Гость
Статьи
Штраф за потерю …

Штраф за потерю паспорта

Девочки. подскажите, какой шртраф за потерю паспорта? А то в интернете не могу найти. Если это важно, живу в Москве.
Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
юлия
Здравствуйте! Такая ситуация: делаю паспорт по утере но у данного человека нет регистрации. сколько по времени будет делаться паспорт. Спасибо.
миляуша
ребенок уронил паспорт ведро с водой нечаянно((не видно район в котором прписана( надо менять будет ли штраф
Гость
скажите а разве есть штраф за потрепаный вид паспорта
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста какой будет штраф, если обращаешься спустя 2 недели, после его утери?
Яна
я потеряла паспорт пол года назад, что нужно делать ? заявлять об утере или только в паспортный стол надо?? и какой штраф будет. Заранее спасибо.
баб
сосите ху й ....ваш БаБ
Ника
Согласно КоАП РФ ст. 19.16 за утерб паспорта штраф от 100 до 300 рублей.
Гость
привет все потерял паспорт ровно месяц назад,какой штрафбудет??
Гость
народ щас уже 800 плюс 150 за квиты
Галина
я потеряла паспорт в первый раз платила 500р, а сейчас потеряла второй раз и мне говорят что нужно платить от 1500 до 2000тыс. это нормально?
123
мой брат потерял паспорт 5 лет назад.какой будет штраф?
Анастасия
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Какой будет штраф при утере паспорта? Утерян пять месяцев назад и без регистрации и если первый раз уже брали штаф за то что не вовремя обменяла! И могут ли уменьшить сумму штрафа и время востановления если я береммена?
Анастасия
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Какой будет штраф при утере паспорта? Утерян пять месяцев назад и без регистрации и если первый раз уже брали штаф за то что не вовремя обменяла! И могут ли уменьшить сумму штрафа и время востановления если я береммена?
Гость
свинка
Сообщение было удалено
ага нет я заплатила 500 затем 300р а в конце когда получила еще 2000
Анастасия
***** вчера потерялаааа паспорт. Сколько штраф?
Дарья
сколько будем стоить штраф за утерю паспорта 20 февраля потеряла?
Елена
Штраф за просрочку паспорта2000 и еще 300руб гос пошлина это точно только что меняла
Форум: Развлечения
Всего: 79 155 тем
Новые темы за все время: 79 155 тем
Популярные темы за все время: 41 712 тем