Новогодний сувенир
Сегодня купила прикольную корову,называется КОРОВА МЕРЛИН МОНРО.Она в том самом знаменитом платье развевающемся)))А вы что готовите в подарок близким?
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Груша
о, представляю, как ваши близкие обрадуются! вещь первой необходимости и мечтали они о ней всю жизнь... )))))))))))))))))
Маруся
Я пока прикупила только теплые с красивым рисунком перчатки для отдыха, больше ничего греющего душу и не только её, пока не попалось. Другое не хочу покупать, хочется порадовать близких. Если не найду ничо - подарю конвертики.
Гость
1, Вы наверное, предпочитаете , чтобы вам на праздники дарили вещи первой необходимости! Да, случается такое, моей подруге муж когда-то подарил туфли, просто потому что на них все равно пришлось бы тратиться, так как они нужны, а тут сразу убил двух зайцев! Это ужасно. Я предпочитаю , чтобы мне (во всяком случае но Новый год) дарили вот такие милые безделушки, как купила автор. Я тоже скоро пойду коров закупать!
Заварка
3, в итоге весь дом в коровах, а туфлей как не было, так и нет...
Груша
3, "вещи первой необходимости" - образное выражение... употреблено с иронией ))) люблю подарками пользоваться - кольцо на палец или путешествие трехнедельное. например ))) а пылесборники... ну, каждому свое
Груша
4, неее, весь дом в коровах )))
Гость
Ну и за...ли все эти коровы собаки змеи и т д, ну какие коровы в мусульманском и православном государстве??? Лучше уж красивую елочную игрушку, и бесполезно и к месту в общем то. ну а так планирую кое какие мелочи разложить в красивые мешочки с ангелочком, н это скорее к Рождеству, ну а какие так пока до конца не определилась. Можно красивое мыло, косметику , наверное что то мыльно-рыльное... Сладости хорошие можно.
Гость
Взяли западную моду на всякое го....о покупать коров, крыс еще и в носки положите.... что совсем ничего своего не осталось нормального подарить ...... и подарок и в то же время нужная вещь.
yjdt
8 - согласна.
заколебали эти безделушки - у всех холодильники в этих новогодних магнитиках)))
заколебали эти безделушки - у всех холодильники в этих новогодних магнитиках)))
Гость
Не у всех.У моей подруги муж каждый год коллекционирует фигурки символов года.Есть прикольные экземпляры.
Деловая мама
Я вот сегодня по случаю заглянула в магазин немецкой посуды. Много полезныхи приятных мелочей. Просто надо быть внимательными к своим близким. Одной из подруг куплю наборчик для специй, матушке - масленку. красивая и из металла. а то бьет она их регулярно, мужу набор для барбекю, сестре контейнеры вукуумные, вообщем есть где разгуляться. И нужные вещички и красивые. Ну и конечно сладости потом прикуплю. Всегда покупаю новогодние подарки с конфетами:). С детства наверное осталось, как ждали этот заветный кулек с конфетами и мандаринчиком:)
Форум: Развлечения
Всего: 80 459 тем
Новые темы за все время: 80 459 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов