Где отметить день рождение?
Подскажите, в каком заведении можно отметить день рождение летом? Чтоб и не душно было, и в тоже время клубная атмосфера была. Хочется что-нибудь сделать, типа, коктейль-пати. Чтоб все тусовались, танцевали, было весело.
Искра
11 ответов
Последний —
Перейти
В городе хз, езжай на море.
Гость
Не день рождение, а день рождениЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! День чего? - Рождения! откуда такая безграмотность?
барсик
А что такое коктейль-ПАТИ?? Это вечеринка чтоль? И название города, как всегда отсутствует, типа догадайтесь сами.
Гость
Вы хоть напишите, в каком вы городе, какой бюджет? А то мы тут будем в пустую советовать.
Искра
москва, бюджет не больше 50 000.
to гость, *** ты сюда зашел?! корректировки вносить в посты? я думаю, это не самое интересное занятие в жизни, найдите себе увлечение....хотя, может это призвание))))
to гость, *** ты сюда зашел?! корректировки вносить в посты? я думаю, это не самое интересное занятие в жизни, найдите себе увлечение....хотя, может это призвание))))
Гость
Не зашёл,а зашла. И буду заходить и тыкать носом в грубейшие ошибки! бррр! Как меня бесит, когда носители русского языка не умеют правильно разговаривать на своём родном языке. Неучи.
Каролина С.
Гость сиди там в своей "говорим правильни" и не дрыпайся,
Гость
Да ладно! Прошу прощения! Настроение отвратное, хотелось кому-нибудь тоже подгадаить....Извините ещё раз!
Вот бы мне 50 штук....эх...так бы тусанулась :))
Веснушки
думала посоветовать что.
почитала посты автора, и отказалась от этой идеи.
Автор, вы же на вуман пишете, знаете ведь, что могут вас одернуть, могут нахамить. Зачем же в ответ также поступать?
почитала посты автора, и отказалась от этой идеи.
Автор, вы же на вуман пишете, знаете ведь, что могут вас одернуть, могут нахамить. Зачем же в ответ также поступать?
Искра
Веснушки, вы меня просто убили своим постом))) Я умру без вашего совета! Не мучьте меня, посоветуйте))))))))))))) Скажу вашими же словами. Веснушки, вы же на вуман пишете, если тут друг друга одергивают, так какого *** вы суетет нос?? Это что, я не понимаю, желание быть замеченным??))))))) Одни старые маразматички кругом!))))
Форум: Развлечения
Всего: 80 327 тем
Новые темы за все время: 80 327 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов