Гость
Статьи
Кому укладывали паркет …

Кому укладывали паркет "Формула паркета"?

Подскажите пожалуйста, хочу паркет в гостинную, знакомые советовали Формулу паркета. Может кто пользовался услугами, каковы реальные отзывы о компании? Нужны декоративные панели и укладка инженерной доски.
31 ответ
Последний — Перейти
Анна
Привет. Мы с мужем заказывали у этой компании укладку паркета, все сделали в срок, не пришлось бегать за ними и напоминать. Ребята сами контролировали процесс. Однозначно рекомендую фирму, материалы качественные, работают отлично.
Анна
Привет. Мы с мужем заказывали у этой компании укладку паркета, все сделали в срок, не пришлось бегать за ними и напоминать. Ребята сами контролировали процесс. Однозначно рекомендую фирму, материалы качественные, работают отлично.
А у этой фирмы укладка под ключ, перед установкой паркета проводят ли подготовку основания? Или они занимаются только продажей материала, а монтаж самой организовывать?
Дмитрий
Привет всем, я обращался в Формула паркета по поводу укладки инженерной доски. Могу сказать только хорошее, неплохое впечатление осталось от фирмы. Можно просто материалы купить, можно под ключ. Я последнее выбрал – некогда мне, времени нет.
Дмитрий
Привет всем, я обращался в Формула паркета по поводу укладки инженерной доски. Могу сказать только хорошее, неплохое впечатление осталось от фирмы. Можно просто материалы купить, можно под ключ. Я последнее выбрал – некогда мне, времени нет.
А какой, клеевой или плавающий способ укладки выбрать? Планирую декоративные панели на стену закрепить, и укладка инженерной доски понадобится.
Дмитрий
Привет, пару месяцев назад делал ремонт в доме, нужно было положить модульный паркет в кабинете. Обратился в Формулу ремонта, точнее паркета. Работой доволен, сделали все четко. По поводу способа укладки, профессионалы подскажут, сначала осмотрят поверхности. Мне сначала сделали выравнивание, потом уже монтаж на клей. Все выглядит классно, ничего не отходит и не скрипит.
Дмитрий
Привет, пару месяцев назад делал ремонт в доме, нужно было положить модульный паркет в кабинете. Обратился в Формулу ремонта, точнее паркета. Работой доволен, сделали все четко. По поводу способа укладки, профессионалы подскажут, сначала осмотрят поверхности. Мне сначала сделали выравнивание, потом уже монтаж на клей. Все выглядит классно, ничего не отходит и не скрипит.
Спасибо всем за подробности.
Витя
Паркетная доска, которую купил в Формуле паркета, после монтажа стала центральным элементом в доме, да и в общем дизайне. Текстура естественная, глубоко насыщенная, цвет просто идеален, прекрасно вписался в интерьер. Монтаж не сложный, все получилось безупречно, результат просто восхитительный — паркет идеально подошел под обои.
Ева
Давно искала полы с устойчивостью к царапинам и выгоранию. Заказала в Формуле паркета. Выбирала в шоу-руме. Установку выполнили специалисты фирмы, все безупречно.
Дана
Менеджер профессионально помог с подбором стеновых панелей для помещения сложной формы. Разработка проекта заняла немного времени, результат радует глаз и качеством, и аккуратностью работы.
Валерия
Для акцентной стены и полов выбрали материалы от Формулы паркета. Результат превосходный: все швы ровные, недочетов нет, монтаж выполнен идеально. Спасибо за профессионализм и прекрасный сервис.
Дима
В Формуле паркета брал материалы для полов и на акцентную стену. Шоу-рум очень помог определиться с выбором — сразу видна фактура и цвет. Монтаж провели быстро, все ровненько, аккуратно, стыки идеально подогнаны. Пол и стена выглядят гармонично и стильно, материал качественный. Спасибо работникам за прекрасную работу и четкую организацию на каждом этапе! Рекомендую Формулу паркета!
Ева
Огромное спасибо за качественную работу! Доска отличная, монтаж провели без задержек. Полы теперь украшают дом, внешне выглядят отменно. Рекомендую всем.
Глеб
Делал заказ в Формуле паркета под ключ – все быстро, чисто и качественно. Материалы премиального уровня по отличной цене. Рад, что выбрал именно эту компанию. После ремонта чистота и красота.
Артем
Брал полы в Формуле паркета, доволен. Доставили все в срок, монтажники выполнили работу безупречно, результат классный. Не скрипит, без швов, ходить приятно.
Инга
Впервые заказывала отделку стен панелями. Очень переживала за результат, но зря — все на высоте. Материал плотный, эстетичный, мастера работали аккуратно. Даже розетки аккуратно обошли. Получилось дорого и со вкусом.
Лёня
Работой доволен: материалы качественные, установка безупречная. Комната стала выглядеть намного респектабельнее.
Валя
В конце того месяца обновляла гостиную в квартире родителей. В Формуле паркета подобрала с менеджером панели по цвету и фактуре, чтобы удачно сочеталось с мебелью в классическом стиле. Специалист дал действительно грамотные советы по дизайну. Монтажники установили быстро и аккуратно, ни одного огреха. Комната сразу преобразилась, стало уютно и тепло, родители остались очень довольны и мне понравилось.
Максим
Остался доволен укладкой — сделали аккуратно и быстро. Комната преобразилась, приятно находиться. Спасибо за качественную работу!
Valentina
Для зала выбрали инженерную доску, визуально выглядит дорого, текстура приятная. Работали четко и без суеты. Стоимость адекватная, качество не подкачало. Комната преобразилась, приобрела уют и стиль.
Инга
Благодарю команду за профессиональную работу. Помогли подобрать правильный цвет, учли освещение и нюансы интерьера. Монтаж прошел точно по графику. Комната будто расширилась, стало светло, легко дышится и приятно проводить время. Результат действительно впечатляет.
Валерия
Заказали фасадную доску, чтобы обновить дом снаружи. Вид теперь просто сказка, соседи заходят и удивляются! Доска плотная, хорошо обработана, цвет держится даже под палящим солнцем. Теперь дом выглядит ухоженным и дорогим, хотя затраты были вполне адекватные.
Ира
Внешний вид дома давно надо было преобразить, выбор пал на фасадную доску. Она плотная, цвет сохраняется даже под солнцем. Внешне смотрится дорого, наняла специалистов, сделали аккуратно, теперь все соседи завидуют. У меня получился самый красивый дом на улице.
Ира
Паркетная доска для спальни стала просто моей любовью! Мягкий матовый блеск, ровные планки, ничего не скрипит. Ходить босиком одно удовольствие.
Екатерина Иванова
Ремонт шел долго, и к моменту выбора пола уже не хотелось экспериментировать. В Формула паркета предложили инженерную доску, подробно объяснили разницу между вариантами и сразу рассчитали проект под ключ. Понравилось, что не навязывали дорогие решения, а реально подобрали под задачи. Пол ровный, плотно прилегает к основанию, приятный на ощупь. Цвет спокойный, не перегружает интерьер. Комфортно, никакого эха и скрипов.
Алина
Не думала, что получится эффект просто вау. Когда смонтировали стеновые панели из шпона в коридоре, стало супер вау! Стены стали стильными, визуально глубже. Сами панели гладкие, их легко мыть. Теперь коридор выглядит, как в дизайнерском проекте.
Вера
Инженерную доску выбрали осознанно, важна была возможность обновления в будущем. После укладки исчезло эхо, пол стал «глухим». Видно, что монтаж выполнен профессионально, без спешки. Сейчас интерьер выглядит спокойно и дорого, а пол стал акцентом в доме.
Диана
Заказывала все под ключ и вообще не пожалела. Не пришлось искать отдельных мастеров, спорить, кто виноват. Один договор, один результат, и этот результат реально радует каждый день. Пол получился идеальным, не скрипит, без стыков, красивый до умопомрачения.
Катя
Долго думали, что взять в гостиную, чтобы не надоело через год. В итоге выбрали паркетную доску спокойного натурального оттенка. Смотрится мягко и дорого, не режет глаз. При любом свете выглядит по-разному, но всегда красиво. Очень удачный, универсальный вариант.
Василиса
Когда начали ремонт, вообще не понимали, сколько нюансов скрывается за выбором пола. В Формуле паркета нам буквально разжевали все — от конструкции инженерной доски, зачем столько слоев до особенностей укладки. После монтажа видно, что сделали правильный выбор. Пол смотрится дорого, при этом ощущается очень живым и натуральным.
Яна
Укладку выполняли мастера компании. Работали профессионально и очень аккуратно. Никакой суеты, все четко по уровню. После себя все убрали, можно было сразу ставить мебель.
Форум: Хозяйство
Всего: 6 647 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: