Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля. Кто знает эту песню, тот поймет. Я серьезно! Прошу не путать с Майклом Джексоном. Спасибо!
автор
8 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
X-Life
Нашел песню!. кто автор...

искал и нашел. клубная музыка

Duck Sauce - Barbara Streisand . это точно она
X-Life
автор
Сообщение было удалено
вот эта песенка которую ты искал(а)

Duck Sauce - Barbara Streisand
Никель
Timofey & Bartosz Brenes vs Terri B! - Heaven (Radio Edit) Кино - Скоро кончится лето
Sova
помогите найти песню со словами for you and me was come when. в начале мужик поет, а потом девушка
Валерия
Песня ууууууууууууууу)))

Duck Sauce - "Barbara Streisan"
Гость
Помогите найти по словам песню.

Поет женщина в припеве часто встречается слово action
Лена
Ребят, а есть еще тоже с ууууу,но эта песня совсем древняя и потом уууу по-другому)) может тоже кто знает?да, косячно описываю, но во внимание тех, кто стебал над девушкой-простите, ах, полиглоты... бывает что слова и не разобрать. сама неплохо знаю английский, но бывет что песню слышал оч давно а в голове заела лишь мелодия
Лена
она оч похожа на Armin Van Buuren Feat Sharon Den Adel - in and out of love в припеве
Владимир
Есть ли оригинал у песни Dj Miller - O baby, ооо???

Заранее спасибо=)
Евгения
Помогите, пожалуйста.... не могу догадаться что за композиция - клубная музыка, относительно новая и иногда девушка говорит слово sexy. не поет, а именно говорит и опять сплошная клубная музыка. кто это? как найти композицию? заранее огромное спасибо!!!
Гость
Помогите найти песню,поет девушка вроде слова такие протяжные it"s coming,а потом проигрыш тунтун-турутуру-тунтун...
Гость
Помогите найти песню,поет девушка вроде слова такие протяжные it"s coming,а потом проигрыш тунтун-турутуру-тунтун...но она такая ритмичная.
black
zdraste:) esli obnarujite nazvanie pesni iz kvn, skinte pojalusto i mne na mail gk23@yandex.ru

zaranee spasibo:)
настя
кто знает название песни,по радио часто крутят...примерно вот так...на на на гоу бай,..на нана ай кем плай ай кем плай))))))))))))))не смейтесь.так запомнила.очеень нравится!!!кто вспомнит что нить напишите...поет и мужчина и женщина на английском...типа чтото клубняка..
Катька
подскажите песню поет девушка потом парень..медленная лети гоу э мести соу (еще что то)тегебе...могу в словах чуток ошибаться!!!!
minimal
Dj Niki The Real Basters I Say Uuuu Comon Baby Turn The Lights Off

Вот это твоя песня
Гость
Ха-ха
Гость
не могу найти песню - поёт мужчина либо му;ская группа а в припеве очень похоже на crazy frog слова трака тики ту -трака тики-ту и что то похожее на olari say you
Neill
Grits - My Life Be Like
Надия
песня Killing me softly with his song))) а группа Fugees (Фьюджис)
таня
помогите,не знаю название группы иностранной в 90 популярные были,солистка поёт низким мужским голосом,но песни такие классные,чот припев такой: бла бла бла уо-о-о-о-о, та та та та ра рарара о-о-о-о-оо
Гость
не могу найти песню - поёт мужчина либо мужская группа а в припеве очень похоже на crazy frog слова трака тики ту -трака тики-ту и что то похожее на olari say you
Гость
мужик поёт песню ля ля ля ля....она современная, новы хиты где то 2009 2010, она клубная!! пожалуйста подскажите,
)
dj Denis Rublev & dj Anton
Тектонист
Elvissa

-

Hot Summer Night !Точно эта....
Н
парень поет на арабском вроде а припев на английском что то про дискотеку
Аля
люди плиз помогите найти песню- поедет девушка на английском- you just ...... - там еще такой припев - ша ла ла ла
WinterKISS(men)
Я Точно знаю как она называется автор !!!!!!!!!!!!!!!

Воть Armin Van Buuren Sharon den Adel ═-═In And Out Of Love
вика
блин песенка так нравиться,а название незнаю и автора тож,припев поеться так-о на ней на на на о на ней на нааа....помогите найти плиз=)
Елена
блин...не думала, что буду ТАК искать песню..))))

на Европе услышала..поёт толи какой-то роджер, толи фиг его)))

песня быстрая..старая уже.

припев типа "о мане - на-на-на о мане на-на-на"

помогите, если кто меня понял))
Елена
блин песенка так нравиться,а название незнаю и автора тож,припев поеться так-о на ней на на на о на ней на нааа....помогите найти плиз=)

кажется вы искали ту же, что и я))

я нашла вроде DJ Cosmo - О манэ мана на

введи в гугл - там такое есть))
Гость
Fly Project - Mandala
Иван
Boney M - Gotta Go Home

Ето та песня которйю я искал. УРА!!
гость
328. Максим | 17.12.2010, 05:56:56 [2766262290]

Giorgos Mazonakis - Sabbato

Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! =)
Наталия
ольга
Сообщение было удалено
это Titiyo

-

Come Alone With Me
Максим161
Решив воспользоваться случаем хочу узнать!!!Недавно выпустили песню!!!Слышал в торговом центре!!!Название не знаю знаю только что поется в этой песне уууууу и помойму еще в припеве есть такие слова my love!!!Уже неделю в контакте ищу не могу найти!!!Помогите плизззз!!!!
Максим161
Хочу добавить что поет девушка!!!
Максим161
Все нашол всетаки!!!

Vivien O'hara & Adrian Sana (Akcent) & **KBB** - Too Late To
Гость
не могу найти песню - поёт мужчина либо мужская группа а в припеве очень похоже на crazy frog слова трака тики ту -трака тики-ту и что то похожее на olari say you

помогите !!!!!
enable72
Иностранная ритмичная песня, слов почти нет одна музыка, девушка что-то завывает в 2009 году часто крутили на Европе плюс
ANzor ABazov
я знаю!Boney M - Gotta Go Home!!!
Кирстен
Еще одна песня на мотив УУУУУУУ ДОЛГО тоже искала

Duck Sauce - Barbara Streisand (Radio Edit)
мари
пожалуйста помогите найти песню,где есть слова:вдоль за белыми звездами....что то там было после"пока не поздно мы"

что то такое...=)

ооочень песня засела в голове,мужчина поет...
Гость
dj Denis Rublev & dj Anton

-

Барбара Стрейзанд
МУСЯ МИЛАШКА
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ !! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАЙТИ НАЗВАНИЕ ПЕСНИ И ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦУ. ПЕСНЯ НЕ СТАРАЯ - ГОЛОС ПОХОЖ НА КАЙЛИ МИНОУГ- А ПРИПЕВ УУУУУУУУ....КАК БЫ НЕЖНО ВОЕТ СЛАДКИМ ГОЛОСОМ... ПОХОЖЕ НА ФРАНЦУЗСКИЙ
МУСЯ МИЛАШКА
вика
Сообщение было удалено
MANDALA -YFPDFYBT
георгий
Пару лет назад появилась песня французской девушки. Простая быстрая песня. А в припеве всё время она незымысловато поёт

ля ляляля ляляля ляляляляляляля.

Если по ноткам, то примерно так

ми миреми миреми миресольфамиреми.

Помогите опознать песню, крутят иногда по радио, но не так часто, как год назад.
Ирина
помогите пожалуйста,не могу найти песню, поет мужчина,иностранная, поёт,возможно чернокожий певец (по голосу), в припеве что-то вроде "плиз ми э лоу"...ооочень классная песня. очень хочу её себе.но слышала только по радио. может кто поймет о чем я.)
Niko
Ромчик
Сообщение было удалено
почти она)) но старее знаешь?
Гостья
Песня на английском языке, голос очень похож на руки вверх, но не руки вверх. Эту песню еще где-то в конце 90-тых- в начале 2000-ных годов на радио крутили.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова