Хочу поступить волонтером в дом пристарелых
куда обратиться?
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В дом прЕстарелых, очевидно.
Я
хотите найти старичков с жильем?
Гость
1,да
2,каждый мыслит в силу своей испорченности
2,каждый мыслит в силу своей испорченности
Гость
Я - в голову не приходит, что не всех по себе судят?
Я
4, ага. Только Автор даже город не указал. а в яндексе забить трудно?
алина
Краснии крест-,- иа там волонтер-медсестра, помогауи на дому и потом кабинет, где иа им мереуи давление, уколи, вакзини, а другие xодиат иx мити, мениуит постел итд,КСТАТИ,у нас ести права и обеззазанности, 4 часа в неделуи иа работауи там,и могу 50% дешевле на поезде ездит, анализи сдауи бесплано,и когда иду на пенсиуи мне гос-во делает добавку к пенсии,иа в Европе гиву!
ядрёна матрёна
Автор ,думаю, либо в Красный Крест ,либо в какую- нибудь церковь.Церкви зачастую патронируют дома для престрелых, приюты всяческие.
Автор, извините, что на вашей ветке задам вопрос форумчанам,т.к. отедльную октрывать не хочется...Народ ,завтра к нам в страну приезжает Митрополит Илларион - Предстоятель Русской Православной Церкви заграницей.Мне придётся быть при нём переводчиком.Вопрос - как принято обращаться к Митрополитам? Я совершенно не разбираюсь в церковной иерархии.По ИО , или как - "владыко","отец" Илларион...или какие-то ещё варианты? Буду очень благодарна за ответы.
Автор, извините, что на вашей ветке задам вопрос форумчанам,т.к. отедльную октрывать не хочется...Народ ,завтра к нам в страну приезжает Митрополит Илларион - Предстоятель Русской Православной Церкви заграницей.Мне придётся быть при нём переводчиком.Вопрос - как принято обращаться к Митрополитам? Я совершенно не разбираюсь в церковной иерархии.По ИО , или как - "владыко","отец" Илларион...или какие-то ещё варианты? Буду очень благодарна за ответы.
Гость
Автор, в интернете поищите, можно в хоспис. Приветствую ваше решение - благое дело. Вам зачтется.
Гость
8-ой гость, а если не зачтется?
Агент Скалли
А в доме престарелых вам уже отказали, что вы спрашиваете, куда обращаться?
Ярослава
К митрополиту обращаются Ваше Вывсокопреосвященство, Владыка тоже подойдет.
ядрёна матрёна
Ярослава , спасибо. :) Уже встречалась с ним. К счастью, с ним был его секретарь и я у него спросила.:) Обращалась именно " Владыко"...Очень интересный человек.Честно говоря, впервые встречаюсь с людьми такого сана.
Варвара Птибурдукова
Владыко - прям как креведко... Владыка.
Амалфея
Загляните на сайт Милосердие.ру
Барышня из Питера
Вам делать нечего, автор? У меня на днях родственница умерла в доме престарелых. Отказывалась ехать в Питер и жить с нами. Условия я вспоминаю с содроганием. Там стоит такая ВОНЬ, что с непривычки позывы ко рвоте не остановить. Не представляю, как там работают люди и не вижу смысла добровольно себя мучить.
Форум: Развлечения
Всего: 80 313 тем
Новые темы за все время: 80 313 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов