Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля. Кто знает эту песню, тот поймет. Я серьезно! Прошу не путать с Майклом Джексоном. Спасибо!
автор
8 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Пейн Нагато
ВОТ ТУТ ТАКАЯ ПЕСНЯ ТАМ В ПРИПЕВЕ ПОЁТСЯ

УУУ БЕЙБИ БЕЙБИ ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА КАК ПЕСНЯ САМА НАЗЫВАЕТСЯ И КТО ЕЁ ПОЁТ ИМЯ ПЕВЦА ПОДСКАЖИТЕ
Нина
Маша
Сообщение было удалено
Спасибо за помощь!
Дмитрий
Duck Sauce - Barbra Streisand
Гость
андрей
Сообщение было удалено
спасибо огромное=) тоже ее искала)
Данил
ольга
Сообщение было удалено
Come Alone With Me - titi yo
анютка
помогите помогите!!!! не могу найти песню!!! помню только что там все время было o-na-na.....плииииииз!!!!!!!!!!!
Настя
поет Goga песня называется Bobi Boba(это ,которая ааа,эпи кю,кю,кю....

)сама вот только нашла....
Гость
yyyyyyyyyyyyyy aaaaaaaaaaaaaaa klass =) cnc тем кто в теме и помогает таким как я =) песня супер!!! добрая половина тут про, а интерестно что они тоже забивали в гуглю девушка уууууу ааааааааа =)
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Тоже её искал и нашел вот Ice Mc - Think About the Way
Marina
Что это за песня?

во время видео играет : http://vkontakte.ru/video39518352_159250211#comments
анютка
нееееет(((эт другааая(((та была такая..недавно вообще появилась(((
блииинн...
ребят, ну раз уж так поперло..то это какая песня... Е-е-е-е-е....тун-турун тун тун тун..." и еще есть "i'll try"

это стаааарая песняя....

Поможите кто чем может!!))))))))))))))
лианна
подскажите кто поет песню,или ее название,а то я знаю только пару строчек:Жила была одна семья,была счастлива она,но пришла в дом беда и любимых развела.той бедой был ты,а женой была я...
N-a-t-a-l-i
Помогите найти песню! мельком слышала ее в фитнес-центре. они как раз разминку делали. начинается вроде со слов ай из е кокола ....

песенку поет мужчина. она ритмичная такая. Заранее спасибо
Лика
Пожалуйста помогите ищу песню поет девушка на итальянском,на английском короче толком не поняла,но не на русском языке точно, песня медленная в припеве э лукита мешинликашина фо ми элукита дальше не помню а на заднем плане поют моранди.У меня на компе была но потом удалилась. Честно песня 2005-2008 года потому что слышала я её в 2007-2008 и врядли она новая.

P.S пела под гитару но не знаю почему но было написанно что моранди но сколько искала не нашла.Помогите!!!!!
татьяна
здравствуйте.....ищи песенку годов 83-87 (была в 6ом классе) исполняется на английском..поет девушка в куплете (Что то похоже на синий хилми) а припев мужиченок с голосом робота. и все!!!!! если поможете спасибо.... недавно услышала ее в ремиксе .
Алина
а я ищу песню там припев ууууууууу нуя нуя нуя.....(английская)
Гость
помогите найти песню, она из сериала "спокойной ночи мужики"...поет женщина
Гость
Вся обыскалась уже(( нигде нет этой песни....в другой группе нашла примерный текст её...

Ah-ah-ah-ah-

Музыка

Ah-ah-ah-ah-ah

Музыка

Boy you need to know now

Stripping by this lolly-pop thing

Boy you need to know now

Stripping by this lolly-pop thing

I love this to be funny

Don▓t even think about me

Like that like that

Затем мужик что-то читает вроде реп
Лика2295
Всем привет,это снова я(Лика).Я нашла эту песню поют Morandi называется In ochii tai!
Александр
Привет всем!Ребята подскажите трек, там в припеве девушка шёпотом поёт(у-у-у-у-у и-и-и-и-и комон)что-то вроде этого!там ёщё клип или тёмный или чёрнобелый!заранее спасибо!!!
Одекват
Ну вы ребята приболели походу все дружно.... ))
Lexa777
Подскажите, кто поет песню мужик повторяет ин май лав би литон юю ууу, а в припеве девушка так спокойно май вейджан вери рейджан. песня 90-х годов наверное музыка ритмичная, поют на английском.
Lexa777
ехоо я её нашел U96-Love Religion
ТаняМакКартни
помоги скорее пожалуйста!

нужна очень минусовка и кто поет

текст такой:

НАША ДРУЖБА СВЕТЛАЯ КРЕПКАЯ,

ХОТЬ ИСТОРИЯ ВЕТХАЯ

НЕ ПОМНЮ КАК ПОВСТРЕЧАЛИСЬ

ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НЕ РАССТАЛИСЬ...

ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСКОРЕЕ!!
Миша( помогите найти )
Помогите найти песенку там типа припев оёёёёй ооёй оёёёёёёёй типа так =(
катя
всем привет помогите мне пожалуйста подскажите,кто поёт эту песню нет нет нет не хочу тебя любить, нет нет нет не хочу тебя простить, мне надоела каждый день звони просит меня забыть и я ещё хочу,что лучше не хочу, знать. помогите умоляю, очень срочна надо, буду очень, благодарна вам честно.
Jek
/Diw-acord - Не хочу тебя любить/, думаю об этой идет речь ;)
евгений
http://www.youtube.com/watch?v=mETKV3Vcmlw

добрый вечер.подскажите плиз кто это поёт с 11 минуты этого видео?

она там 20 секунд играет.
Гость
Sveta
Сообщение было удалено
Леонид Руденко-Beautiful eyes .100 пудов
Патрик
Кирстен
Сообщение было удалено
Спасибо большое, как только уже не искал!)
помогите плиииз11111!!!!!!
эта иностранная песня появилась осенью 2005 года, поет парень, а в припеве девушка с азиатсим акцентом поет "ту ту ла ла". давно ищу эту песню, помогите, вот моя страница http://vkontakte.ru/oshmanov
Гость
Ребят,помогите рпошу!недавно услышала песню...поёт девушка...там что то так а нид ю шат колор бэби стоорми....а потом в конце эвэ эвэ.....и ещё одна слышала в магазине одежды там что то ай нид зэ сан ууууууу ууу...девушка такая поёт высоко высоко))помогите рпошу!));)
Гость
вот мой mail

marusya-suh@mail.ru
Гость
Вика
Сообщение было удалено
я тоже ее ищу,не могу найти...(
Мужик
Давай я спою и запишу тебе? XD
Женя
ребят,по-любому слышали песню Armin Van Buuren - In And Out Of Love

а мне нужна,чтобы ее парень пел и медленная очень,она года 2003

помогите))

устала уже искать)
андрей
кто исполяет аси уууу лалалала
андрей
помогите найти поёт мужик её щас крутят))
Гость
хм... может Barbara Streisand?
андрей
нет мужик аси ууу лалалала не могу найти блин
андрей
заводная в клубах крутят
андрей
ура нашёл Dj Alex Sheikh!!!
андрей
если кто точно знает исполнителя напишите а это под вопросом
андрей
аси ууу нанана райт нау
Гость
андрей
Сообщение было удалено
может эта?

Kato vs. DJ Jose ft. Jon - Turn The Lights Off
андрей
да это она спасибо большое
Алексей
Шоу "Уральские пельмени" выпуск "День смешного валентина" 50 минута 52 секунда. Если кто знает, напишитите, что за заморские напевы))
Сергей
Кто поет http://narod.ru/disk/start/03.dl1-filestore-kiev-narod.yande​x.ru/7538310001/h875ac0a7f014719d7b88ac81cf41c356/vecherniy_​kvartal_034.mp3 ?
Сергей
http://narod.ru/disk/7538310001/vecherniy_kvartal_034.mp3.ht​ml
Предыдущая тема