главный минус - много лишней инфы о себе любимом и своих связях для разнообразных организаций с именами из аббревиатур.
В 30е люди старались не иметь записных книжек - потому как если с человеком случалась беда и за ним приезжали рано утром - то потом последовательно шли по всем его знакомым из записной книжки. Лишняя инфа - это не есть хорошо
Гость
[284099430]
2, от многих людей слышу такое мнение и чесно говоря считаю что это бред полный! "Организации с именами из аббревиатур" сущствовали задолго до появления соц сетей и так же "на раз" при необходимости узнавали все контакты интересующего их человека! Поэтому не думаю что теперь они пользуюся этими сетями в служебных целях...
Гость
[1822655733]
все эти сети просто раздолье для баб, позырить бывших, а для мужиков - для съёма.
Стерва
[794314709]
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
DST
[3324116858]
Гость
Сообщение было удалено
:)
Гость
[455625829]
1 Вини, расскажите поподробней про эти сети. Вам там нравится?
Кстати, мне один знакомый с КГБ( ну или как там это сейчас называется) сказал, что никогда не выкладывай в нет свои данные..Так что ДСТ в чём-то права, но мне пока и скрывать нечего, просто общаюсь там и всё. Правда на одноклассниках спамеры уже достали, а контакт нахожу не очень удобным..В моём мире почему-то громадное количество *** всех полов лезет..
DST
[3324116858]
Форумы и соц сети на регулярной основе предоставляют копии своих баз данных "куда следует". Естественно, никто там не копается сразу же - так по мелочи статистику посмотрят, ключевые слова - но в общем никого абстрактный Вася Пупкин из форума не интересует. Просто складируют данные "в папочку". Но вот если конкретного Васю Пупкина начнут раскручивать - то тогда пройдутся по всем имеющимся копиям баз и посмотрят - а с кем он общался и о чём. Как говорится "а папочка-то - вот она" :)
Солнце
[4144618973]
9, да ладно вам. Как будто там общаются о том, как лучше Родину продать. Обычный треп о знакомых, детях, отдыхе, обсуждение фоток. И домашний адрес там никто не выкладвает, как правило. Вот уж ценная инфа для ФСБ. Да пусть читают на здоровье.
Солнце
[4144618973]
А Вася Пупкин, которому есть, что скрывать, на весь инет и в соц. сетях об этом трубить не будет. Не дурак.
11, вот и я о том же (мой пост ╧3) ну глупо в соц сетях трубить о планах захватить весь мир... и сейчас мало кто при регистрации указывает имя и фамилию, придумывают что то типа ****Санёк**** и таких анкет тысячи, попробуй тут найди нужного человека...
Вася Пупкин
[3702507486]
Ну вот он я,туточки, ФСБ, начинай допрос!!!!
Гость
[455625829]
Вася Пупкин, а ведь ты не настоящий:))))
Гость
[455625829]
Эх, обажаю вумен, ответов по существй кот наплакал..зато просто пофиздеть, это все мастера..
Гость
[455625829]
по существУ
Вася Пупкин
[3702507486]
и чего это я не настоящий? Очинно даже
Гость
[455625829]
17 а докажи
DST
[3324116858]
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно считаете, что нужно обязательно указать свое настоящее имя и адрес, чтобы вас можно было идентифицировать? :)
Одноклассники - плюсы: нашла людей, о которых ничего не знала 15-17 лет. Минусы: не знаю, разве что иногда пара каких-нибудь клоунов путает сей сайт с каким-нибудь сайтом знакомств. Livemocha - плюс: что-то обновляю, что-то учу, практикуюсь понемного. Минусы - аналогичный, что и на Одноклассниках:)
персидская
[3348054637]
Одноклассники - нашла подружку свою, она в другой стране давно, и контакты потерялись, знакомых - вместе или учились, или работали. С кем-то общаюсь, с кем-то просто поздоровалась и все. Минусы - посторонние люди заходят.
Когда "висела" на Одноклассниках,незнакомый парень скинул в сообщение мой адрес, домашний телефон, имена моих родителей, даты рождения. Ощущения не из приятных. Все это он узнал по фамилии.
Гость
[284099430]
23, ну правильно по фамилии он по определенным базам "пробил" ваши данные, а не с помощью сайта он все это узнал, на сайте такую информацию никто не оставляет (может конечно и есть такие кто сам все это пишет). А фамилию он мог узнать где угодно, через ваш email например
в мире, многие даже домашний адрес указывают, во идиоты!
Гость
[1544739053]
Одноклассники, Мой мир, В кругу друзей - мои сети.
DST
[3324116858]
Гость
Сообщение было удалено
Да можно и не указывать. В большинстве случаев IP адрес выдает человека с головой. Особо хитровыгнутые товарищи которые используют прокси или цепочки, а то и туннелирование - они вообще на особом счету :)
Эйва
[684069926]
DST
Сообщение было удалено
ДСТ, вы же в Англии, какое вам дело до русских служб безопасности? ну пусть складывают, вам то что?
DST
[3324116858]
Эйва
Сообщение было удалено
Это я так, из филантропских соображений :) Не всё же мизантропом быть
Эйва
[684069926]
Просто я лично сама не понимаю чего бояться выкладывать свою информацию. Мне бояться некого и причин нет, преступления не совершала, бесправия в стране проживания нет.
DST
[3324116858]
Эйва
Сообщение было удалено
Тут главное состоит в том, что выложенную инфу нельзя забрать обратно по своему желанию. Она уже вам не подконтрольна.
Эйва
[684069926]
Ну и что? У меня нет скеретов. Какая там может быть информация? Муж, друзья, место работы, позиция, мейл, фотки, статус апдейт, типа я фан Микаел Юнгера. Я нахожусь на семинаре маркетинга и коммуникации. Сегодня на концерт Крафтвер и так далее. И что? Как эту информацию можно использовать против меня? Зачем эта параноя?
Франчессочка
[2449316789]
Эйва
Сообщение было удалено
Толстопиздая, что такое ъскеретыъ, которыx у тебя нет.
Франчессочка
[2449316789]
Ейва, я бы на твоём месте фотки бы не выкладывала, имей совесть ведь уже сколько людей с инфарктами слегли, *** ведь не книжонка ужасов и кошмаров.