Гость
Статьи
Как доехать от …

Как доехать от Покровки до Москвы?(Ленинградский вокзал)

Билеты на Москву в Покровке не продают.Мне сказали,что нужно сесть в электричку без билета,сказать контролеру,что я еду из Покровки и дать ему 40 руб.Потом,по приезду в Москву,взять билет из кассы "Билеты на выход" и пройти через турникеты.В связи с этим всем,у меня возник вопрос.Ведь давать контролеру деньги - это нелегально?Не могут ли меня высадить как безбелетника или вообще забрать в милицию?(это меня бабка накрутила)И - не требуют ли в кассе "Билеты на выезд" выписанный контролером билет (т.е. контролера можно попросить выписать билет или просто дать деньги).Расскажите,пожалуйста,как ездите вы.
Катерина
7 ответов
Последний — Перейти
Тигресса
Вокзальные бомжи уже в интернете!
Гость
Все предельно просто. На Головково кстати следующей станции касс тоже нет. Если контролеров нет, то на Ленинградском вокзале за двадцатку покупаете билет на выход и спокойно выходите. Если контролер,говорите, что едите от Покровки. Кстати можете назвать и любую другую станцию, он просто переведет сколько зон проехали в деньги и все. Все абсолютно легально, он вам выдаст квитанцию и с ней вы в кассе можете получить билет на выход. А можете вообще выйти на Петровско-Размовской нахаляву, как многие делают, только надо прыгать с платформы. Зайти там тоже можно нахаляву.
Петр
ага, правильно вам говорят. у меня тоже дача в покровке. Правда я обычно в москве туда-обратно покупаю
Джулиана
сколько лет автору? ))))))
Катерина
4,Автору 16 лет,это так позорно?
Джулиана
нет, не позорно )) я думала лет 12... судя по его беспомощности.. не слушайте бабушку, она в последний раз в сталинские времена, похоже, ездила на электричке. спокойно садитесь. так и скажете, что от покровки, а там касса не работала. потом, можно еще поэкономить и назвать 2 соседние станции, тогда меньше штраф возьмут. правда, на выходе придется в кассу стоять. но вы автор на выходе посмотрите, если стоит какой-нибудь мужик на контроле, ему можно незаметненько в лапу 20 р. сунуть. мужики обычно берут, вот бабы бывают принципиальные. но даже есть откажется взять, тогда можете в очереди в кассу отстоять.
Джулиана
короче, все будет ок, в тюрьму за безбилетный проезд уже никого не сажають )))))
Форум: Развлечения
Всего: 79 839 тем
Новые темы за все время: 79 839 тем
Популярные темы за все время: 41 946 тем