Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля. Кто знает эту песню, тот поймет. Я серьезно! Прошу не путать с Майклом Джексоном. Спасибо!
автор
8 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Света
Может это Mark Terenzi Love To Be Loved By You
Эржэна
Помогите пожалуйста найти песню 90-х годов. В начале песни играет саксофон в куплетах поет девушка на английском и в припеве так же играет саксофон. Как называется песня и кто ее поет?

Touch and Go - Would You Go To Bed With Me - не эта песня, она более медленнее.
Васыль
Санька
Сообщение было удалено
Дык и сами ищем. Друг вот весь мозг иссушил этой песней. И не знает, кто... И не знает, как....

Дык и сами ищем. Друг вот весь мозг иссушил этой песней. И не знает, кто... И не знает, как....
Васыль
Макс
помогите найти песню. та такие слова: "кто скажет как быть не знаю и понимаю" поет девушка, песня быстрая, чем-то похож голос на Согдиану, но это точно не она.
Гость
Подскажите кто поет вроде негр ее ууууу бейбе еее
саша
Клубная эта песенка поет негр по голосу похоже и в припеве таким тонким голосом ее ууууу что то вроде бейбе еееее
Алексей
Помогите папа попросил найти песню...говорит,что недавно слышал по радио...и назвал только начало тачнее всего лишь пару букв...ну вообщем начинается так "У у у у а а а а...у у у а а а" помогите пожалуйста!!!!)
саша
Алексей
Сообщение было удалено
Может вот эта David Guetta ft. Kid Cudi - "All the crazy shit i did tonight- those gonna be the best memories" (Milano nights
саша
Я сам искал, то, что тебе предлагаю ))) друг помог найти

так что всем отбой))
Алекс
кто поет песню: быстрая, на англ языке, особо слов нет, начало медленное У УУУУУ УУУУУУ УУУУУУ, и припев все время такой же у ууууу уууууу уууууу, поет девушка, хит позапрошлого года или еще старее на европе плюс.Пожалуйста помогите!!!
анжелика
очень нужна песня,услышала на европе плюс, в проигрыше ууууу уу,поет девушка,с самого начала песни слова, клубная такая!!!
Гость
Аномалия
Сообщение было удалено
Гость
тоже не могу найти,помогите
Гость
улетишь со мною дикой птицей,там согреют нас с тобой...я люблю тебя одну,а может мне все снится.kto poet pesnu davida tavare na russkom yazike!!!!????
тол
помогите пож-ста наити песню старенькая поется что-то на англииском ай авоно у у ай мужик поет
Dave
Alina
Сообщение было удалено
La Roux - In For The Kill
Алекскандр
вот ТРек Один Может ктонить ищет Старенький Barcode Brothers - Dooh Dooh
Гость
андрей
Сообщение было удалено
spasibo !
Лизок
Помогите найти песню...поет мужчина, песня старая, на английском! В конце припева повторяются слова вы ловерс ту при.
У-У-УУУ
спасибо! по словам "у-у-ууу" нашла в постах этой темы искомую композицию: Armin Van Buuren feat Sharon Den Adel - In And Out Of Love
Любовь
не читала все комменты...но песня,которая искалась в самом начале La Boushe-you won't forget me)
Гость
подскажите пожалуйста название песни мадонны, там в припеве что то типа ууууууууу ла ла ла ла heart
Гость
она медленная
Гость
помогите пожалуйста найти! песню поет девушка. припев начинается со слов one love. голос очень похож на anastasia! но я все ее песни перерыла..нет такой
Юля
Народ помогите, пожалуйста, сейчас по радио песню крутят, поет мужчина, думала называется beautiful life, там в припеве есть такие слова, но весь и-нет перелопатила, не нашла, значит не так называется. Мелодия очень веселая, начинается с того, что он поёт мотив "Ту-ту-туру-ту-ту,ту-ру-ту....", помогите, пожалуйста, скиньте на почту, ПЛИЗЗЗ..... yuliatula@yandex.ru
Лучшая!!)))) :-РРРРР
ПОМОГИИИИИИИИИИИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

клубная песня, поет девушка....you you you and me me me ВОТ, оч надо)))))))Спасибо
Санчес
Привет народ!!!! Помогите найти песню. Начинается со слов My head, my hands, припев its a May day или May be. Песня вроде не новая . Никак не могу найти. Заранее спасибо!!!!!!
Sveta
помогите пожалуйста найти! песню поет девушка. припев начинается со слов one love. голос очень похож на anastasia! но я все ее песни перерыла..нет такой

Может это David Guetta feat Estelle - One love
Sveta
Народ помогите, пожалуйста, сейчас по радио песню крутят, поет мужчина, думала называется beautiful life, там в припеве есть такие слова, но весь и-нет перелопатила, не нашла, значит не так называется. Мелодия очень веселая, начинается с того, что он поёт мотив "Ту-ту-туру-ту-ту,ту-ру-ту....", помогите, пожалуйста, скиньте на почту, ПЛИЗЗЗ..... yuliatula@yandex.ru

Morandi - Colors
Гы
подскажите песню где девушка поет припев громко:

аааа аааа

аааа аааа

И там потом какие то быстро слова по английски.
Марина
Помогите пож.найти исполнителя этой песенки.Я ее слышала в 90-х.Тейк ми тейк ми ,тейк ми фару вей.Мейк ми мейк ми,мейк ми флау вей.Я ха оха ба ту тейк ми,дальше не помню.Спасибо.
Светка
помогите наити песню, она старая, поёт девушка, типа бритни спирс, мадонна...что то такое там....ууууу какието слова ит со ми вай та та та тата
Светка
Sveta
Сообщение было удалено
а мне кажется что это HURTS - Wonderful Life
Гость
помогите найти а? старая песня блин но так засела! поёт девушка на индийском или армянском,а может и арабском! короче такие слова в припеве- ge vana ge vana ууууууууууууууу ля ля ля ля
Гость
Подскажыте пожалуста... кто пойот...

Асера уууууу комон беби ту ду лайк цав...
Гость
Jamelia - Stop там тоже есть уууууу

сам только что так искал)
марина
а мне не поможите, песня популярная...

ууууууууу, фо зе реле фо зе ласт таим)))

че то такое
марина
во так то есть)))

Асера уууууу комон беби ту ду лайк цав..
марина
Kato - Асере ууууу))))

введи в контакт ГОСть!!!! вот она

http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=Despina%20V​andi%20-%20Come%20Along%20Noew§ion=audio#c%5Bnoiphon​e%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%B0%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B0%20&c%​5Bsection%5D=audio&ra=1
Alika
плз кто знает кто поет песню... на англ поет дувушка начинается ооооОоооо плиз
Юля
Подскажите кто поёт песню - уу ууу ааа - ааа уу ууу ???
Юля
там девушка издаёт такие звуки -ааа ууу
Ярослав
Неподскажите кто поёт песню вот по этому отрывку http://depositfiles.com/files/kjsrnmq7t

буду благодарен
Татьяна
http://www.youtube.com/watch?v=TxvpctgU_s8

Armin van Buuren ft Sharon den Adel - In and Out of Love (Official Music Video)
Татьяна
Armin van Buuren ft Sharon den Adel - In and Out of Love
Дмитрий
уууууууууу-это despina vandi)))сто пудов она!!
NIVA
Duck Sauce - Barbra Streisand!!!!!!!
ВикториЯ
Подскажите..Поёт парень с девушкой....

Слова что то типо этого: Без ума я без ума ты,без ума мы от любви,ой мама*

Точно не помню...но вроде так*)
лолита
кто поёт песню там слова такие элэй-элей???
Предыдущая тема