Что подарить интересного и познавательного почитать? Посоветуйте стОящие книги.
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Марисабель
Очень люблю Джона Фаулза. Особенно понравилась книжка ВОЛХВ. Его книги это смесь мистики, романа и психологии. Советую.
Angi
мне Мураками нравится очень (Харуки, Рю уж очень депресивный)
гость
Салман Рушди
Иан Макьюэн
Иан Макьюэн
Scandal
Из не самого современного мне нравится Милан Кундера. Самые известные его книги это "Невыносимая легкость бытия" и "Книга смеха и забвения". Можно еще Шутку, Бесонницу почитать. да в общем все его книги неплохие.
Фаулз тоже нравится - можно почитать "Волхв" (╧1 +1), "Коллекционер", "Любовница французского лейтенанта". Остальные названия не помню, но вот помню ,что "Кротовые норы" мне не понравились. И еще какая-то не понравилась... не помню название.
Из русского - Улицкую можно почитать, "Искренне ваш, Шурик" мне понравилась, например. Да и вообще, у нее все книги хорошие, а я читала, наерное, все.
Харуки Мураками читала давно, тогда мне нравилось. Последние его книги особого впечатления не произвели. Рю Мураками на любителя, особенно "Все отенки голубого". Очень на любителя...
В общем, если бы я точно знала бы, что человек этих книг не читал - я подарила бы шурика, волхва и невыносимую легкость бытия
Фаулз тоже нравится - можно почитать "Волхв" (╧1 +1), "Коллекционер", "Любовница французского лейтенанта". Остальные названия не помню, но вот помню ,что "Кротовые норы" мне не понравились. И еще какая-то не понравилась... не помню название.
Из русского - Улицкую можно почитать, "Искренне ваш, Шурик" мне понравилась, например. Да и вообще, у нее все книги хорошие, а я читала, наерное, все.
Харуки Мураками читала давно, тогда мне нравилось. Последние его книги особого впечатления не произвели. Рю Мураками на любителя, особенно "Все отенки голубого". Очень на любителя...
В общем, если бы я точно знала бы, что человек этих книг не читал - я подарила бы шурика, волхва и невыносимую легкость бытия
Гость
freakonomics
Мим
Милан Кундера "Невыносимая легкость бытия", Джойс "Улисс", Умберто Эко, Анна Гавальда "Просто вместе". Маркес "Сто лет одиночества". Василий Аксёнов, Ремарк " Три товарища",
33
Холед Хоссейни Тысяча сияющих солнц
Людмила
Дина Рубина-кроме "Синдиката"очень рекомендую."Похороните меня за плинтусом"Павла Санаева-вещь.Франсуаза Саган-ранние романы.Очень люблю Стивена Кинга-почитайте и поймете что умный человек писал. и еще Роберт Шекли
Сраный веник
голосую за Маркеса - Сто лет одиночества.
Гость
Сообщение было удалено
Только не "Коллекционер"...... Страшно тяжёлая книга. Отходила неделю.
А "Женщина французского лейтенанта" моя любимая.
А "Женщина французского лейтенанта" моя любимая.
Гость
Люблю Набокова и Моэма. Перечитала всё по нескольку раз.
Открыла через 20 лет после школы "Евгения Онегина" и не смогла оторваться,за один присест. Советую хорошие книги перечитывать.
Довлатова почитайте,если ешё не читали. Маркес и Ремарк,присоединяюсь.
Открыла через 20 лет после школы "Евгения Онегина" и не смогла оторваться,за один присест. Советую хорошие книги перечитывать.
Довлатова почитайте,если ешё не читали. Маркес и Ремарк,присоединяюсь.
Александра
Мэнкью Макрэкономика
НД
У Маркеса на мой вкус лучше "Любовь во время чумы" Фицджеральд "Великий Гетсби", Ирвинг "Мир глазами Гарпа", "Правила дома Сидра", Карлос Руис Сафон "Тень ветра", Шмитт "Дети Ноя" а у Улицокй очень понравился "Даниэль Штайн,Переводчик", Кинг последнее что понравилось"Дьюмаки"
НД
забыла еще Мураками "Охота на овцу" "Танцуй.Танцуй"
Фейка
Улицкая, Рубина, Толстая, Токарева - как женщины живут и выживают, при этом оставаясь самими собой. Книги эти настроение создают.
Форум: Развлечения
Всего: 81 025 тем
Новые темы за все время: 81 025 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 388 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 663 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 714 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 703 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 846 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотелось бы книги неглупые и полезные для развития личности подарить, в таком деле ошибаться никак нельзя.)