Предсказания Нострадамуса
Нострадамус предсказывал, что будет конфликт в Индостане, и ведь действительно был конфликт (Индия и Пакистан). 2010 год - 3 мировая война...К чему готовиться?
автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Запасайте сухари!
ГостЪ
Готовиться? Продавайте квартиры, валите на ГОА, Бали и иже с ними, проматывайте последние годы в свое удовольствие! Потому как после третьей мировой ничего не останется.
Блин, люди, ну живите вы спокойно! А то сейчас начнется, Ванга, Нострадамус, конец света и прочее. Жееесть.
Блин, люди, ну живите вы спокойно! А то сейчас начнется, Ванга, Нострадамус, конец света и прочее. Жееесть.
Гость
Незнаю насчёт войны, но что-то будет однозначно...уж очень чувствуется какое-то напряжение.......
макушка лета
ну если только он вам лично предсказывал ))) а в сети этого хлама полно народ пугать
Самая
ойййййййййй........надоели пессимисты!!!
Какая разница,что будет?Живите себе спокойно!Ничто не вечно..как говорится))
Какая разница,что будет?Живите себе спокойно!Ничто не вечно..как говорится))
10 мг диазепама
"Истинна древняя вера в то, что мир в конце шести тысяч погибнет в огне"
гость
1, ага, а еще стоит вырыть бункер.
РЕАЛЬНО, уже бесите со своими концами света и войнами - идите на одну ветку и там д р о ч и т е по поводу своих войн.
РЕАЛЬНО, уже бесите со своими концами света и войнами - идите на одну ветку и там д р о ч и т е по поводу своих войн.
Вот так!
Скорее бы хоть что-то свершилось-конец Света, страшный суд, хоть что! Я уже не боюсь этого, потому что хочу единственное -чтобы безобразия, войны и сплошные кровопролития на земле прекратились!
Кыся
Вот так!+1
Светлая
это предсказания Ванги.
Futaba
Пардон, че там Нострадамус предсказывал? 3-ю мировую? Ну-ну. Вы его "предсказания" (катрены которые) вообще читали? Там бред сумашедшего в стихах! Писал он бред в свое время, а теперь наши "ученые", получив его записи, подгоняют его пророческий идиотизм под факты истории. О, блин, великие пророчества!
Я тоже сейчас могу написать "предсказание": "в темные времена красные слуги сатаны побъют зеленых чертей"! Чем не пророчество? Пройдут века, и какие-нибудь ученые в свете будущих событий подгонят эту фразу под какой-нибудь конфликт между талибами и китайцами (или еще кем, это я образно). И все скажут: какая была великая предсказательница, за три века вперед все знала ))
Вообще, поменьше читайте всякие ужастики.
Я тоже сейчас могу написать "предсказание": "в темные времена красные слуги сатаны побъют зеленых чертей"! Чем не пророчество? Пройдут века, и какие-нибудь ученые в свете будущих событий подгонят эту фразу под какой-нибудь конфликт между талибами и китайцами (или еще кем, это я образно). И все скажут: какая была великая предсказательница, за три века вперед все знала ))
Вообще, поменьше читайте всякие ужастики.
Форум: Развлечения
Всего: 80 421 тема
Новые темы за все время: 80 421 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов