Такссс, я тут с серьёзным предложением к вам пришла! (Надеюсь, после этой темы мне не придётся менять ник))) Правильно было сказано, умрём мы не от ядерной бомбы, а на собственной помойке! Разговоров о конце света было много, естественно никто к этому серьёзно, как и я не относится! Но если сопоставить все события и факты, то всё к этому с невероятной скоростью идёт! Тому подтверждение, ну например, с религиозной стороны, мироточение икон! Иконы плачут, если раньше это были единичные случаи! Редкость! Чудо! То на сегодняшний день, практически во всех святых местах иконы заплакали!
Коррупция!!! Вроде, мы как бы начали борьбу с ней! Выделили 350.000.000. банкам, на борьбу с кризисом! Итог, дошло до цели, только 10.000.000.
Сами люди! Наркомания возросла, пьянство, побои, низкая рождаемость! Показатели увеличиваются! Моральные качества, принципы, нормы у людей рухнули, ниже некуда!
Вы обращали внимательно внимание на герб?!! Сколько голов?! Две, смотрят в разные стороны! А сколько корон?! Три! У короны посередине, нет головы! Отсечена центральная голова!
Видели картину Босха ,,Стог сена ,, Земля чуть наклонена, Стог сена едет в пропасть, очень медленно, но верно скатывается! Кто-то под этой телегой падает, кто-то умирает, но стог идёт и никто, ничего не замечает!
Так вот)))) Это я к чему всё! Предлагаю каждому начать с себя! Кому-то что- то переосмыслить в своей жизни! Возможно, изменить устоявшиеся позиции! Бросить пить, курить и воровать) Если люди и их мысли улучшаться, то и мир и жизнь станет лучше и никакого конца света не будет! )
49, я думаю, хорошо, если хуже не станет. Лишь бы не было войны. А остальное , дело терпимое и наживное. В том числе и моральность.
Я отвечаю за свои калоши в парадном подъезде. И детей своих научу. Мир строится из ячеек. Если барышня хочет богатого мужа, да пусть выходит за такого замуж, добрее будет.
Идёт спасать мир
[2873881558]
Хмм. . . Основная масса населения, создаёт впечатление очень озлобленного.
А в данной теме наоборот, 70% форумчан, очень доброжелательно настроены!
Что приятно радует!
Я даже начинаю думать, что нормальных людей побольше чем 10% )
Правильно было сказано, умрём мы не от ядерной бомбы, а на собственной помойке!
Разговоров о конце света было много, естественно никто к этому серьёзно, как и я не относится! Но если сопоставить все события и факты, то всё к этому с невероятной скоростью идёт!
Тому подтверждение, ну например, с религиозной стороны, мироточение икон!
Иконы плачут, если раньше это были единичные случаи! Редкость! Чудо! То на сегодняшний день, практически во всех святых местах иконы заплакали!
Коррупция!!! Вроде, мы как бы начали борьбу с ней! Выделили 350.000.000. банкам, на борьбу с кризисом! Итог, дошло до цели, только 10.000.000.
Сами люди! Наркомания возросла, пьянство, побои, низкая рождаемость! Показатели увеличиваются! Моральные качества, принципы, нормы у людей рухнули, ниже некуда!
Вы обращали внимательно внимание на герб?!!
Сколько голов?! Две, смотрят в разные стороны!
А сколько корон?! Три! У короны посередине, нет головы! Отсечена центральная голова!
Видели картину Босха ,,Стог сена ,, Земля чуть наклонена, Стог сена едет в пропасть, очень медленно, но верно скатывается! Кто-то под этой телегой падает, кто-то умирает, но стог идёт и никто, ничего не замечает!
Так вот)))) Это я к чему всё! Предлагаю каждому начать с себя! Кому-то что- то переосмыслить в своей жизни! Возможно, изменить устоявшиеся позиции! Бросить пить, курить и воровать) Если люди и их мысли улучшаться, то и мир и жизнь станет лучше и никакого конца света не будет! )