Вы знаете кто к вам заходит в контакте?
Вы знаете кто к вам заходит на страничку в контакте? Можно это узнать, если заходит кто-то не из друзей? Я захожу к одному парню, боюсь как бы он не узнал(((
Автор
92 ответа
Последний —
Перейти
Нютик
попали вы , там сейчас спец приложение"узнай кто был у тебя на странице и , что он там делал" если оно у него есть значит знает=)
Автор
Нютик, вы серьезно??????((((((((
Нютик
ага. проверено
Гость
А как удалить страницу в контакте?
Нютик
зайдите в "Мои настройки", только я не понимаю зачем?
Гость
и где в настройках? нет там такой функции
Нютик
"Мои настройки" далее приватность, там и найдёте. но зачем так горячиться? все будет ок
Гость
Там написано удалить страницу, но имя и фамилия все равно остались, я хочу чтобы когда вводишь пароль и мейл, выдавало что страница не существует
странная
а у меня друзья и знакомые просто писали " страница Удалена". некоторые перед этим удаляли всех друзей или предупреждали , что хотят уйти. а даже после удаления вы можете заходить на свою страницу , только другие к вам заходить не могут
Автор
люди, а что правда можно узнать кто заходит к тебе на страничку?
Гость
я все удалила, попробовала поменять мейл, письмо с подтверждением пока не пришло
Автор
Люди, ответьте кто-нибудь(((( (кроме Нютика)
Гость
13:):):) автор, мне жаль, но я не знаю.
ястреб приём)
vkontakte это неумело слизанный клон ***.com, там тоже нельзя позырить кто юзал анкету)
да есть такое приложение,про какое Нютик говорит,блин только у меня оно почему то не запускается(
Это приложение не рабочее!! недоделка так сказать. Даже админы писали, что данное приложение не является их разработкой и на этом сайте не работает.))
Инна
успокойся, автор, не увидит он , что ты к нему заходила. Правильно Лина пишет, это приложение не доделано. Вроде бы, если в само приложение зайти, если оно у него установлено, то тогда увидит. а так нет.
Мера
не узнает
Гость
Никто не узнает,Автор. с уверенностью 100% Вам говорю. Т.к. сама слежу за этим моментом с приложениями)) Недавно видела два. Одно не работает вообще. Второе вроде работало, но там можно узнать кто заходил на твою страницу только если заходивший человек откроет на Вашей странице ссылку типа " а вот мой сайт" где информация о человеке. Если человек открыл ссылку, то отобразиться, что он посещал страницу. Если не открыл, то может хоть всю страницу облазить и все фотки и видео пересмотреть, не будет видно что заходил
Автор
20, а что это за ссылка?? она там где расположена, в заметках?
Гость
Автор да все просто!Просто поменяй фамилию и имя! Вместо фото поставь картинку. И закрой вход. И тот паренек не увидит что это ты была.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да есть такое приложение! Я поставила его и страницу открыла=) ток никто не зашел!!!блин=(
Стелла
У меня такое приложение! Это типа приманки, нужно установить ссылочку где-нибудь на видном месте и, если человек, вошедший на твою страницу перейдет по этой ссылке, то ты поймешь, что к тебе заходил тот или иной человек и когда. Или зайдет именно с ТВОЕЙ страницы в это приложение. Только тогда можно будет узнать был ли кто у тебя в гостях)) Если с его страницы ты никуда не заходила , то он ничего не узнает))
Автор
Стелла, я смотрела его фотки, слушала музыку... Я сейчас попробовала установить себе это приложение и там в настройках типа "разрешить приложению доступ к музыке(что-то такое), что это значит??? Что если я послушаю его музыку он узнает что я у него была?? блин, так боюсь((((
ирир
Сейчас как раз заходила в вконтакте и в новостях один друг вступил в игру "Мои гости(новая версия)", я туда зашла и отобразился мой номер и кто до меня заходил. Но, вы бы сами увидели это и вы же в приложение такое не заходили. Так что боятся нечего. Но сставят ссылку типа Мой сайт, а попадаешь в это приложение, вот так можно подловить.
кошка
бред все это
контакт тем и нравился, что все анонимно в этом плане
контакт тем и нравился, что все анонимно в этом плане
lina
Вот именно, бред. Никто не узнает что ты по страницам чужим лазишь!!! А приложение то полная чушь! Самой конечно тоже жуть как хочется узнать кто на твою страничку заходит, но это увы не реально!(
+1
Гость
Сообщение было удалено
Гость
узнать можно,через приложение!!!!! проверено, 100%, там расписано по минутам, кто, и сколько раз на страницу заходил. Про то, что оно недоделано-ВРАНЬЕ, все РАБОТАЕТ!!! просто надо правильно им воспользоваться, внизу, под приложением есть подробная инструкция!!!
Мария
А что это за приложение и с чем его едят?))))
Анюта)))
Мера
Сообщение было удалено
Я не знаю как(Хотя интересно),но узнать можно.У меня была такая ситуация,когда я зашла на страницу,а мне потом этот человек написал ну и что у меня интересного.....
--)
Автор вы маньяк) Что страшного случится даже если он увидит что вы зашли к нему? Мир обрушится? Если напишит чтото ето будет лиш поводом чтото ему ответить и спросить чтото свое)) Разви ето так плохо? Поборите свой страх от него одни проблемы в жизни я сам такой поетому знаю!
007
а дайте мне сайт где можно скачать эту прогу
Аня Трофимова
Да,я хочу знать,- кто заходит на мою страницу в контакте. Но я 100% знаю,что такое предложение,только в разработке. А так,только приложение " Следопыт" ,и то,-если кто-то умудриться нажать на ваш ВЕБ/сайт.
ЛИрик какой то
Автор ты ступит гёрл *** )*** страдаешь)и че такого что на страницу к другому заходишь?те скока лет то?10 -11?
Гость
нереально посмотреть кто заходил к тебе на стр. и приложения "узнай кто заходил и что он там делал нет" ))
Гость
НЕВОЗМОЖНО!! и приложения ваши туфта полная! они работают, только если в НИХ именно заходишь! поверьте мне уж я то в этом спец!
надюша
такая же *** поставила и за сутки типа никто не зашол.бред,хотя люди заходили и даже коменты к фото оставили
Катя
никто не узнает)))не переживайте, а может узнать если ты с его страници перейдешь в приложение)просто не заходи ни по каким ссылкам с его страници))а для остальных даже если вы установили приложение необходимо что б человек зашел в него с вашей страници))не понимаю как можно это не понимать!!!!
Vendi
Я тоже боюсь,что всё-таки какя-то возможность есть просмотра кто заходил на твою страницу.Я смотрела фото у парня,который мне нравится...Мы и знакомы-то не близко,год назад учились в одном месте.И вот,после моего просмотра он выкладывает новое фото и подписывает фразой,стоящей у меня вконтакте в разделе "интересы".Фразу я сама придумала,ему неоткуда её было взять.Вот и думай теперь:намекает он на то,что знает кто к нему залез или что? Оххх...Ещё в Интернете програмки разные есть,якобы работают."Пошлите смс типа и сразу увидите своих гостей" Я вирусов опасаюсь-их не ставлю,а вдруг какая-то действует и у моего "принца" стоит. Нервовтрёпка одна...
Яна
я слышала что чтобы удалить страницу нужно поменять имя и фамилию на DELETED DELRTED то через некоторое время страница будет удалина
Гость
нифига.....страницу удалять только через приватность!
Олег
Что бы удалить страницу,надо удалить все фото,и всю личную информацию о себе.Страницу закрыть.И в течении месяца не заходить к себе на ак.Тогда страница будет удалена.У Дурова это написано в группе.
По поводу всех приложений это муть.Никто никогда не узнает заходили ли вы к нему на страницу.Сайт "вконтакте" полностью анонимный.Так что топикстартеру нечего переживать.Удачи
По поводу всех приложений это муть.Никто никогда не узнает заходили ли вы к нему на страницу.Сайт "вконтакте" полностью анонимный.Так что топикстартеру нечего переживать.Удачи
Настюша
Эх девченки! у меня тоже ситуация такая что я залезла, а он как-то узнал и страницу ограничил.Вот и думай теперь( Но автор не переживай, бывают и такие случаи. Вообщем мне он не нравиться, перед ним стыдно УЖАС! как в глаза смотреть? ведь учимся вместе!
Vendi
Настюша
Сообщение было удалено
Настюша,а как ты поняла,что парень закрыл страницу именно потому что увидел,что ты к нему залезла? Он сказал тебе об этом или как-то намекнул? Может его просто спаммеры замучили?
Расскажи пожалуйста поподробнее!
Ранее писавшие девчата в основном не знают,а просто подозревают что просмотр гостей возможен.Лично меня только сообщение от "Анюты))) 09.02.2010" насторожило.И то не известно,заходила она по ссылкам-ловушкам от приложений(следопыт или моя тайная любовь)или нет. Хорошо бы собрать побольше достоверных фактов.Я лично давно этот вопрос отслеживаю,но до сих всё это очень туманно(( Одни догадки...
Расскажи пожалуйста поподробнее!
Ранее писавшие девчата в основном не знают,а просто подозревают что просмотр гостей возможен.Лично меня только сообщение от "Анюты))) 09.02.2010" насторожило.И то не известно,заходила она по ссылкам-ловушкам от приложений(следопыт или моя тайная любовь)или нет. Хорошо бы собрать побольше достоверных фактов.Я лично давно этот вопрос отслеживаю,но до сих всё это очень туманно(( Одни догадки...
Гость
никто не узнает о посещаемости анкеты!только кто скажет,что означает когда подписываются на твою страницу?что при этом он имеет?
Настя
У меня была ситуация,когда я зашла к девчонке на страницу,фотки посмотрела,она мне тоже написала:"Что,так интересно?"
Vendi
Настя,ты не помнишь id страницы этой девчонки,которая тебе написала:"Что,так интересно?"
Просто любопытно к ней заглянуть...
Просто любопытно к ней заглянуть...
ччч
ыыыы бляяяяяяяяяяяяяяяя умора вас читать
Следующая тема
Предыдущая тема