я пишу и издаю книги в интернете издательстве, пишу исторические романы, дамские романчики и стихи не люблю. раньше писала романы о средневековом и древнем Востоке. В последние три года мне нравится боярская Русь. Есть романы Григорий Отрепьев и Два брата: век опричнины
Однако верю, что если долго мучиться, что-нибудь получится.
Заходила на сайты издательства ЭКСМО и еще какого-то. Вроде они принимают рукописи и даже могут напечатать книгу, если, конечно, она им понравится.
Правда, гонорар будет смешной.
Но я хочу писать не ради денег! У меня это мечта! Представляю, как держу в руках свою книгу, как она стоит на полках книжных магазинов!
Но главное - я хочу подарить людям часть своей души, свои мысли. Чтобы история не только у меня в голове крутилась, но и распространились среди людей.
Конечно, книги - это далеко не популярная ниша. Но я не хочу быть актрисой или певицей, я хочу быть писателем! То есть писательницей!
Расскажите о своем опыте? О чем бы вы хотели написать книгу? Написали когда-нибудь хоть бы пару листов? Какие были эмоции? Может, вы знаете что-то о книгоиздательстве!