Присела почитать на скамеечку на детской площадке,пока дитё с друзьями в песочнице играется.Результат-на нежно-голубых джинсах зелёные пятна краски.Что делать?Ацетоном,я знаю,нельзя.Может быть существуют какие-то способы?
киньте их в растворитель пока пятна не растворяться. Потом пару раз в машинке простерните. Надеюсь брюки не от Дольче???
Ку-Ку
[4022151109]
Есть куча пятновыводителей ( для масляной краски тоже есть), жидкость для снятия лака помогает на свежее, потом в машине постирать
Гость
[3268319439]
Бензином
Мio
[2784022433]
Недавно было такое с моим мужчиной. Купите бензин для зажигалок Зипо, он очищенный. Намочите тряпочку и трите пятна, придется повозиться, но оттирается. Мы оттерли.
СфинкСа
[3154622591]
Купите в хозяйственном УайтСпирит! Только не тяните! Я свои нежно-голубые джинсы летние тонкие от бордовой недельной давности краски им оттёрла, а в тот же день еще легче будет! Только надо сильно давить, и Спирита этого не жалеть.. Он дешевый, стоит р 20-30.. 100% оттирает краску в одежды)
Только терет не надо, а то светлие пятна остануться...
Гость
[182416900]
Вот вот, самые безопасные для вещей уайтиспирит, бензин для зажигалок (не оставляет жирных пятен) и попросту жидкость для снятия лака для ногтей. Только трите от краев к центру, а не наоборот.
Гость
[2597698480]
я оттерла мазут с джинс. купила за 10 рублей мыло антипятин. рекомендую теперь всем!