Нострадамус предсказывал, что будет конфликт в Индостане, и ведь действительно был конфликт (Индия и Пакистан). 2010 год - 3 мировая война...К чему готовиться?
Готовиться? Продавайте квартиры, валите на ГОА, Бали и иже с ними, проматывайте последние годы в свое удовольствие! Потому как после третьей мировой ничего не останется.
Блин, люди, ну живите вы спокойно! А то сейчас начнется, Ванга, Нострадамус, конец света и прочее. Жееесть.
Гость
[3120042917]
Незнаю насчёт войны, но что-то будет однозначно...уж очень чувствуется какое-то напряжение.......
макушка лета
[3630703604]
ну если только он вам лично предсказывал ))) а в сети этого хлама полно народ пугать
Самая
[2718750256]
ойййййййййй........надоели пессимисты!!!
Какая разница,что будет?Живите себе спокойно!Ничто не вечно..как говорится))
10 мг диазепама
[4037668313]
"Истинна древняя вера в то, что мир в конце шести тысяч погибнет в огне"
гость
[807193701]
1, ага, а еще стоит вырыть бункер.
РЕАЛЬНО, уже бесите со своими концами света и войнами - идите на одну ветку и там д р о ч и т е по поводу своих войн.
Вот так!
[939290066]
Скорее бы хоть что-то свершилось-конец Света, страшный суд, хоть что! Я уже не боюсь этого, потому что хочу единственное -чтобы безобразия, войны и сплошные кровопролития на земле прекратились!
Кыся
[1843636650]
Вот так!+1
Светлая
[240972346]
это предсказания Ванги.
Futaba
[1607669284]
Пардон, че там Нострадамус предсказывал? 3-ю мировую? Ну-ну. Вы его "предсказания" (катрены которые) вообще читали? Там бред сумашедшего в стихах! Писал он бред в свое время, а теперь наши "ученые", получив его записи, подгоняют его пророческий идиотизм под факты истории. О, блин, великие пророчества!
Я тоже сейчас могу написать "предсказание": "в темные времена красные слуги сатаны побъют зеленых чертей"! Чем не пророчество? Пройдут века, и какие-нибудь ученые в свете будущих событий подгонят эту фразу под какой-нибудь конфликт между талибами и китайцами (или еще кем, это я образно). И все скажут: какая была великая предсказательница, за три века вперед все знала ))