Посоветуйте, что посмотреть.
В этом и вопрос. Хочется посмотреть что-нибудь хорошее. Жанр: фантастика, приключение, исторические фильмы, детективы... Можно новые и не очень. Спасибо, тем кто откликнется.
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
таких не берут в космонавты
О! я тоже хочу! Жду с нетерпением ответов! ))
Гость
Из кучи всего в последнее время просмотренного мне больше всего понравилась "Американская история Х"
Гость
Гнездо жаворонка,исторический
POKEMONCHIK
Из африки -- исторический/мелодарама -- класс! Еще 12 друзей оушена
KO_pilka
"Дежа вю"
нимфа
Tideland
Гость
Из мистики замечательный фильм "1408" просто класс :))
Автор
"Из Африки" - это с Мэрил Стрип, а "Дежа вю" - польская комедия?
Ann
Умница Уилл Хантинг - роскошный фильм!
Ann
Согласна с 2, American History X стоит посмотреть, и не один раз.
Гость
Недавно пересмотрела "С широко закрытыми глазами" и "Реквием по мечте". Впечатлило. А еще самое любимое - это Терминал, Поймай меня если сможешь, Апокалипсис.
Ку
dark prince. the true story of dracula
кампари
hard candy, мэй, адвокат дьявола, джиа, малена, бойцовский клуб, фонтан, французский поцелуй
Гость
"Возвращение" Звягинцева, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Двойная жизнь Веронки, Дижиа, Куда приводят мечты, ЕЩЕ ОДНА ИЗ РОДА БОЛЕЙН(!!!!)
Гост
"Из Африки" - потрясающий просто фильм!
Кошшшка
Автор, назовите хотя бы пару любимых фильмов, а то мы счас тебе насоветуем тут )). Надо же от чего-то отталкиваться. Я - киноманка, но не решусь советовать, не зная твоего вкуса.
Автор
Ну мне, например, исторические фильмы нравятся, но вообще, я люблю хорошие драмы, психодрамы, например, "Зеленая миля", "Английский пациент", "Шестое чувство", "Поанета Ка-Пэкс" или хорошие мелодрамы, комедии...
Но, задавая этот вопрос, я еще и на вкус мужа ориентируюсь - он мелодрамы не любит (а для себя я знаю, что покупать - я в этом жанре ориентируюсь) - а вот, что бы вместе посмотреть, - еще нужно и его вкус учитывать. А то он просит меня - купи что-нить посмотреть или скачай (он позже с работы приходит - не успевает в магазин с DVD ...) вот я и решила посоветоваться. Половину из того, что здесь советовали - я смотрела. Но, все равно - спасибо. Но тут как раз много драм-психодрам насоветовали ))) А он хоть и смотрит их со мной, но ему поднадоело... Потому я и попросила что-то в жанре детектива, фаетастики, приключений...
Но, задавая этот вопрос, я еще и на вкус мужа ориентируюсь - он мелодрамы не любит (а для себя я знаю, что покупать - я в этом жанре ориентируюсь) - а вот, что бы вместе посмотреть, - еще нужно и его вкус учитывать. А то он просит меня - купи что-нить посмотреть или скачай (он позже с работы приходит - не успевает в магазин с DVD ...) вот я и решила посоветоваться. Половину из того, что здесь советовали - я смотрела. Но, все равно - спасибо. Но тут как раз много драм-психодрам насоветовали ))) А он хоть и смотрит их со мной, но ему поднадоело... Потому я и попросила что-то в жанре детектива, фаетастики, приключений...
кошка
Думаю Вам понравится " Последняя из рода Болейн"
это историческая мелодрама.
это историческая мелодрама.
Сергей
Фильмы, которые стоит посмотреть:
ИЗГНАНИЕ Звягинцева, на мой взгляд лучший русский фильм за последнее время
ТРИНАДЦАТЬ французского грузина Гелы Баблуани, снят в стиле нуар, заткнет за пояс любой американский триллер
4 МЕСЯЦА, 3 НЕДЕЛИ, 2 ДНЯ румына Кристиана Мунджу, хорошее кино "про жизнь"
МОИ ЧЕРНИЧНЫЕ НОЧИ последний фильм Вонга Кар-Вая, снят в Америке
ИЗГНАНИЕ Звягинцева, на мой взгляд лучший русский фильм за последнее время
ТРИНАДЦАТЬ французского грузина Гелы Баблуани, снят в стиле нуар, заткнет за пояс любой американский триллер
4 МЕСЯЦА, 3 НЕДЕЛИ, 2 ДНЯ румына Кристиана Мунджу, хорошее кино "про жизнь"
МОИ ЧЕРНИЧНЫЕ НОЧИ последний фильм Вонга Кар-Вая, снят в Америке
Форум: Развлечения
Всего: 80 403 темы
Новые темы за все время: 80 403 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов