Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля. Кто знает эту песню, тот поймет. Я серьезно! Прошу не путать с Майклом Джексоном. Спасибо!
Помогите пожалуйста найти песню 90-х годов. В начале песни играет саксофон в куплетах поет девушка на английском и в припеве так же играет саксофон. Как называется песня и кто ее поет?
Touch and Go - Would You Go To Bed With Me - не эта песня, она более медленнее.
Васыль
[3222110554]
Санька
Сообщение было удалено
Дык и сами ищем. Друг вот весь мозг иссушил этой песней. И не знает, кто... И не знает, как....
Дык и сами ищем. Друг вот весь мозг иссушил этой песней. И не знает, кто... И не знает, как....
Васыль
[3222110554]
Макс
[1680572540]
помогите найти песню. та такие слова: "кто скажет как быть не знаю и понимаю" поет девушка, песня быстрая, чем-то похож голос на Согдиану, но это точно не она.
Гость
[1077028423]
Подскажите кто поет вроде негр ее ууууу бейбе еее
саша
[1077028423]
Клубная эта песенка поет негр по голосу похоже и в припеве таким тонким голосом ее ууууу что то вроде бейбе еееее
Помогите папа попросил найти песню...говорит,что недавно слышал по радио...и назвал только начало тачнее всего лишь пару букв...ну вообщем начинается так "У у у у а а а а...у у у а а а" помогите пожалуйста!!!!)
саша
[1077028423]
Алексей
Сообщение было удалено
Может вот эта David Guetta ft. Kid Cudi - "All the crazy shit i did tonight- those gonna be the best memories" (Milano nights
саша
[1077028423]
Я сам искал, то, что тебе предлагаю ))) друг помог найти
так что всем отбой))
Алекс
[4210339953]
кто поет песню: быстрая, на англ языке, особо слов нет, начало медленное У УУУУУ УУУУУУ УУУУУУ, и припев все время такой же у ууууу уууууу уууууу, поет девушка, хит позапрошлого года или еще старее на европе плюс.Пожалуйста помогите!!!
подскажите пожалуйста название песни мадонны, там в припеве что то типа ууууууууу ла ла ла ла heart
Гость
[1307580425]
она медленная
Гость
[3164556726]
помогите пожалуйста найти! песню поет девушка. припев начинается со слов one love. голос очень похож на anastasia! но я все ее песни перерыла..нет такой
Юля
[1699826680]
Народ помогите, пожалуйста, сейчас по радио песню крутят, поет мужчина, думала называется beautiful life, там в припеве есть такие слова, но весь и-нет перелопатила, не нашла, значит не так называется. Мелодия очень веселая, начинается с того, что он поёт мотив "Ту-ту-туру-ту-ту,ту-ру-ту....", помогите, пожалуйста, скиньте на почту, ПЛИЗЗЗ..... yuliatula@yandex.ru
клубная песня, поет девушка....you you you and me me me ВОТ, оч надо)))))))Спасибо
Санчес
[2587108562]
Привет народ!!!! Помогите найти песню. Начинается со слов My head, my hands, припев its a May day или May be. Песня вроде не новая . Никак не могу найти. Заранее спасибо!!!!!!
Sveta
[2473221687]
помогите пожалуйста найти! песню поет девушка. припев начинается со слов one love. голос очень похож на anastasia! но я все ее песни перерыла..нет такой
Может это David Guetta feat Estelle - One love
Sveta
[2473221687]
Народ помогите, пожалуйста, сейчас по радио песню крутят, поет мужчина, думала называется beautiful life, там в припеве есть такие слова, но весь и-нет перелопатила, не нашла, значит не так называется. Мелодия очень веселая, начинается с того, что он поёт мотив "Ту-ту-туру-ту-ту,ту-ру-ту....", помогите, пожалуйста, скиньте на почту, ПЛИЗЗЗ..... yuliatula@yandex.ru
Morandi - Colors
Гы
[2288346578]
подскажите песню где девушка поет припев громко:
аааа аааа
аааа аааа
И там потом какие то быстро слова по английски.
Марина
[1105002826]
Помогите пож.найти исполнителя этой песенки.Я ее слышала в 90-х.Тейк ми тейк ми ,тейк ми фару вей.Мейк ми мейк ми,мейк ми флау вей.Я ха оха ба ту тейк ми,дальше не помню.Спасибо.
Светка
[694485117]
помогите наити песню, она старая, поёт девушка, типа бритни спирс, мадонна...что то такое там....ууууу какието слова ит со ми вай та та та тата
Светка
[694485117]
Sveta
Сообщение было удалено
а мне кажется что это HURTS - Wonderful Life
Гость
[591938184]
помогите найти а? старая песня блин но так засела! поёт девушка на индийском или армянском,а может и арабском! короче такие слова в припеве- ge vana ge vana ууууууууууууууу ля ля ля ля