Девушки, вопрос в теме! Что делать? Нужен белый, короткий, абсолютно простой подъюбничек, без всяких рюшек, кружев, т.к. летнее платье слишком уж просвечивает, видны и трусы и чулки... Где купить, никто не знает? В интернете яндекс выдает только свадебные варианты, с обручем и прочей хренью... Или может, кто-нибудь подскажет альтернативный вариант, как прикрыть попу в такой ситуации?!?
сшить проще всего (хоть руками) - зайдите в любое ателье или мастерскую по ремонту одежды, не думаю,что вам откажут
раньше нижние юбки продавали в отделах белья... может на рынках где-то есть ?
Ой,я не автор
[4113029939]
в инет магазине много раз видела
Автор
[3016802207]
Ой,я не автор
Сообщение было удалено
Не скинете ссылку?
Автор
[3016802207]
сшить - нереально)) неужели нельзя нигде купить готовый))
а в отделах белья в ТЦ спрашиваю - нигде нет
Гость
[1823972030]
у бабушки спроси) Я серьезно.Раньше такое белье очень распространено было.Были комбинации и были юбки из той же ткани. У меня одна как раз бабушкина осталась- черная, как раз под полупрозрачное на свет платье надеваю.
Крыся
[1511328608]
Автор, зайдите в магазин свадебных и вечерних платьев, подъюбники свадебные не всегда с воланами и кольцами. А еще можно отнести ваше платье в ателье, и вам там пришьют подкладку. Мне кажется, что так даже лучше, потому что подкладку можно пришить такой длины, чтобы закрывалось только все самое интересное, а подъюбник будет длинее, будет лишний слой, летом будет жарко, будут складки под легким материалом, будет он задираться периодически и т.д. А в советские времена в каждом магазине продавались синтетические нижние юбки и комбинашки, теперь исчезли как класс. Ну это так, вспомнилось с чего-то:)
Автор
[3016802207]
у моей мамы есть, только она необъятная и с кружевами))
пришить туда невозможно ,т.к. платье трикотажное, как вы связанное.. Миссони..
Гость
[1823972030]
у меня с танцевальным костюмом была похожая проблема.Вроде сшили из непрозрачной ткани, и пред заркалом стоишь-все супер, но на первых же сьемках я ахнула- при определенном освещении сквозь такнь видно и трусики и чашки и вообще как голая.
Подкладку на танцевальное платье не шьют.Мне сшили маленький такой сарафачик из телесного цвета сетки , по длинне чуть прикрывающий трусики.Вблизи его под одеждой вообще невидно, а издалека теперь ничего ненужного не просвечивает
Валя
[3352491742]
есть подъюбники разных размеров телесного и белого цвета фирма Triumph
Юлия
[3980756981]
в "марк энд спенсор" и "эстель адони"
Нина
[1223722417]
Я себе для свадебного платья купила в свадебном салоне Клео, в Киеве. Они вроде по всей Украине доставку делают. То ли 100 грн, то ли 150... Уже не помню. Кстати у них много интересного.
Где купить, никто не знает? В интернете яндекс выдает только свадебные варианты, с обручем и прочей хренью... Или может, кто-нибудь подскажет альтернативный вариант, как прикрыть попу в такой ситуации?!?