Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля. Кто знает эту песню, тот поймет. Я серьезно! Прошу не путать с Майклом Джексоном. Спасибо!
автор
8 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
Катя
помогите, пожалуйста) песня то ли на английском, то ли на французском, не разобрала) поет мужчина, сразу с начала песни начинаются слова что-то типа "зе найт бикам зе до". песня подходит под медленный танец, звучит фортепиано. заранее спасибо)
Андрей Моисеев
Гость
Сообщение было удалено
La Bionda-Sandstorm
Al'fiay
Евгений
Сообщение было удалено
Песня: The Weepies - Same Changes
Вера
Кто-нибудь все-таки узнает - пронзительным женским голоском ай ремембер флай...
рома
кароче услыал песню начинается она так турун турун тюрюфу а дальше не помню помогите
рома
хттп://вк.цом/ид161919024 пишите сюда кароче услыал песню начинается она так турун турун тюрюфу а дальше не помню помогите
Sayonara
клубная музыка 2000ых слов нет, только периодически женский голос говорит - ай лайк ит) может кто знает??
Гость
Помогите песню найти....слова не успела расслышать...был конец песни...играет на Lounge радио...девушка поёт....в припеве так и поётся у-у-у....на-на-на-на(слова какие то)....у-у-у....на-на-на-на...плиииз
Гость
музыка как будто поет ребенок клубная...и а а а и а а а...
Юля
Слышала песню поет мужик в припеве Ла ла ри ла ла ла...что за песня помогите найти..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
schiller

i feel you
Лиза
Может кто-нибудь знает что за песня. В припеве мужчина поет уууууу-уу-уу и дальше слова, что-то вроде slow down или slowly и снова уууууу? Песня спокойная такая и, кажется, много где слышала. Голос похож на вокалиста Maroon 5.
eee
Парни! Помогите! Тут песня новая зарубежная крутится пи?ец не могу уснуть! Слова не разобрал, только пара фраз When you speak или sweet, и i love is runing time. Это мужик поет, дальше девушка таким веселым голосом: Ляляляляляляляля на на на
Alen
Лера
Сообщение было удалено
Это k-maro femme like you
сашунька
подскажите песенку,зарубежная, поет девушка в припеве ап ап ап...
Artur
помогите опознать песню она годов 2005-2007 поёт девушка на английском. В ПРИПЕВЕ ЗВУЧИТ ОДНА ТРУБА БЕЗ СЛОВ быстрый ритм, я вот напел эту мелодию и выложил на ютуб, кто знает что за песня пожалуйста помогите вспомнить http://www.youtube.com/watch?v=BbEjlQmkY9U
Вадим
И мне хэлпаните пожалуйста, в общем по русски слова звучат так- итс э ван ван вэ вени ..... поет мужик, скорее всего песня годов 90
Вадим
Artur
Сообщение было удалено
touch & go - Would You Go To Bed With Me
Вадим
Наталия
Сообщение было удалено
может эта Ace_Of_Bace_ √ _Butiful_Life
Artur
Вадим
Сообщение было удалено
Огромное спасибо вам Вадим, выручили...
02j
Народ подскажите пожалуста песня клубняковая поет брюнетка кажется по польски в припеве ууу и слова
Artur
Вот ищу одну песню уже год, и все без результата эта песня про рыбалку играла в сериале Брат за Брата, может кто-то знает как называется и кто исполняет http://www.youtube.com/watch?v=5FMGadLaZtQ
02j
Artur
Сообщение было удалено
http://muzofon.com/search/Крючок
Artur
[quote="02j"]http://muzofon.com/search/Крючок[/quo​te]

Спасибо большое! Скачал Анатолий Титов - На крючок
оксана
пожалуйста помогите найти песню или клип. Слушала её в 2006-08 годах. Русская. поет женщина светловолосая, вроде не совсем известная. песня красивая, печальная, с трагичным концом. в конце клипа на джипе черном разбивается её муж и дочь. она едет к ним, дочка выбигает, а муж остался в машине, машина взрывается. и вот эта песня посвящается её дочке. там вроде есть слова: Руку мне дай....больше ничего не помню, вертиться на языке а сказать не могу. пожалуйста, если сможете - помогите
ГООООСТЬ
Плиз, срочно нужна помощь,ЭТА ПЕСНЯ не даёт покоя, в начале проигрыш,вроте там-там-там-пам-пам(поёт девушка на английском, песня слушаешь и внутри всё переварачивается )слова:ай м мэйк эн, ай м нам,ай м стьюпид, ай м стей ин..... А припев начинается так:со вэ бан ту мэйк ко ааа, ви трэйн зе плэйс зе дооор. Сколько ищу, не могу найти, хэлп ми!!!!!!
02j
Народ подскажите пожалуста песня клубняковая поет брюнетка в припеве у уу и слова но неразберу на какомто иностраном языке похоже на польский была популярна 2011-2012 годах
Гость
Подскажите песню где 1 раз в середине поется Just to loove
Надюха
Помогите пожалуйста. Песня иностранная, в припеве музыка тудуду и девушка говорит шатен??
Гость
Может кто знает,подскажите пожалуйсто..обрыла весь инет не могу найти. девушка поёт, в припеве слова- файа дизайер...
вадим
Гость
Сообщение было удалено
Jakarta √ Тектоник!
Гость
нее не та!!!!(( песенка такая медленная!!!
Гость
это неJakarta (( песенка такая медленная!!!
Рустам
Помогите узнать кто поет эту песню, слова не очень помню но по моему они были вот так секси сеньорита ой ой ой, ой ой ой дели сами суриндо ой ой ой, ой ой ой мне кажется что это песня вышла в 2013 году я эту песню раньше не слышал!
Рустам
Помогите узнать кто поет эту песню, слова не очень помню но по моему они были вот так секси сеньорита ой ой ой, ой ой ой дели сами суриндо ой ой ой, ой ой ой мне кажется что это песня вышла в 2013 году я эту песню раньше не слышал!
02j
Гость
Сообщение было удалено
http://muzofon.com/search/I%20m%20your%20Venus может эта?
Гость
02j
Сообщение было удалено
эта то известная))) не таааа((( отдыхала в греции там слышала, здесь ни разу не слышала,целые сутки были включены музыкальные каналы и безрезультатно..... %%(
Катрин
Рустам
Сообщение было удалено
может don omar- danza kuduro
сашунька
подскажите песенку,зарубежная, поет девушка в припеве ап ап ап.
ксеня
Помогите найти песню!!Поет парень в стиле рэп,на анг.языке,слов не знаю,припев просто ааааа аааааа ааааа!!!
ксеня
ксеня
Сообщение было удалено
Гость
ксеня
Сообщение было удалено
ксеня

Помогите найти песню!!Поет парень в стиле рэп,на анг.языке,слов не знаю,припев просто ааааа аааааа ааааа!!!(протяжно)
Машка
[quote="Елена"]Помогите найти песню,клубная,где-то 2004-2006 год,там были слова you corazon, my corazon,поет девушка,еще там саксофон играет[/

Можливо це Madonna feat Ricky Martin - Be Careful
Ольг
Приветь..всем! Может кто подскажет, давно ищу композицию..точно клубняк..год этак 1997-1999 поёт парень..забойная такая весчь, там электро вроде музло и слова в припеве..та..та..та.воки денс..воки денс..если найду брошу курить нафик !!! плиз найдись песнё!!!
Максим
помогите пожалуйста найти убойную композицию, там типа поет бона биг фост, потом другая музыка тутутуту
Гость
песня гоу гоу поет девушка на английском языке ей уже 45 песне
светик
2145
Сообщение было удалено
30 секунд до марса
РРРРРо
Люди! нужна песня! медленная песня, поет женский голос типа number one и играет труба или саксофон
анна
Помогите,может ктонибудь занет песню в которой есть слова омои омои омои,она иностранная и поет мужчина.Спасибо за ответ.
Гость
Помогите,плиз!ищу.песню-музыка.такая.спокойная,в.середине.по​ет.девушка,слова.что.то.love.:)больше.слов.не.помню:)очень.н​ужно:)заранее.спасибо:)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова