Помогите с видео! в контакте.
Проблема вот в чем. раньше если копировала клип с чьей-то страницы на свою, то получалось сразу. ну в смысле нажимаю "добавить в мои записи" и все, сразу добавлялось. А сегодня вот очень хотела добавить одно видео себе и нифига(((( пишет "видеофайл обрабатывается,пожалуйста,подождите" и так часов 5, и все,ничего не загружается. А раньше загружалось за секунду. У кого-нибудь было также?почему так? очень хочется добавить к себе это видео, и там это единственное место откуда я могу его взять.Может кто подскажет как решить проблему?Пы.сы. видео я не ворую,если вдруг кто подумал :)это ролик моей подруги,который случайно удалился с ее компа,и теперь на сайте единственное место где он есть. Помогите!
Автор
109 ответов
Последний —
Перейти
Olga Montmorency
зщдшлфв
Сообщение было удалено
введите в поисковик Furious Ball ≈ A Fog
Яна
из-за чего может не загружаться видео, приложения, музыка вк?
загрузка даже не начинается полностью, игнорируются эти команды
загрузка даже не начинается полностью, игнорируются эти команды
Аноним
Такая же фигня. Второй день не могу загрузить видео. Музыка прослушивается нормально, видео обычно тоже, но загрузить не получается(
lost
народ, а я вообще на видео не могу никого отметить, что делать, именно в моих видео что я закачала отмечает, а если с другой страницы то нет, что же делать, в мои видео не переноситя, уже создала альбом но и там не отмечается((((
Виталий
Я загрузил видео Вконтакт и там потом пишет что оно загрузилось и обрабатывается!Можно ли выйти с сайта во время обработки видео?
Гость
ничё не добавляется!))
Михаил
Ответ не совсем по теме - но видео можно скачать из Контакта. Скачиваем Mozilla Firefox и идем искать в плагинах одну фигню, которая может скачивать видео из Контакта. Потом ВКонтакт. Скачать видео можно так. А потом если оно очень нужно Вам - то можете загрузить самостоятельно это видео на свою страничку. Нужно только получить по E-mail само видео. Удачи!
Айзат
У меня дофига места (минимум 75 ГБ) и нефига!
Гость
В первых мы не про "видео обрабатывается подождите" когда проигрываешь, а когда закачиваешь с компа вконтакт. И во вторых видео обрабатывается подождите это когда видео удалено или что-то в этом роде. Иначе музыки бы не было. Можем быть взломом
Форум: Развлечения
Всего: 80 403 темы
Новые темы за все время: 80 403 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов