Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля. Кто знает эту песню, тот поймет. Я серьезно! Прошу не путать с Майклом Джексоном. Спасибо!
автор
8 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Вика
ребята, всем приветик! помогите найти пожалуйста песню (если кто сможет понять мой бред) не помню слов, знаю только, то, что в песне девушка медленно что-то поет, а потом играет клубняк. пожалуйста помогите! зарание спасибо=)
Вика
нашла=)) если кому-то надо!

Addison - It's Only A Matter Of Time
Serg
Люди помогите найти песню это клубный трек в нём поёт девушка и играет саксофон и ещо она поёт о о о оо вот так вот болш незнаю нечо оч надо))
mandy linn
ну пожалуйста скажите кто нибудь где искать песню all i need ,старый хаус , пожалуйста !!!!!
Гость
скажите кто поет песню ауй бютифул ту ю ....

там ещё клип был парень к девушкена синем мерсе приежал.и у него на щеке был пластырь
Гость
там было аем бютифул ту ю вен ай крезифул виз ююю....

плиз помогите!!!
Vega
правильный ответ DESPINA VANDI - COME ALONG NOW
Наталья
автор
Сообщение было удалено
Эту песню исполняет Диспина Ванди.
Yuriy81
смотрю, многим Sonique нравится, очень советую всем послушать песенку It Feels So Good, тоже искал долго)

ссылка - http://www.zaycev.net/pages/186/18669.shtml
Yuriy81
Анечка
Сообщение было удалено
может, это Titiyo - Come Along With me
Любовь
Помогите найти песню, пожалуйста.Очень красивая песня, в два голоса. Поют две женщины одна - светлая, пела на французском, с таким голосом очень прокуренным,и, я бы назвала ее старенькой,другая - младшая темная (может клип кто видел...), пела на английском. В припеве есть слова turn me on, вроди. Большое спасибо тем, кто откликнеться!!)
Евген
Песня Vivien O'hara & Adrian Sana (Akcent) - Too Late To Cry
Lena
Помогите найти песню.. на английском... куплет поёт мужчина, а припев женщина...

там типа таких слов.. я их не расслышала точно..

hold baby, dont hold baby.... oh like you

Заранее спасибо)
Гость
Stars on 45...The beatles mix
Ai-ya
Люди добрые,помогите!!! Ищу песню 70-80 годов-поёт иностранная группа,песня ритмичная(иногда крутят на авто-радио)тарата-рам пам-пам,таратара-рам пам-пам(это типа слова на англ),а припев такой громкий Ю-ТИ или Ю-ТУ(ИСПОЛНИТЕЛИ ПРЯМ КАК ВЫКРИКИВАЮТ ПРИПЕВ)Заранме всем спасибо!ну очень долго ищу!
Алина
Помогите пожалуйста найти песню ищу уже очень долгое время, старенькая вроде... девушка поёт на французском и английском, в припеве труба, и во время проигрыша трубы поётся: ту ту ту туру ту ту аха

это точно не Suzanne Vega - Tom's Dinner

и не

Touch And Go - Straight To Number One

помогите пожалуйста!
Кот Барсик
French Affair -Comsi Comsa

Я думаю эта песня, которую вы ищете
Ai-ya
ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!Ищу песню 70-80 годов-поёт иностранная группа,песня ритмичная(иногда крутят на авто-радио)тарата-рам пам-пам,таратара-рам пам-пам(это типа слова на англ),а припев такой громкий Ю-ТИ или Ю-ТУ(ИСПОЛНИТЕЛИ ПРЯМ КАК ВЫКРИКИВАЮТ ПРИПЕВ)Заранме всем спасибо!ну очень долго ищу!
227 Посмотри Радиорама Йети,может она
Ai-ya
228.Felicia Спасибо огромное это эта песня!!!!! Ура!Ура!Ура!
229 Советую другие песни Радиорамы послушать,их хоть и немного,но это истинное украшение музыки 80-х,тем более интересна биография тех,кто её делал.
Гостик
ПОмогите пожалуйста найти песню...поет девушка,что то вроде come love,come love with me...бла бла... to be free... Вроде старнеькая песня,года 2000 наверное ...
Гость
Анечка
Сообщение было удалено
Скажи ты нашла эту песню??? если да то дай название пожалуйста, очень нужно...
Чё на?
Народ, очень нужна песня, напоминает клубнячок, там ещё женщина поёт у-у-у ааа-ааа... Блин, я смотрю, многие её ищут, ну неужели никто не может нам помочь?

Дам наводку, может узнаете: http://vkontakte.ru/video58526278_150382293?noiphone

Эта песня фигурирует в этом видео на минуте 4:33.

Посмотрите пожалуйста, не поленитесь.
Катя
Помогите,пожалуйста,найти песню))))припев девушка исполняет:

Жэ - сэ - лав - ю...

Наа -На-На-На-Нааа...
Гость
кто поет песню ,я тебя люблю,УУУУУУ,недавно вышла в эфир радиостанции
Света
Помогите, пожалуйста найти песню. Услышала в клубе медляк. Поёт женский голос на английском, не смогла понять старая она или новая. Было очень шумно, расслышала только "I miss tonight" вроде в припеве и надеюсь что правильно. Нигде её больше не слышала, не могу успокоится. Очень понравилась, красивый медляк...
Yuriy81
Гостик
Сообщение было удалено
это не Titiyo - Come Along With me ?
гость
Помогите, пожалуйста найти песню. Поёт мужской голос вроде на арабском или турецком языке, песня медленная в припеве "тара тара тататарата...тара тара тататарата... азыки расу, азыки расу" Очень понравилась песня, где-то год ищу.
Гость
ПОмогите пожалуйста найти песню...поет девушка,что то вроде come love,come love with me...бла бла... to be free...

Вроде старнеькая песня,года 2000 наверное )) пожалуйста. ) а то уже весь инет облазила
Гость
ARMIN VAN BUUREN & SHARON DEN ADEL √ In And Out Of Love
korj
автор
Сообщение было удалено
Чё на?
Народ, очень нужна песня, напоминает клубнячок, там ещё женщина поёт у-у-у ааа-ааа... Блин, я смотрю, многие её ищут, ну неужели никто не может нам помочь?

Дам наводку, может узнаете: http://vkontakte.ru/video58526278_150382293?noiphone

Эта песня фигурирует в этом видео на минуте 4:33.

Посмотрите пожалуйста, не поленитесь.
http://vkontakte.ru/id9353468
ian_van_dahl-i_wanna_fly_so_high

YYyyyyyyyy i wanna touch the sky iwanna fly so high )))))
Гость
Ирка)
Сообщение было удалено
это Melanie C - I Turn to You (radio mix)
Крис
с помощью вашего сайта нашла песню, которую напевала, но из слов знала только примерно такое "мммммм....бла-бла-бла-бла-бла" и мелодию )))))) спасибо!!))))
Макс
Дима
Сообщение было удалено
Wise Hand Feat. Nouri - Manschoud
nik
автор
Сообщение было удалено
Vivien O'hara & Adrian Sana - Too Late To Cry возможна она.
ЮЛА
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! В песне классная клубная музыка, куплета нет, а в припеве девушка на английском поет всего 6 вроде слов, и их повторяет.Слова типа Ай шоу мироу вей. потом музыка, а иногда еще добавляет после этих слов ю даун.....примерно так!!!!Помогите плиииииз!!!!!!!
lovinka
Спасибки!!! )))
Smoker
Подскажите песню, поёт девушка протяжным голосом, припев чтото типо этого:

In the summer ***,

in my scin,

******,

i want you...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эржэна
Помогите пожайлуста найти песню где-то 90-го года, в начале песни и в припеве играет саксофон, а поет вроде девушка на английском.
Эржэна
Гость
Сообщение было удалено
titiyo come along with me)
ууууу
ааааа, спасибооо

ууу-ууу-у
Лёха
Помогите определить исполнителя и название песни.

http://files.mail.ru/R1BF2C
Элечка
подскажите кто поет песню со словами "самый лучший я это знаю,верю тебе,верю тебе,и в любит не любит я не играю...помогите найти..
Rom
Ребята, помогите найти песню по таким приметам: поет девушка, песня медленная вроде есть упоминание про ночь в Гарлеме и еще она в одном из куплетов очень эротично произносит фак ю (да простите за англомат), но других слов я больше не помню.
гость
Элечка
Сообщение было удалено
Таисия Повалий
мароина
помогите найти песню и исполнителя, по припеву I be love to you and you you be love for me
Предыдущая тема