Новая квартира
Несколько лет назад купили квартиру в строющемся доме с целью сдавать. Дом готов. В квартире нет ни стен, ни потолков, ни пола. Выводы воды и электроэнергии за порогом квартиры. Ужаснулись, сколько надо в неё вложить перед сдачей. А только ремонт отобьётся лет через 12. Во какое вложение сделали. И продать жалко, и возиться невыгодно.
Автор
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неужели еще не поняли, если город не называют значит москва)))
Гость
50, Москва это, разве не понятно?!
Гость
Тьфу, уже ответили!))))))))) А я только проснулась и не перелистнула страницу! пардон.
тоже из финансовой сферы
Сергей, не совсем огласна. Мы ремонт в своей новостройке 41 м2 закончили полгода назад - все записи у меня сохранились, поэтому цены называю точно. Электрика была чистично разведена, но мы делали много доп. розеток + тянули инткрнет, телефон и антенный кабель, выводили кабели в ванную и на балкон. Это обошлось нам в 30 тыс. руб. Если бы нужно было вести от щитка - то было бы 60-70 тыс. (как раз 2-3 тыс. у.е.). А вот оштукатуривание по маякам как раз долгая, грязная, но не дорогая работа. Нам делала женщина-роиянка из провинции, по профессии маляр-штукатур, обошлось вместе с окраской пололков и оклейкой обоев - 60 тыс. руб. Укладка плитки вся ванная, коридор, кухня - около 30 тыс. руб. (здесь просто повезло). Сантехника - 15 тыс. руб. Советую не тскать пригазы "все включено", а для каждого вида работ искать своего специалиста. У нас электрик, сантехник, штукатур, плиточник - были совершенно разные люди. Поэтому и получилось качественно и недорого. А сравнить есть с чем - видела ремонты у соседей...
тоже из финансовой сферы
т.е. не искать бригады "все включено" - сорри, спешила
тоже из финансовой сферы
В общем если нанимать бригазу, процентов 30% от того, что вы заплатите, положит себе в карман "бригадир", если брать фирму то там вообще 50% - только на их накладные расходы, а специалисты - те же самые, что около строительных рынков стоят, поэтому если искать всех специалистов пообтельности геморроя конечно больше, но и результат качественнее и его легче проконтролировать.
Гость
Что это за сантехника, которая стоит 15 тысяч? Какая женщина из провинции, электрик, сантехник с рынка строительного может сделать проэкты и подписать их у экспл. компании?
Krasota
Цены на материалы и на работы совершенно разные. Мы с мужем лет 10 назад ремонт делали за копейки, как сейчас помню, ванная - 300 долларов, туалет около 200, кухня 500-600 и т.п. Сейчас я ищу квартиру, смотрю разные, в основном от 100 кв.м. Иногда люди заявляют "евроремонт", а приходишь посмотреть - обычная косметика только свежая. Кто-то входную дверь за 15 тыс.руб. поставит, а кто-то за 150 000, вот вам и разница. А некоторые все материалы вплоть до мебели и сантехники из Европы заказывают. У всех свои причуды, короче:)
Krasota
49, офигительный ремонт! Просто сразу хочется ее купить, честно!
тоже из финансовой сферы
Гость 57, вы читать не умеете? Или по русски плохо понимаете?
тоже из финансовой сферы
Не сантехника, а работы по сантехнике, если кто -то не поянял, я думаю не нужно объяснять, что какой бы не был унитаз трубы к нему подводятся одни и те же?
Гость
По-русски вы плохо понимаете, ровно как и пишите. Речь идёт о других площадях и другом уровне жилья и ремонта.
Гость
54, вы же сами написали "сантехника - 15 тыс". Я тоже поняла, что это вы краны по такой стоимости купили и унитаз....
У вас ремонт какой-то дешевый. В прошлом году банальный туалет+ванна 5 метров за работу просили 1,5 тыс долларов. И это люди с юга за эти деньги делают, не слишком аккуратно и ответственно.
и электрика у вас странная, не знаю я таких цен. хоть убейте. В прошлом году сделала ремонт родителям. свекрови, тетке и в двух своих квартирах. Бригад поменялось немерянно. Одни сбегали, других сами выгоняли и в фирмы обращались. У вас цены пятилетноей давности. считайте. вам просто повезло с вашей провинциалкой.
У вас ремонт какой-то дешевый. В прошлом году банальный туалет+ванна 5 метров за работу просили 1,5 тыс долларов. И это люди с юга за эти деньги делают, не слишком аккуратно и ответственно.
и электрика у вас странная, не знаю я таких цен. хоть убейте. В прошлом году сделала ремонт родителям. свекрови, тетке и в двух своих квартирах. Бригад поменялось немерянно. Одни сбегали, других сами выгоняли и в фирмы обращались. У вас цены пятилетноей давности. считайте. вам просто повезло с вашей провинциалкой.
Гость
тоже из финансовой сферы, вы кассиром работаете в магазине? Очень туго соображаете.
ВЗЛОМ НА ЗАКАЗ. Цена 170руб
-
-
-
-
-
ВЗЛОМ E-MAIL НА ЗАКАЗ. Цена 170р или 50грн.
Зачем взламывать e-mail??? Цели разные. Например, что бы проверить близких (80% пар изменяют друг другу),
узнать информацию конкурентов по бизнесу и т.п.
Как видите у меня самые низкие цены.
Оплата только после взлома.
Сроки от 5 мин до 7 дней.
Простые и доступные для всех способы оплаты.
Гарантирую полную анонимность, а так же даю инструкцию анонимного использования взломанного ящика.
При взломе пароль не меняю, поэтому жертва не заметит взлома ящика.
Вежливое общение с каждым клиентом. Пишите, не стесняйтесь.
В сети почти круглосуточно.
ICQ 554-031-652
norb.pass@gmail.com
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ВЗЛОМ E-MAIL НА ЗАКАЗ. Цена 170р или 50грн.
Зачем взламывать e-mail??? Цели разные. Например, что бы проверить близких (80% пар изменяют друг другу),
узнать информацию конкурентов по бизнесу и т.п.
Как видите у меня самые низкие цены.
Оплата только после взлома.
Сроки от 5 мин до 7 дней.
Простые и доступные для всех способы оплаты.
Гарантирую полную анонимность, а так же даю инструкцию анонимного использования взломанного ящика.
При взломе пароль не меняю, поэтому жертва не заметит взлома ящика.
Вежливое общение с каждым клиентом. Пишите, не стесняйтесь.
В сети почти круглосуточно.
ICQ 554-031-652
norb.pass@gmail.com
-
-
-
-
-
-
-
-
-