Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля. Кто знает эту песню, тот поймет. Я серьезно! Прошу не путать с Майклом Джексоном. Спасибо!
автор
8 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Alehandro
NIVA
Сообщение было удалено
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!Искал также в гугле по ууууу-уууу))))))))
Люда
Serg
Сообщение было удалено
I Will Be Here -Tiesto
Люда
Помогите найти клубную песню!!!Пожалуйста!!Она звучит на сайтах когда выплывает реклама онлайн игры.Там чисто музыкатолько в середине трека иногда поет девушка I love
ира
Подскажите кто поет песню, показывали в 80-х, группа из 5-6 танцующих девушек на английчком языке, помню в припеве слова рэдио...рэдио. Давно ищу.
Юджин
Где-то в середине 90-х был один такой зарубежный хит, начинался со слов Free (3 раза подряд), затем был припев. Песня сама по себе быстрая, хит танцевальный. Помогите найти.
Liza
даже не совсем могу объяснить какую я песню ищу. но слышала её в клубе. а когда вчера сышала по радио в машине мама сказала что это песня 90-х. Там в песне практически только поётся "уу" и пару слов и всё. Музыка такая, клубная.
Гость
Ночные снайперы ее поют
Александра
Помогите плиз,очень нравится песня,давно пытаюсь найти но безуспешно!В маршрутке часто крутят,припев на подобе-ияэо,ияэо,ияэ,ияэ э э э!Иностранная и походу старая!Буду очень благодарна!!!!
Катенька
помоги пожалуста найти, поет парень в припеве -ааааа ля-ля-ля(какие-то слова) аа аа ля-ля ю

иностранная песня
Коля
Помогите пожалуйста!

песня drum and bass там девушка поет,по-английски,там что-то "уу" коротко,потом не могу разобрать! помогите!
Гость
Светка
Сообщение было удалено
Светка
SvetaНарод помогите, пожалуйста, сейчас по радио песню крутят, поет мужчина, думала называется beautiful life, там в припеве есть такие слова, но весь и-нет перелопатила, не нашла, значит не так называется. Мелодия очень веселая, начинается с того, что он поёт мотив "Ту-ту-туру-ту-ту,ту-ру-ту....", помогите, пожалуйста, скиньте на почту, ПЛИЗЗЗ..... yuliatula@yandex.ru

Morandi - Colors

а мне кажется что это HURTS - Wonderful Life
Гость
Руденко Леонид feat. Max Fredrikson - Goodbye (Beautiful Eyes
Romap
Всем доброй ночи! Ищу песенку со словами Girl you are the only one ля-ля-ля never know (more?)тарам-парам forever. По голосу Craig David либо Thomas Nevergreen, по темпу средняя. Буду благодарен всем откликнувшимся.
Ronaldik88
Sonique - Sky...даааааааа)))))ну наконец-то))))))чуть не кончил как нашёл)))спасибо всем))))ееее)))):DDDDD
Гость
ааа подскажите!

слышала сегодня по радио песню....и по-мойму там поётся только: ууууууу

по-мойму мужик поёт...

блииин,найдите мне е пожалуйста!!!
Гость
308. NIVA | 20.11.2010, 17:00:46[424232645]

Duck Sauce - Barbra Streisand!!!!!!!

ааа спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Максим
гость
Сообщение было удалено
Это Giorgos Mazonakis - Sabbato
Максим
Sonique - Sky. Я тоже давно слышал, не знал кто и что, и был очень рад, когда нашел тут у вас =) Виктор, большое спасибо!
1111
а по насраному слабо владельца *** опознать?
маша
автор
Сообщение было удалено
ахахах тоже ищу эту песню))
Дарья
Ребят помогите , пожалуйста ....очень хочу послушать эту песню... не могу нигде найти....Девушка поёт песню , медленную красивую , где есть слова ...... Невер Лет Ёу Го в припеве...
Дарья
Девушка поёт песню медленная красивая , где есть слова ...... Never Let You Go в припеве
Вадим
Кино - кончится лето TIMOFEY FEAT. BARTO BRENES - Heaven
Дима
кто поет песню "девочка Оля, немного боли" кроме Дантеса?? интересует только он с ее поет или перепели, мне просто кажеться что это старая песня но не помню кто поет(((

подскажите плз!
Slawa
спасибо, нашел, Duck Sauce - Barbra Streisand
Гость
Васыль
Сообщение было удалено
Timofey & Bartosz Brenes vs. Terri B! - Heaven (Radio Edit)
Гость
Rom
Сообщение было удалено
TOUCH&GO - Tango in Harlem
Ольга Фёдорова
Песню" Thats my mane" поёт группа Akcent, но еще эту песню исполнил кто-то,где в припеве подпевает девушка.
Мур
Подскажите песню....там припев еще такой ууууу шанге шанге шанге и еще че та.....она вроде индийская,на радио еще каком то играла)
sss
подскажите, пожалуйста, что за песня играет в этом ролике?

http://www.youtube.com/watch?v=bm_qxTk1iCc&feature=relat​ed
Гость
Duck Sauce - Barbra Streisand
oxana
специалисты по тутуту и ууууу, помогите, пожалуйста!

в баре услышала, найти не могу(( там сначала что-то играет, потом идет такое туту, тутутуту (и так несколько раз) а потом мужик таким приятным голосом ритмично поет baby, ??? baby.

я уже замучилась искать(( ее вообще часто вроде как крутят в клубах/барах! мб знает кто??
Гость
вчера в клубе песня по нравилась очень, слова запомнила только я тебя люблю помоему уууу ууу ууу у было ещё, подскажите пожалуйста
Васька
Люди,помогите найти песню(часто крутять по радио,поет девушка) припев:

ye ye ye turn on red light,ye ye ye all right this night
Васька
Дарья
Сообщение было удалено
HURTS - Wonderful Life
Гость
Al
Сообщение было удалено
Гость
помогите плз узнать что за песня. слышал в клубе когда то давно, и еще недавно. и кажется еще в каком то фильме 80х-90х годов была подобная мелодия.

песня вобщем танцевальная а в припеве так громко труба играет или саксофон, типа та та да тата, та та да та таа таа - протяжно вобщем и громко
Гость
автор
Сообщение было удалено
Vivien O'Hara feat. Adrian Sana - Too Late To Cry
Димон
Хоть и женский сайт но я вам помог!!
kred
Срочно ищу песню.давно слышал, название слов тоже не знаю.Поет девушка, очень красиво, музыка спокойная такая.Припев примерно такой: хууу хуууу take within your mind или side и хууу повторяется, слова примерные. ..музыка, чем то напоминает какой то саундтрек из игры герои 3 или 4,просто похожа, но не она..Помогите опознать))
Гость
Помогите найти песню слова depeche mode- free love но поёт её девушка
Васька
Помогите, пожалуйста, найти песню! Песня старая) там девушка(точно помню негретянка)поёт.. Она задает один и тот же вопрос в песне что-то вроде))"Вуд юк ив фел оф ми???"и дальше труба соло... и еще там обычно она запиналась "Вуд юк... Эммм..." (Возможно не такое произношение) может "вот юк.." или не "...ЮК...")) ПОмогитеее)))
Гость
touch and go это поет
Светик
помогите найти песню на русском радио крутят она без слов просто музыка а в припеве ту ту ту ту ту
Marusya
Помоги пожалуйста найти песню..знаю что поет парень а девчонка поет припев а припев вроде такой my baby my baby slow down slow down
Гость
Владимир братан ты красавец сколько много времени а ее искал,спасибо!!!!!!!!!!!!!
Иван
Владимир, спасибо - гугл выдал эту страницу, а среди ответов и прочих идиотов я нашел нужный ответ. спсб.
Oggy
кто знает что за песня?

http://cs4764.vkontakte.ru/u3649234/audio/1013bf1c2850.mp3
Oggy
о уже сам нашел кому интересно это Duck Sauce - Barbara Streisand
Двнил
Помогите найти песню или это ремикс слышал в машине по радио запомнил тока типа ай вона у у у ... типа что та такого, мужик поёт на англ
Предыдущая тема