала, оч дорого.
Гость
Квартира чья? Если его добрачная, то выбрала бы сумку. Если ваша или общая, то инвестировать можно.
Хотя нет, выбрала бы полезные курсы для повышения квалификации.
Гость
Не х рена у людей зп в 500к.
Гость
не в сумке вам жить. коротко и ясно.
Гость
Инженерную доску. Качественное и долговечное покрытие пола, важнее какой то сумки.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В гробу карманов нет. Ну, если вы бизнесмен, то у вас все в обороте небось)))
Автор
Гость
Квартира чья? Если его добрачная, то выбрала бы сумку. Если ваша или общая, то инвестировать можно.
Хотя нет, выбрала бы полезные курсы для повышения квалификации.
Квартира моя)
конечно качественный пол дома. Сумку можно и хорошую копию взять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заткнись. Мозги надо иметь.
Гость
Автор
Квартира моя)
Тогда, куколка моя, лучше инвестировать в квартиру. Я каждый год инвестирую определенную суму в квартиру и образование. Поездки, рестораны, цацки оплачивает мужчина.
А вообще это муж или любовник? Скуповат для мужа.
Лолипопс
Я бы выбрала ремонт😊
А чем Вы занимаетесь, что можете себе позволить делать такой дорогой ремонт? Я тоже так хочу😂
Автор
Гость
Тогда, куколка моя, лучше инвестировать в квартиру. Я каждый год инвестирую определенную суму в квартиру и образование. Поездки, рестораны, цацки оплачивает мужчина.
А вообще это муж или любовник? Скуповат для мужа.
Бойфренд)
Ну да, скуповат, но люблю его.
Автор
Лолипопс
Я бы выбрала ремонт😊
А чем Вы занимаетесь, что можете себе позволить делать такой дорогой ремонт? Я тоже так хочу😂
Менеджер по продажам, но у меня ещё есть доход со сдачи другой квартиры.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Бизнисмен в шлепках, все в оборотке)))
Свист кандебобера
Гость
Пендаля под зад и к маме на хорчи.
у мамы наверняка сохранились советские авоськи. хорошие сумки - долговечные, пустую можно в карман положить, хорошо видно, что в ней лежит, круто выглядит ну и раритетная вещь. еще у мамы на ремонт тратится не нужно. сплошные профиты. хорошее предложение.
Гость
разводка на срач в комментах)
Гость
Автор
Бойфренд)
Ну да, скуповат, но люблю его.
Если вам выбирать и это ваша работа квартира - ремонт! Или как уже выше писала инвестиции в образование, можно в золото или бриллианты.

Для бойфренда пойдёт.
Гость
Полы бы выбрала.А что эта сумка,хоть какая дорогая,все равно обтереться.Важнее полы.А что вас не устраивает в партнёре,?Он ведь спросил у вас,что важнее.А вам надо,чтобы он и на сумку дал деньги,и на полы?Слишком жирно!Вы как рвач,хапуга.Хотите вообще все содрать с него.Хитрая!
Гость
конечно, ремонт. придумала, блэт, сумку за 2500 долл. совсем с ума бабы посходили
Гость
Лолипопс
Я бы выбрала ремонт😊
Сочинянт в чатиках.
Свист кандебобера
Гость
разводка на срач в комментах)
не будьте букой)))! лучше нас рите в сумочку за 250 тыр. а я на инженерную доску схожу. красота!
Автор
Гость
конечно, ремонт. придумала, блэт, сумку за 2500 долл. совсем с ума бабы посходили
Насколько я помню, жизнь по средствам для мещанина это что-то типа такого:
- Машина должна быть ценой не более годового дохода
- часы- 4 месячных дохода
- костюм- 1 месячный доход
Сумка, наверное, ближе к костюму и меньше месячного дохода, поэтому ок.
Автор
Гость
Полы бы выбрала.А что эта сумка,хоть какая дорогая,все равно обтереться.Важнее полы.А что вас не устраивает в партнёре,?Он ведь спросил у вас,что важнее.А вам надо,чтобы он и на сумку дал деньги,и на полы?Слишком жирно!Вы как рвач,хапуга.Хотите вообще все содрать с него.Хитрая!
Ну, а чего бы не попробовать, вдруг повезет, мужчины они такие, главное, чтоб нужное настроение у него было)
Гость
Автор
Это бюджетная ещё, есть и по 10 тысяч евро, из относительно массовых)
Так какой смысл в сумке за такие деньги? Как она улучшит качество жизни?
Гость
Автор
Квартира моя)
Если вы много зарабатываете и легко можете позволить себе доску, то выбирайте сумку. Если вы сама нищая, а просто с парнем богатым повезло, то выбирайте доску.
Гость
Tasya
Не х рена у людей зп в 500к.
Гм... а разве это много?
Автор
Гость
Так какой смысл в сумке за такие деньги? Как она улучшит качество жизни?
Никакого смысла, просто подарит пару приятных часов, дней. Для улучшения качества жизни нужны суммы гораздо большие.
Гость
Автор
Так жить надо по средствам. Я бы за 10к евро сумку бы сейчас покупать не стала, оч дорого.
так если вы выбираете между сумкой и ремонтом то вы уже живете не по средствам.
Гость
И то и это… офигеть кармашек открыла. Если вы выберете сумку, будет вообще комбо тупости.
Гость
Надеюсь, это разводилово. Не могут же люди быть такими недалекими!?
Марсианин
Автор
Ну, а чего бы не попробовать, вдруг повезет, мужчины они такие, главное, чтоб нужное настроение у него было)
Где четверть ляма, там и полляма. Для него не деньги а тебе приятно. Скажи пусть лимон тебе переведет и не парится.
Марсианин
Гость
Надеюсь, это разводилово. Не могут же люди быть такими недалекими!?
Х й тебе, разводилово. У них на рублевке это треш если даме подарок меньше миллиона. Эта с сумкой вообще бедняжка, не понимаю, как она живет.
Марсианин
Гость
Сообщение было удалено
Для хорошего настроения хотя бы. Нравится людям делать приятное близким. Что не поняино?
Автор
Марсианин
Где четверть ляма, там и полляма. Для него не деньги а тебе приятно. Скажи пусть лимон тебе переведет и не парится.
Написала, что уже прозондировала почву, сказал нет.
Автор
Марсианин
Х й тебе, разводилово. У них на рублевке это треш если даме подарок меньше миллиона. Эта с сумкой вообще бедняжка, не понимаю, как она живет.
Не бедняжка, но низший средний класс.
Гость
Сообщение было удалено
С 22 года к ним добавились те кто на потоках от оборонки сидят, там достаточно крупные суммы бродят, но я думаю эта лавочка скоро будет прикрыта.
Гость
Полы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приличность зарплаты определяется её покупательной способностью, а не долей работников, её получающих. Когда вы будете получать такую зарплату - вы это поймёте, причём очень быстро.
Гость
Может попробовать выбить паркет? Сумка доставит недолгое наслаждение. Как сладкое. Паркет же более хорошее решение и будет радовать больше. С паркетом намного лучше дышится. Проверено. 8 марта не за горами, там уже сумку проси или мебель.
Марсианин
Автор
Написала, что уже прозондировала почву, сказал нет.
Скажи, что хочешь, пусть раскошелится, гон дон.
Марсианин
Гость
Сообщение было удалено
Часто. Их тысячи. И все обещают. Как впрочем и тебе. Офигенно, правда?
Гость
Я думаю что у людей у которых сумки по 250к напольные покрытия стоят явно подороже.
У меня дома покрытие 4500 за метр- сумку я бы такую точно не купил )
Гость
Инженерная доска однозначно
Это красивый ремонт,а сумка износится и быстро выйдет из моды
Гость
Смысл таких сумок? Мне такую брат дарил. Цена никак на качество не влияет, сумки за 20-30 тыс по качеству вот буквально один в один. Бренд? Ну многие в брендах не шарят и будут думать, что это подделка под бренд, а доказывать всем, что она настоящая или покупать только чтобы похвастаться - это жалкое зрелище.
Я бы выбрала лучше что-то для квартиры, ибо сумку поносить месяц и забросите, наскучит, а вот что-то качественное в квартире будет использоваться ооочень долго. Вы, видимо, не настолько богаты, чтобы себе самой покупать настолько дорогие вещи. А парень сегодня есть у вас, завтра уйдёт к другой. Используйте его деньги с умом
автор
доска, конечно. Автор, вот вы глупая….
Гость
Автор
Так вы и за 2,5 не покупаете.