Входящие письма в почтовом ящике превратились в иероглифы. Как исправить?
Такая проблема. Мне писал человек с адреса hotmail.com русским шрифтом. Все было нормально, письма читались. Потом я какое-то время не открывала этот ящик, и вот сегодня открыла, решила перечитать. И все они превратились в какие-то иероглифы. Вот так это выглядит Зд и далее все такие же значки. Одно-единственное письмо сохранилось с русским шрифтом почему-то. Это письма от любимого мужчины, которого со мной больше нет, они мне дороги. Кто-нибудь может помочь, вернуть их в читабельный вид? Пробовала изменить кодировку, все кодировки перебрала, ничего не помогает. Что случилось, почему? Очень надеюсь на вашу помощь, дорогие форумчане
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
дакота
есть такая ф ункция как перекодировка
Мурка
зайдите в верхнюю панель там где " "правка" файл" так вот зайдите в "вид"
там ниже будет "кодировка" выберите что-нить другое. попробуйте разные варианты по очереди. что-то должно изменить на читаемый текст.
там ниже будет "кодировка" выберите что-нить другое. попробуйте разные варианты по очереди. что-то должно изменить на читаемый текст.
Автор
Я уже перепробовала все кодировки, ничего не помогает. Выглядит письмо так Здра
Автор
Странная вещь, вставляю здесь эти значки, а на экране появляются слова, видите "Здра", значит как-то можно их перевести!
Мурка
перешлите письмо кому-нить, ну хотя бы себе на другой ящик и посмотрите что выйдет.
Гость
Автор, введите ваш текст сюда: http://www.charset.ru/
Нажмите "раскодировать". Получите массу результатов, один из которых будет читабельным.
Нажмите "раскодировать". Получите массу результатов, один из которых будет читабельным.
Автор
Пересылала письмо на другой ящик, осталось все то же самое. ╧ 6 - попробовала, дает раскодировку в том же самом виде
Гость
Нажмите кнопку "ответить". Может быть, в ответном письме старый текст отобразится по-русски, у меня так было.
Автор
Не помогает ничего! Ну должен же быть какой-то способ!
Гость
Может у вас нужная кодировка стерлась? Обновите базу
Автор
Что значит обновить базу? Что интересно, если я копирую часть этих иероглифов и отправляю сюда, на форум, то здесь они появляются уже в виде нормального слова. Ну не могу же я все письма копировать и через Вумен их читать!
Мария
췥⃢⃢;℠桵橯č20;牵├├├├├├├├├㘳㐷㠀
Гость
??'???Q, ??? ?Z?▐???▐??? ?ZN?? ??? ??? ? ???????? █T????????????? ? ???????? ?????? ????? ????? ???????? ??? ??????▐??? D?? ?????N? ??? В???? ???.
???? ???????????????╪??? ???, ?ъ??? ???? ???В??????????.
???? ???????????????╪??? ???, ?ъ??? ???? ???В??????????.
чулпан
PK ! İü∙7f [Content_Types].xml ¢ ( ´TËnÂ0 ¼Wê?D¾V┴¡┤ªª ú8╤H¥╛'ì
XõKöòúûn DU
A*å )YïÌììăÑÚšl 1iïJÖ/z, '½ÒnV² ÉK~ϲ└Â)a¼ƒ▓m ╠Ñğúj0Ù H u╩T²9bxà
XõKöòúûn DU
A*å )YïÌììăÑÚšl 1iïJÖ/z, '½ÒnV² ÉK~ϲ└Â)a¼ƒ▓m ╠Ñğúj0Ù H u╩T²9bxà
Гость
�������� ��������� : ��� ������������ ����������, ����� ������ ����� ���������� ��� ������ ���������! ��� �������� ������� � �������� �� ����� �����������������, �� ������ � �����. ��������� ���, ��������! ����, ��������, �������, �����, �����������!
Форум: Развлечения
Всего: 80 254 темы
Новые темы за все время: 80 254 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов