Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля. Кто знает эту песню, тот поймет. Я серьезно! Прошу не путать с Майклом Джексоном. Спасибо!
автор
8 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Лерааа
Сообщение было удалено
это Guru Josh Project - Infinity 2008
Лерааа
конечно спасиба...но это не то((там девушка поёт..И треба по другому играет : там-там там-там там-там та-та-там..
Лерааа
труба*
Jek
Помогите определить кто поет (девушка завывает). Нужен оригинал трека.

http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=нааанааана на,наааа на нааа на§ion=audio

СПАСИБО!!!
Ирка)
помогите срочно найти песню... с ума по ней схожу) я для репетиции танца надо) срочно) поётся так : айм файн фо юююю, тыры-тыры-тыры-тыц) поёт девушка) начинается как клубная музыка))
Gosa
madonna frozen
Ирка)
Gosa
Сообщение было удалено
gosa спасибо, но это не та песня... она ритмичная такая... а эта грустная
Ирка)
ответьте пожалуйста) мне очень нужна эта песня)
Маша
вот песня которую запрашивал автор

Despina Vandi & Phoebus_-_Come Along
Гость
помогите с названием песни пожалйста песня спокойная

в припеве поёт девушка уу тянет(припев похож на армина ванбюрена) потом пару слов и звук тарелки(барабанной)(англ песня) крутят по радио европа+ (куплеты поёт мужик) спасибо за внимание
Гость
Vivien O'hara & Adrian Sana (Akcent) & **KBB** - Too Late To

вот она нашёл) может быть каму надо клёвая песня
крис
ууу - In And Out Of Love
Таня
Помогите плиз, попросили найти песню а не знаю как она называется...старенькая, танцевальная, мужик поёт и в припеве что то такое "итс хэй ууууу....на на на нанаа"

ну вместо на на на там слова)))заранее спасибо))
Таня
уже не надо)))нашла уже, кого заинтересовала то вот она

Kato feat. Jon & **KBB** - Turn The Lights Off
Гость
ууууууу это пою я!!
Алина
Помогите пожалуйста найти песню ищу уже очень долгое время, старенькая вроде... девушка поёт на французском и английском, в припеве труба, и во время проигрыша трубы поётся: ту ту ту туру ту ту аха

это точно не Suzanne Vega - Tom's Dinner

и не

Touch And Go - Straight To Number One

помогите пожалуйста!
марина
Radio Killer - Voila (Radio Edit) (NEW 2009)
марина
эту искала?????
Настенка)
Ребят помогите найти песню хит 2009 года вроде на англ языке поет девушка есть такие слова No more tins......close my eayes...everutime... все эти слова в одном припеве. очень вас прошу помогите)

Заранее спасибо)
Гость
автор вы обьясните всем это как клубная песня (минус) только в припеве саксофон и девушка не поет а просто как о-о-о-о-о-о- вы эту песню имели ввиду?
hamster
помогите мне найти песню я не знаю кто ее поет и название там я понял тока слова в припеве ай файнд би филес а щид бе лаверес а щид бе лаверс
Vip71rus
ААААААА

Песню не могу найти

в припеве девушка поет : ууууууу .........

это точно не armin van buuren , но голос похож как раз на Sharon den Adel ....

по радио крутят её иногда.....

Заранее спасибо)))
Vip71rus
там слова есть ю уил раайт...
Мне очень надо найти две песни, помогите!

1) Начинается с тики тики ва ва повторяется, а потом слова типа шейк эраунд джампу чау тайк зе дресс лив ё лайв

Я ВЕЗДЕ ПЕРЕРЫЛа!

2) Девушка поет что-то вроде ай ноу ю си эраунд, а потом до боли знакомый инструмент ту ту ту ту

ПОМОГИТЕ!!!
Одну нашла Would You Go To Bed With Me - Touch And Go

Тащусь как удав по стекловате =)))))))))))))))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Vip71rus
мле, нашел

называется vivien_ohara_feat._adrian_sana_akcent_-_too_late_to_cry_orig​inal
Светик
часто слышу красивую медленную иностранную песню. поет мужчина или, скорее всего, группа. она известная сейчас, только я никак не могу понять, кто поет... и слова сразу забываю, как только песня кончится))) там припев заканчивается как-то типа it's a beauty что-то там.... или beautiful что-то там...)))
Анюта
ООО спасибо за то, что есть этот форумм :)))))
B@лер@
Помогите определить песню, там такая строчка: кип ю май хат ту найт (там мужик и тетка по очереди в припевах поют кажись)
Jek
Inna feat Play and Win - Keep you my heart не она случаем ;)
mandy linn
люди добрые!!!помогите пожалуйста найти песню годов эдак 2004-х.Ее крутили в клубах вместе с Calinda и SanFrancisco.Поет женский голос All i need,поисковики выдают вобще не то,может кто помнит?
Галя
Оксана
Сообщение было удалено
Может,это Arvin Van Buuren - In And Out Of Love. Послушайте. Если это она, то рада помочь.
B@лер@
190.

Jek

| 11.07.2010, 19:41:39

[3577075901]

Inna feat Play and Win - Keep you my heart не она случаем ;)

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! эта песня))
Лера
люди помогите песня девушка поёт так оо оо оо оо вай ю лукин май дэнс... трабин ви крэйзи...
Катериночка
Vivien O'hara & Adrian Sana - Too Late To Cry тоже ее искала)
Катериночка
P.S. это я автору
022014
помогите плиз ищу песню начинаетса с ааа-ааа-ааа-ааа ( и так долго) думаю что это лэди гага но это не BAD ROMANCE .....что то другое ........блин помогите оч нужнооооо ....заранее спасибо
Никитка
Armin Van Burren

-

In And Out Of Love
Лера
ааа я нашла песню..ура)если кому надо это inna-amazing
Маруся
Давно ищу одну песню. Впервые услышала где то в 90 93 год. Тогда по ночам транслировали иностранные клипы.

Пела стройная блондинка, недлинные кудрявые волосы. Очень большие глаза. Голос негромкий, песня спокойная ритмичная. Начиналась с: тутутуру тутутуру несколько раз, припев причём тот же. По моему певицу видела в итальянском фильме, может только похожа, особенно глаза. заранее спасибо
Olea
Liudi dobrie pomogite, medlennaia krasivaia pesenka, nejnii golos devushki poiot slova " the stars asre looking down... a part of imagine( ili an angel)"
Alina
что за песня в середине ещё рок-н-рол играет а потом опять клубная музыка. помогите найти пожалуйста!
Вика
Ищю песню in and out of love, но медленную и чтобы парень пел, и нигде найти не могу. Хелп ))
Аномалия
на Квн услышала отрывое песни тыры тыры тыры ям тыры тыры тыры ям. а дальше не знаю. но прикольнуло кто знает кто поет напише
Маруся
Маруся
Сообщение было удалено
Нашла сама.Клип не тот, но песня точно та.

Tom's Diner- Suzanne Vega
Гость
помогите пожалуйста!!!! слышал лишь один раз на европе плюс!!!! слов не помню паёт парень толе француз, толи герман,не знаю!!!! припев такой !!!(фас он зе (толи не сайн)помогите буду пальщён!!!! спасибо!
Аля
Слушайте, не думала, что так много людей ищут эту песню, но кто ищет, сразу понимает, что такое у-у-у-у:)
Санька
Ребят, всем привет, подскажите плиз песенку. По европе слышал, там вообщем поет девченка а музыка из песни группы Кино - кончится лето
Санька
А песня сама иностранная*
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова