Это какой-то ужас, думаю я булимичка... Только я не блюю, делала это раньше в классе 9,сейчас мне 19, но сейчас нет - поняла что это неправильно, некоторым ведь нечего есть... Подумала что коли жру, пусть будет мне наказанием лишний вес из этого следующий. В последнее время просто помешалась на еде, как-будто с цепи сорвалась... Как-будто лет пять не кормили... Что делать??(((
вот и мне постоянно хочеться кушать, особенно после праздников
Гость
[1595275004]
и я всё жру и жру! мне 22, при росте в 170см. вешу уже 75 кг(((( спортом заниматься силы воли нет, хожу неделю и бросаю, ограничить себя в еде тоже силы воли нет, вот вчера кушала в 2 часа ночи, потому что заснуть не могла.
При этом у меня есть мужчина он меня любит, говорит лучше выглядеть просто невозможно)))) Это мою силу воли вообще разбивает! Вообще не знаю что делать я себя уже ненавижу!!!!!
толстушка
[2011880673]
мне 23 вес 78 кг рост 164. сейчас пробую худеть. худела и раньше,но вес держать не могу. психологи не помогают. нужен психотерапевт.пробовала. пока ходишь ,то они помогают,а потом нет. Надо просто понять для себя,что надо лично тебе. Была одно время 62 кг,но сладкое очень люблю. у меня любящий муж.И худею я ради него сейчас,а не ради себя. Он хочет посмотреть на меня худенькую. Мне и так комфортно.Выгляжу я хорошо.
Линда
[1216686003]
Вы себя очень не любите и заедаете это. К писохологу, как уже было сказано.
Может, вам просто заняться нечем? От безделья всегда тянет на еду. Еще перед "делами" вечно есть охота. Может, у вас сейчас такой период? Если очень есть хочется, а оснований для этого нет (недавно кушали), то пойдите на улицу, только кошелек дома оставьте. Погуляете часика два, а потом и домой можно.
Осинка
[782135028]
я 55 вешу рост 165
всегда весила 48-50 кг
поэтому щас я для себя уже жирная..
не понимаю как перестать жрать
Лика
[1502062799]
У меня проблема в том, что я не выношу чувства голода (после операции на пищеварительном тракте), просто если сижу несколько дней на жесткой диете, потом еще неделю мучаюсь от болей и прихожу в себя. Сила воли есть, а боль терпеть не получается. Организм этим меня и принуждает, кнутом, как говорится. Я не толстая, но хотела бы сбросить пару-тройку килограмм, но как обхитрить саму себя не знаю : (
Лика
[1502062799]
ОСИНКА, при вашем росте 48 - 50 кг, это один скелетик, 55 для вас самый тот вес, при условии, что кость у вас легкая и узкая.
Лика
[1502062799]
Сегодня я опять попытаюсь просидеть большую половину дня на легких салатиках.
у меня рост 1 74 и вешу где то около 70, есть охота только дома! за час перед сном делаю физические нагрузки + утром проглука примерно 40 мин! (до учебки).и все отлично ! вот ток раздражает ,что вес большой , но фигура отличная!
Гость
[3799515491]
Ну наконец-то честная тема... а то откроешь тему про диету, так там одни фатамадели худеют с 45 кг до 40 кг... У меня та же проблема - я жру и жру много, после нового года весила 72 кг при 165 см. Но я решила: если я не похудею сейчас, то я не похудею уже никогда в жизни, это мой последний шанс, ведь я уже столько раз пыталась, сидела на диете, занималась спортом, но всегда срывалась. Сейчас или никогда. И вот не жру уже 10 дней - ем около 600 калорий в день... особо не похудела, но слишком мало времени прошло. Ужасно боюсь, что сорвусь опять - но держусь пока, аппетит почти ушел, наедаюсь даже этими 600 калориями.
Лика
[1502062799]
Посто 14, похудение до 45 или 40 кг даже не обсуждается, это уже анарексия, даже при росте 165-167 см : )))