Гость
Статьи
Подскажите ржачные …

Подскажите ржачные комедии.

Я смотрела "дочь моего босса" и мне показался очень смешным этот фильм. Так что подскажите ему подобные... И да, еще смотрела "борат"... Мне не понравился. Спасибо.
Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Антон
http://nikonline.org.ua/ тут посмотрите есть много комедий ржачных
Максим
Деньги решают всё - Очень ржачная комедия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если Вам нравитцо тупые но смешные комедии советую посмотреть "Кольца нибелунгов" ето жесть пародия,хоть и про тупого чела,но вцатцо можно
Гость
Добавлю ещо сюда Команду А. ето вещь веселая
Андрей
Новые парни турбо
гость
шалун ржака
Гость
переростки самый ржачныыый)весь фильм угарала))))посмотрите не пожалеете)
Крис
Хочу как ты!

ОфигительнаяЙ
Викуша
Такие разные близнецы
Екатерина
Ещё"молодожёны"
Гость
Сваты1,2,3,4,5
Настюша
Евротур однозначно ржала до полусмерти,Агент Джонни Инглыш тоде ржала
Рома
Андрей
Сообщение было удалено
ГО..НО
Приколист
секс террорист
Гость
однажды в вегасе, мальчишник в вегасе, девичник в вегасе
КоКсИк
maddy
Сообщение было удалено
Тупая ты овца,этот фильм ни разу не смешной,а то,что ты ржала,это тебе к врачу надо идти срочно!!!!
Гость
борат
Ольчик
"Незваные гости" классный фильм и "Сводные братья" тоже супер!!!
Ольчик
Гость
Сообщение было удалено
не грози южному централу уж как давно г..вно полное, так что тихо сиди и не п..зди
СаМаЯ!!!
Женек
Сообщение было удалено
поддерживаю КЛЁВЫЙ фильм!!!
какашка
"вышибала", " мачо и ботан", "копы в глубоком запасе" "крутой чувак", " типа крутые легавые" - все комедии без дерма,и тупого юморка)
Итальянка
ГРЯЗНАЯ ЛЮБОВЬ посмотрите девочки,вы поймете о чем фильм:D
Дмитрий
Полная чушь это
Любовь
Классная комедия из новых - это американский пирог - все в сборе

скачать можно тут хттп://онебот.блогспот.цом/2012/07/2012-хд.хтмл
Любовь

скачать можно тут хттп://онебот.блогспот.цом/2012/07/2012-хд.хтмл
Любовь

скачать можно тут http://onebot.blogspot.com/2012/07/2012-hd.html
Хак
наберите в википедии таких актеров как: Мартин Лоуренс, Сет Роган,Джейсан Сигал,

Адам Сендлер, Рассел Бренд,Джона Хил,Джеймс Франко, Бил Хейдер, Роб Шнайдер, Крис Рок. ну и посмотрите в каких фильмах были они сняты!! а вобше посоветую фильмы: В пролете, Джей и молчиливый Боб, Два нуля, мы легенды, немножко беремена, мачо и ботан. и тд. долго перечеслять .
Гость
Копы в глубоком запасе,лютый фильмец=)
ZZZ
Анонимнушка
Сообщение было удалено
девушка моих кошмаров-это точно прикольный фильм
Гость
что за комедия в которой чувак в желтом спортивном костюме ездит на машине которая прыгает??????
mandarinka
папа досвидос
Гость
1+1 они же неприкасаемые. Фильм просто ОФЕГИТЕЛЬНЫЙ!!!! Нравиться всем! Трагикомедия, но блин, ребята, не пожалейте времени!!! Спасибо обязательно потом скажете!!!
орлор
Американский пирог 1,2 Бриджит Джонс 1,2 Друг невесты, Дьявол носит прада, Дюплекс,Знакомство с Факерами 1 часть ,Как избавиться от парня за 10 дней,Как стать принцессой,Красотка,Мальчишник в Вегасе,Между небом и землей,Мисс конгениальность,Мужчина по вызову,Однажды в Вегасе,Отпуск по обмену,Очень страшное кино,Проект Х дорвались,Семьянин,Снова ты,Собачий полдень,Укрощение строптивого,Цыпочка,Чумовая пятница,Шальные деньги,

Шопоголик

еще целую кучу смотрела ща не помню уже
Киса
НЕ ШУТИТЕ С ЗОХАНОМ ВАЩЕ *** ПОЗАВЧЕРА СМОТРЕЛА ПО ПЕРВОМУ ПОКАЗЫВАЛИ, ТАКОЕ ДEPЬMO НИ РАЗУ НЕ СМЕШНО, ХОРОШО ЧТО НЕ СТАЛА КАЧАТЬ
Киса
орлор
Сообщение было удалено
+100000 ЭТИ ВСЕ КЛАССНЫЕ, ЕЩЕ ПЛЮС К ЭТОМУ ПОБЕГ ИЗ ВЕГАСА И ПРИТВОРИСЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ
Киса
Женек
Сообщение было удалено
Я ВЧЕРА СМОТРЕЛА ОН ТАК СЕБЕ НУ ПОРЖАТЬ МОЖНО ОТ НЕКОТОРЫХ МОМЕНТОВ, ЭТО ТИПА ОЧ СТРАШНОГО КИНО, НО НЕ ДОТЯГИВАЕТ.
Киса
подскажите комедию с эштоном катчером где в начале он к девушке приезжает домой с родителями знакомиться, а потом играет с ее братьями в футбол(или во что-то там я уже не помню) и проигрывает, потом ее собаку случайно убивает(или еще какое-то домашнее животное, тож не помню). я только начала смотрела по тел. по этому хз как называется, а досмотреть хочется
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Али Джи
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Али Джи
ОЛЬКА
Молодежные: Евротур (Класс), 40 дней и 40 ночей (Класс), Американский пирог (Супер), Трое в Каноэ (Отлично).

Остальные: Мальчишник в Вегасе, Мистер Бин, Агент Джонни Инглиш, Истерия (другое название "без Истерики"), Знакомтесь, Дэйв, Дневник Бриджит Джонс, Цыпочка, Животное, Убойные каникулы, Большой Стэн.

Пародии - комедии: Очень страшное кино - все части, Молчание ветчины, Без вины виноватый.

Старые комедии: Голый пистолет, Горячие головы,

(с А.Челентано) - Укрощение строптивого.
иван
затеряный мир ваще ржака))
ОЛЬКА
Киса
Сообщение было удалено
Думаю что это "МОЛОДОЖЕНЫ"
Гость
Американский пирог"все в сборе"
димон
чювак где моя тачка. дурдом на колёсах. очень страшное кино 3. байки метяя,анти дурь,неадекватные люди,
Гость
Несноссные боссы)))) я рыдал.
Гость
АДСКИЙ НЕБОСКРЁБ!!!!ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ
Анастасия
Извини, что не по этому жанру, но как называется фильм ужасов, где женщина - ведьма купила старый дом, а там происодило что-то не ладно, она была беременная, затем в конце фильма упала с окна и, естественно, разбилась....
Cristiano Ronldo
Убойные каникулы ))))))
фиалка
"Каникулы в Майами" этот фильм!
Фиалка
дЕНИС
Сообщение было удалено
Этот фильм называется "Каникулы в Майами"
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0