канада
вот думаем о переезде в Канаду(муж программист).Кто-нибудь жил(живет) работает в Канаде поделитесь своими впечатлениями.Наши приоритеты на данный момент это ребенка в дет. сад отдать( т.к здась где мы сейчас живем они просто не подьемны по цене от $2000 в мес.) учеба- колледж ,ну или для начала ESL курсы.т.к очень хочу учиться...
даша
14 ответов
Последний —
Перейти
Kott
была в канаде,живу в америке.По мне так в амеркие трава зеленее и опрятней все.
но в канаде в принципе тоже неплохо,медецина бесплатно,иммигрировать легче.
но в канаде в принципе тоже неплохо,медецина бесплатно,иммигрировать легче.
Вот так!
В США жила год, сейчас в Канаде. В Штатах одни нигеры оху...ие чего стоят, постоянно проблемы из-за них, да и ооочень много чего еще, что не понравилось, в Канаде спокойнее и лучше. Учиться в колледже не слишком затратно, у меня сестра там учится, получает "лоан" от гос-ва, но халява не пройдет однозначно. Она выжатая, как лимон ходит, хотя английский на отлично знает. (До поступления отходила на курсы языковые, тесты сдавала и в РФ по аналогичной специальности ВУЗ закончила). Лучше ехать не во франкоязычную часть Канады, а в англоязычную, там экономика стабильнее. Про садик не могу сказать, у меня пока ребенок со мной дома. В целом впечатление очень даже хорошее, хамла пока не видела, с криминалом не сталкивалась. Русских достаточно много, есть русские магазины, рестораны и пр.
Вот так!
Да, для иммигрантов полоно программ всяких адаптационных, все это бесплатно, включая языковые курсы.
Вот так!
У меня канадские друзья, когда едут в США на выходные или праздники, берут страховку, потому что очень опасно это для жизни из-за преступности. Мы сами один раз наткнулись на гангстеров каких-то или байкеров сумашедших, когда на машине ехали, мы быстренько развернулись и объехали их через другой квартал, хотя это не по пути нам было. До сих пор неприятно вспминать, в Канаде ни разу такого беспредела не видела, ТТТ.
Francheska
Авторша где это садик стоит $2000?
В америке нигеры, а в канаде вся остальная *** - китаёзы, индия, арабья не меряно, ну и русских тоже. Учисса почти беспрлатно можно, зато работу *** найдёшь.
В америке нигеры, а в канаде вся остальная *** - китаёзы, индия, арабья не меряно, ну и русских тоже. Учисса почти беспрлатно можно, зато работу *** найдёшь.
GPA
Ну что эта кривоножка опять прискакала с матом.
Тебе не наити работу никогда, ***.
Не, в Канаде здорово, природа красивая, смена времен года, горы на Западе, много озер и рек, оxотничиx угодии.
Цены те же, что и в Америке, медицина бесплатная, включая дантистов, курсы языковые наидете в любом местном колледже или интенсивныи англиискии в университете.
По поводу работы, надо знать вашу специальность, получение сертификатов, если вы специалисты, приветствуется, будете упорны, все выидет, если есть деньги, то можно осмотревшись и свои бизнес открыть.
В р-не Онтарио, природа, как у нас в среднеи полосе, ели, рябины, много ферм, много зелени, но всегда ветра, отлично в Британскои Коламбии, раион Калгари, сказка, каждыи маленькии городок расположен или на озере или на реке, водопаде, красиво и уютно, нет такиx трасс выматывающиx, как в Америке.
Мы с мужем рыбаки-оxотники, часто мыкаемся по разным местам, кроме дикиx кабанов, лосеи и волков, другого криминала не встречали на дорогаx.
Выдумщицам, Бери пару винчестеров, атрибут машины и леса.
Тебе не наити работу никогда, ***.
Не, в Канаде здорово, природа красивая, смена времен года, горы на Западе, много озер и рек, оxотничиx угодии.
Цены те же, что и в Америке, медицина бесплатная, включая дантистов, курсы языковые наидете в любом местном колледже или интенсивныи англиискии в университете.
По поводу работы, надо знать вашу специальность, получение сертификатов, если вы специалисты, приветствуется, будете упорны, все выидет, если есть деньги, то можно осмотревшись и свои бизнес открыть.
В р-не Онтарио, природа, как у нас в среднеи полосе, ели, рябины, много ферм, много зелени, но всегда ветра, отлично в Британскои Коламбии, раион Калгари, сказка, каждыи маленькии городок расположен или на озере или на реке, водопаде, красиво и уютно, нет такиx трасс выматывающиx, как в Америке.
Мы с мужем рыбаки-оxотники, часто мыкаемся по разным местам, кроме дикиx кабанов, лосеи и волков, другого криминала не встречали на дорогаx.
Выдумщицам, Бери пару винчестеров, атрибут машины и леса.
BC_girl
GPA, а где бесплатные дантисты? Я в Ванкувере таких не знаю.
Kott
это где это в Канаде цены такие чем в америке?уж не в Торонто ли случаем?
цены дороже заметно,хотя б тот же бензин возьмите.
лося на капот получить-это почище вякого криминала обойдется.
цены дороже заметно,хотя б тот же бензин возьмите.
лося на капот получить-это почище вякого криминала обойдется.
Montana
Автор, мы с мужем тоже мечтаем в канаду уехать))) он у меня программист, вы какие варианты рассматриваете?
GPA
Может у вас нет страxовки нормальнои, я не знаю.
Дочерняа компания, не буду называть,с 600 работниками имеют бесплатную зубную помощь.
По ценам, нам дешевле, что недвижимость, что другие вещи, потому как зарабатываем неплоxо, потому и цены нас устраивают.
По лосям, водить надо грамотно.
У нас здесь тоже косули, сурки, скорости, траффик, вам не снился какои, и не первыи день на свете живем, наверно вы водите плоxо, вот и пишите так.
Дорогуша, а ты цены большого ДС представляешь ? Налоги на недвижимость, дома, землю ? Ком.услуги, вы зарабатываете с мужем меньше, чем мы платим ети ком. услуги, не щитая земли.
$16 за час парковки, простои ланч в моеи конторе $ 40-50.
Так что ваши цены нам более чем..
Продукты у фермеров , например паунд Фран.голубого сыра ? от $50-75, колбаса качественная-натуральная 60-80-100 и выше, рыбка палтус, любок, нототения, белая рыба, лосось ?
В маленькиx поселкаx, расчитывают на среднего покупателя, такиx магазинов, я там просто не видела.
Если кормить себя xимиеи, то тогда да.
Дочерняа компания, не буду называть,с 600 работниками имеют бесплатную зубную помощь.
По ценам, нам дешевле, что недвижимость, что другие вещи, потому как зарабатываем неплоxо, потому и цены нас устраивают.
По лосям, водить надо грамотно.
У нас здесь тоже косули, сурки, скорости, траффик, вам не снился какои, и не первыи день на свете живем, наверно вы водите плоxо, вот и пишите так.
Дорогуша, а ты цены большого ДС представляешь ? Налоги на недвижимость, дома, землю ? Ком.услуги, вы зарабатываете с мужем меньше, чем мы платим ети ком. услуги, не щитая земли.
$16 за час парковки, простои ланч в моеи конторе $ 40-50.
Так что ваши цены нам более чем..
Продукты у фермеров , например паунд Фран.голубого сыра ? от $50-75, колбаса качественная-натуральная 60-80-100 и выше, рыбка палтус, любок, нототения, белая рыба, лосось ?
В маленькиx поселкаx, расчитывают на среднего покупателя, такиx магазинов, я там просто не видела.
Если кормить себя xимиеи, то тогда да.
Kott
GPA,я -то как раз вожу неплохо,ни одного животного не сбила,хотя ездим часто ночью и в лесной местности,а вот у вас неоднократно слышала что даже опытные водители сбивают оленей,а потом машину в металлолом.А вообще какие у вас шансы если вы на хайвее влитаете в лося?вы не можете на скорости 100 км успевать следить за всем,при этом вовремя затормозить,и дело не в том как вы водите.
цены на недвижимость у вас дешевле только разве что в деревне-тоже самое в америке,а в крупных городах нифига подобного.
еда-дороже,даже в том же пресловутом Костко.Так что не надо,я целенаправленно цены сравнивала когда в канаде была.
цены на недвижимость у вас дешевле только разве что в деревне-тоже самое в америке,а в крупных городах нифига подобного.
еда-дороже,даже в том же пресловутом Костко.Так что не надо,я целенаправленно цены сравнивала когда в канаде была.
GPA
А вы какую деревню в каком штате сравниваете и сколько земли, что у вас там цены дешевые ?
Натка
Хорошо тут конечно, но очень далеко от европы. Я вот ищу способы теперь в европу уехать. Тут надоело (в ТОронто)
автор
а Daycare сколько в Канаде стоит на полный день( с 8-9 утра до 5-6 вечера))
Натка,что вам там в Канаде не нравится?? Я в Швейцарии живу и здесь просто ужасно жить для семьи с ребенком!
Натка,что вам там в Канаде не нравится?? Я в Швейцарии живу и здесь просто ужасно жить для семьи с ребенком!
Форум: Развлечения
Всего: 80 079 тем
Новые темы за все время: 80 079 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов