Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля. Кто знает эту песню, тот поймет. Я серьезно! Прошу не путать с Майклом Джексоном. Спасибо!
автор
8 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Татьяна
Саша
Сообщение было удалено
Если это та песня, про которую я думаю, то это Iggi Pop √ In The Death Car
Татьяна
Елена
Сообщение было удалено
Может, Iggi Pop √ In The Death Car
Гость
"[quote="Владимир"]Despina Vandi - Come Along Now (English Version)[\/quote]\n
спс искал др нго это тоже норм тожде долго искал\n
"
MissPhelps
Всем привет! Ну что же,может, и мне кто поможет! Проблема: Не помню ни единого слова из песни и не знаю,кто поет. Песня года этак 2008. Поет девушка на иностранном, на заднем плане звуки моря... Вот торкнуло меня её послушать,неделю себя извожу,найти никак не могу..Может,кто поймет,о чем я....) Надеюсь на это очень:)
MissPhelps
И да,мелодия медленная, не грустная и довольно-таки приятная..))
STAS
Всем привет! Помогите пожалуйста найти песню. Песня новая 2012 или 2013 года. Слышал в начале мая по русском радио Украина. Звучит на иностранном язике. Поет женщина или группа. Песня звучит в медленном исполнении. В начале грустная музыка и тихая. Припев звучит както так: Love you like to get the stop.........Love you love me popo/papo ask me/roksy какие то такие слова, но они могут быть не правильно написаны, но в песне вроде что-то такое есть. Пожалуйста помогите найти.
STAS
Женщина одна поет?
алеx
Привет всем. Ищу название песни а автора Стандартной мелодии Билайн хттпс://привет.беелине.ру/Цаталог/МелодиесПерформерс.аспx?ги​д=11 бо фе пале, прами, де моритау..
Гость
Стася
Сообщение было удалено
что это за песня,тоже ищу её давно
Гость
я ищу песню, поет девушка на английском, слова припева такие.... ай ту ноу вона би ю фрейд,ай ту ноу вона дай энсай тус ту веде...помогите найти плииз )
Гость
cat Lily
Сообщение было удалено
О ДАААА!!!!!!О,Боже, моя голова свободна!!!!!!!! Спасибо!)))))))))
Rudus
Татьяна
Сообщение было удалено
Перебирайте группу Enigma. У них такой стиль: загробно-эротический =)
Rudus
ЯНА
Сообщение было удалено
Вроде Ногу свело - ХаруМамбуром ?
Гость
Подскажите пожалуйста песню, где вроде бы негр поет такое: .... бом бом я эо... Или что-то вроде этого. Песня по идее старая
Гость
может кто знает..Песня клубная 2008-09. Вокал мужика..как мне показалось что-то восточное(китай или турция). вот он чета поет а в припеве звуки голосом издает, типа заикается, и перед этим говорит: Зе фрэш (ну или типа того,а затем)- У-ла-лэ-а у-а-э..улалалэла улалэ.. итак весь припев..музыка энергичная..звук похож на стук копыт коников что_ли..или даже как старой в группе На-На..заводная вообщем)))
santiago
подскажите пожалуйста если кто то знает. не свежая песня(клубная) деваха там в припеве поет "ту фу ту фла жо ле та зе дискжокей",вобщем как то так.она еще в сериале улицы разбитых фонарей звучала в серии инстинкт мотылька когда сцену в клубе показывали.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО-НИБУДЬ. За ранее спасибо!!!
Виталий
помогите опознать песню, услышал в маршрутке. помню что несколько раз перечисляется my head, my .... , my.....

она спокойная, мелодичная

пожалуйста помогите !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Всем привет. Ищу песню. Поет девушка. Припев примерно такой: сначала слова, потом тара туру. Песня на английском. Помогите, пожалуйста
яна
"нет это клубная"
Гость
Ураааааааааааааааааа!
Гость
помоги народ.

смотрела видео дрифт, там девушка поет что то вроде "ай вона луз ту фил ю"

уже с ума схожу, как только не искала
Марка
Помогите найти песню)) Знаю что по словам бред, но очень надо, что то типо- ай вона син, ай вона шай, а вона скрим ту зе ворлд трай аут!пжл
Гость
Помогите пожулуйста!!!!Песню поет певец - мелодия как у Элвиры Т "Одержима".
Наталия
Дмитрий
Сообщение было удалено
Доброго времени суток. Я тоже ищу эту песню, Вы ее еще не нашли?
Наталия
Дмитрий
Сообщение было удалено
По-моему, я нашла, если правильно Вас поняла

Iggy Pop / Goran Bregovic In the Deathcar
Анжелика
Natali
Сообщение было удалено
passenger √ let her go
Елена
Добрый день! Подскажите кто поет песню, ее частенько крутят на Европе +, но никогда не могу услышать имени исполнителя. Песня на англ. языке, припев танцевальный , поет девушка, а куплет - мужчина читает рэп ...и где то в конце говорит слова "мистер блек стар".... С Тимати не путайте. Спасибо!
андрей
Всем привет. Ищу клип. Там негр с золотыми зубами поет. А в припеве поет вроде так : со ре мейк ми ран доле роуляя мейкеед. он толи в бейсболке толи в бандане.

помогитее
Kate
Привет всем! Надеюсь, поможете. Очень нужна песня. Слова как всегда стандартные)) уууу-ууу-ууу-у....и потом отрывисто слова какие-то..сейчас она играет на ТНТ, когда идет реклама Камеди Вумен. Танцевальная такая. Она похожа на барбару стрейзенд, но мне кажется, это не она. В общем, помогите!!!
Гость
помогите найти песню!!! конец девяностых,танцевальная, в припеве девушка эротическим голосом поет комон комон комон
Слава
Помогите найти песню! Слышал ее один раз всего. В припеве девушка поет, что-то вроде "бин ма уата, бин ма уата" песня мелодичная.
Гость
Всем привет!!!! Помогите найти песню 80 или 90-х годов, поет девушка звонким голосом песня ритмичная, текст поется быстро, поэтому не смог разобрать слова. в припеве протяжно кричит всего одно слово похоже на fire или higher. В конце песни звучит полицейская сирена. куплеты поются также как кричит suzi самые первые слова в песни suzi quatro-devils gate drive. я даже сначала подумал что это она и есть, послушав дальше понял что это не она.
Гость
Всем привет!!!! Помогите найти песню 80 или 90-х годов, поет девушка звонким голосом песня ритмичная, текст поется быстро, поэтому не смог разобрать слова. в припеве протяжно кричит всего одно слово похоже на fire или higher. В конце песни звучит полицейская сирена. куплеты поются также как кричит suzi самые первые слова в песни suzi quatro-devils gate drive. я даже сначала подумал что это она и есть, послушав дальше понял что это не она.
Гость
Услышала песню...почти всегда играет мощный такой клубняк...но перед самым "взрывом" девушка быстро произносит -i love love... А четвертое слово разобрать не смогла(((вроде boy....вообщем,помогите пожалуйста)
Мила
Помогите, пожалуйста. Ищу песню, а скорей диджейский бит, 2002-2003 года. Начинается с игры на трубе. За тем мужчина повторяет одну и туже фразу. Труба ,а скорее трубы звучат всю песню. Заранее спасибо
Гость
Здравствуйте,помогите найти песню:женщина поет на испанском или португальском в припеве.Звучит на заднем плане 1 час 35 сек в видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v​=AxlUE86_1Sk
Петр
Renoir - Sky
Гость
Ищу песню недавно слышал по радио исть слова ола май лайф, поет мужчина и женщина вроде на французком или испанском, песня веселая
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
The Weepies √ Same Changes
Каролина
Я вот тоже не могу найти песню. Она у меня была на диске I love 90. (вместо love там сердце нарисовано)

Вроде песни там все старые типа Mr.Vain и т.д.

Поет девушка. Там почти все время какие-то ту ту ту или .. не помню короче. А потом она поет: аро нид ё лав......потом ещё что-то и: anymore ееее

Помогите, пожалуйста, а то она мне так нравится.
Гость
Помоги пожалуйста найти песню..в припеве поётся олэю...олэю..
Гость
Ищу песню поет девушка с каким то негром вроде"клубная",только пару слов запомнил.Ай нидью ю лав,лец гоу лец гоу лец гоу лец гоу...и клубняк сразу начинает играть
Владимир
Народ помогите...Моя девушка услышала в проезжающей машине песню не можем найти, поет восточная девушка, что-то типо тики тики ё малай.......Песня классная, старая.
Артем
Доброе время суток! Помогите пожалуйста найти песню, поет девушка, медленная. слова если не ошибаюсь такие:i want you plain... первые слова
Артем
Доброе время суток! Помогите пожалуйста найти песню, поет девушка, медленная. слова если не ошибаюсь такие:i want you plain... первые слова
Олег
Помогите с песней плиз напев такой: О ла ла им горо п ту сей О лала поет женщина голос почти как у РИАННЫ
ольга
DESPINA VANDI feat. PHOEBUS - COME ALONG NOW вот кто поет эту песню.
Гость
КикиморА
Сообщение было удалено
Большое спасибо это она .......
Гость
поет женщина, песня очень популярная сейчас: ай фо лав ю ю це бейби а фо лав ю
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова