Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля. Кто знает эту песню, тот поймет. Я серьезно! Прошу не путать с Майклом Джексоном. Спасибо!
автор
8 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
елена
привет подскажите пжл на милицейской волне слышала поет женщина на иностранном припев- сенш или ченж о ю найт что то такое песня быстрая кто поет или как называется?заранее спасибо)
Arctus
Помогите! Ищу песню давнего производства (2005 или раньше). Медляк, поет девушка, на английском. Главный инструмент барабаны, что-то типо этого: пам парапам, пам, пам парапам, пам. Припев, поет девушка и как-бы слышно на заднем плане: ууу хей, ууу хей. Вот что-то вроде этого: ла ла ла лала, ла ла лаа лаа лааааааа, у хей у хей... Может кто знает.
Arctus
РРРРРо
Сообщение было удалено
Может песня *** As Folk - Straight to Number One
Русик
Гость
Сообщение было удалено
Вика Дайнеко и Т-килан - Мороу мироу
Ирина
"Помогите вспомнить песню! Крутили где то году в в 2007. Песня протяжная, поет мужчина. Там как то так...файн файн тю со файн файн тю со, а потом медленный проигрыш. Заранее спасибо)"
Anabelise
Помогите найти!!!!!! Девушка поет, успела записать только And I can't forget you ... Only love one .. чет такое(((

Из фильма какого-то, мне кажется, или может мультика, слушаешь и прям картинка представляется!

Поёт прям так нараспев

Энд ай кент форгееет ююююю

Подскажите, пожаааалуйста
дана
Помогите пожалуйста найти песню, уи а уанннн.... Ля- ля- ля дальше не знаю))) песня на англ., в середине рэп поет парень, песня начинается именно "уи а уан" голос похож на рианну, хит 2013 кажется, заранее благодарю
Гость
Привет всем! Помогите узнать, что за песню крутят в перерывах женского чемпионата Европы по волейболу. В припеве слышу на воч ми ду азуку, азуку.
котэ
на европе плюс играет часто мейк ми, мейк мууув....что то типа этого
андрюша
подскажите песню,старая,поет мужик типа негр,припев телка там чет мироу мироу тратата,только не тратата а чет х.з,спасибо,
андрюша
подскажите кто поет песню,,она старая,английская там куплет негр поет по ходу ну как во всех старых песнях а припев телка чет мироу мироу тратата,,ну не тратата а хз,тип того чет,,спасибо
Гость
Shan
Сообщение было удалено
Shakira √ She Wolf
Angel
Подскажите пожалуйста ,кто поет в ролике ,который называется "Сможешь повторить" на mail.ru
Эдуард
Добрый день. Ищу песню со словами u na na na. Она не новая. По голосу вроде поет негр, по крайней мере мне так кажется)
Гость
Всем привет!!!! Помогите найти песню 80 или 90-х годов, поет девушка звонким голосом песня ритмичная, текст поется быстро, поэтому не смог разобрать слова. в припеве протяжно кричит всего одно слово похоже на fire или higher. В конце песни звучит полицейская сирена. куплеты поются также как кричит suzi самые первые слова в песни suzi quatro-devils gate drive. я даже сначала подумал что это она и есть, послушав дальше понял что это не она.
Лена
"Подскажите песню,никак не могу найти:((\n
В припеве как-то так поётся аааа о .........шиз лайк зе комон зе лайк дэ."
Гость
помогите песню найти...слышала по радио,медленная слова типо ми сингерена бьютифул то найт
данчик
народ помогите найти песню где мужчина только и поет ла ла ла лалалала ,дам дам дам !!! песня старая 90-х зарубежнаябно очень зажигательная
ВИКТОРИЯ
тоже хочу найти песенку,может кто поймёт там слова что-то вроде СТЕЙЛ СТЕЙЛ ЭНДО СТЕЙЛ ТЕЛМИИИ ВЕРИМИ... поёт девушка она не медленная такая песенка поднимающая настроение))))))))))
ДраГ
помогите плиз, ищу песню, похожа на Rammstein i Deathstars, но припев поется вместе с девушкой
карина
я тоже ищу эту песню
Сообщение было удалено
карина
всем привет
Гость
Помогите найти) песня старая относительно, поет мужчина: оол ин ол нанананана ол ин ол наранана
данчик
ураааааа! я нашел люди это PAUL JOHNSON - Get down
Машулька
Срочно!! Помогите найти песню как она называется? Сначала звук природы а потом девушка поет рок! Пожалуйста помогите кто нибудь! Уже 1 год ищу!!!!!!
Вова
Скажите если знаете одну песню, поет мужчина на английском, в припеве слова как по мне Sex dance потом приятный легкий свист и снова повторяется, песня вроде не новая давно слышал, но никак найти не могу ((
алиса
помогите пожалуйста найти песню по этому видео хттп://вк.цом/ид215803783?з=видео191332789_166170480%2Фббае5​д678361б75ц38
алиса
http://vk.com/id215803783?z=video191332789_166170480%2Fbbae5​d678361b75c38
ИРИНА
Скажи как Песня называлась ТАМ ЕЩЁ МУЖИК ПОЁТ ТАКИМ ПРОТЯЖНЫМ ОФИГЕННЫМ ГОЛОСОМ :аааа- ааа -а ууууу- ууу -уу
Гость
песня из видео как называется??http://www.youtube.com/watch?v=Bj-gyl-e4y0
Ekaterina
Может и мне поможете !?)))) Привет! Ищу песню. Поет мужчина на английском, голос очень похож на Maroon 5 да и стиль исполнения тоже. Помню вроде были слова: .....take it.....make it....
Аня
Скажите, пожалоста, кто поет ету песню: Куплеты из песни поет один мужчина, припев поют несколько мужчин. Начинается припев на "Ваааааай" или "ААаааааай" дальше идет примерно 5 или 6 слов которие я не помню и заканчиваеться припев словами "Мостифон мон нев".
Евгений
Помогите найти песню :слова такие-лив ё лайф,лив ё лайф, донт ю ноу донт ю ноу. Ооооо.ооооо бьюрефол,донт ю ноу. Я слышал её пару раз на хит-фм,но так названия ненашёл.
Гость
ен5пн6
Гость
Всем привет!

Ребят,помогите найти песню.

Вроде как новая)Клубная музыка,слышала ее пару раз на радио!

В припеве,как-бы таким детским голосом поется: на на на на на нанана

Ребят,кто знает подскажите песню или киньте ссылочку.
Nata
Гость
Сообщение было удалено
Nata
Naughty Boy-La lala
Александр
Помогите найти песню . Сама песня конца 90-начала 2000 -х годов, зарубежная. Играет сакофон вроде и ируба точно . Тутуду ту, туту тудуту и после припева мужской голос произносит пару слов. Что то вроде етого ) ИЩУОоочень долГо, ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО , МОЖЕт кому знакомо , ОТКЛИкНитесь!!!
Александр
Александр
Сообщение было удалено
очень похоже на Club √ Sax mix (Саксофон и труба)
сандрааа
помогите найти песню. девушка поёт. там типо ***, и в припеве она поёт бейби нананана го вронг, ай киип колдер ай кип колде, бейби нанананана онли йуууууууууууу
Гость
Nata
Сообщение было удалено
Ой,спасибо огромное!!Именно ее и искала!!!
Гость
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста найти песню. Песня старая, годах в 2002-2005 крутили по стс. Попса или легкий рок. В клипе целуются и обнимаются полураздетые парень с девушкой и парень прижимает ее к стене.

Припев примерно такой:

I'll give it to you

I'm trying (tired) go right

I'll give it to you

......... tonight
Гость
Диана
Сообщение было удалено
X-Mode & Dj Нил ≈ La La La
Гость
диана
Сообщение было удалено
ПЕСНЯ БАРБАР СТРЕЙЗЕН УУУУУУУУУУ
Гость
ПЕСНЯ БАРБАР СТРЕЙЗЕН УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Гость
проверка связи
Гость
люди, подскажите, что за песня.. припев:

"ооо, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла,

ааа, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла"

потом опять:

"ооо, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла,

ааа, бла, бла, бла, бла, бла, бла, shadows"
Гость
вокалист - дядька.. "ооо - ааа" завывают другие дядьки, а потом основной дядька заканчивает текстом... Ну не знаю как ещё объяснить.. Вроде в рекламе даже какой-то слышал (не точно)
Гость
в переписке же мелодию не напоёшь... о-о-ооо, текст... а-а-ааа, текст..
Алёна
Подскажите пожалуйста кто поёт эту песню и её название "чипеги папапа чипеги папапа парарарарара парарарара"
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова