Гость
Статьи
Рассказы Елены Беловой …

Рассказы Елены Беловой про маньяков

Кто ниб читал. Я в шоке кажется она испытывает наслаждение описывая всё это. И везде маньяк разрезает жертве влагалище и выковыривает глаза
Гуля
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не читала и не буду читать такую гадость. Похоже вы, автор, испытываете удовольствие, когда читаете, как "маньяк разрезает жертве влагалище и выковыривает глаза". Иначе, не читали бы)))))))))))))))))))
Гость
реклама
Я
Елена, если вы автор этой темы, то скажу вам откровенно: " Вы больны!" Прочитала несколько предложений из рассказов "Пися", "Маньяк", мерзко. Лучше б вы ничего не писали, лечитесь.
Ну
Кто ж это издает, прости господи?
OL
Само название "Пися" омерзительно звучит!
Гуля
Нет я не автор. И случайно наткнулась. Прочла неск рассказов и ужаснулась. Я тоже согласна что она больна. До этого я прочитала в сводке новостей про 3месячную девочку над которой издевались мама и её сожитель плакала, а она со смехом переповторяет и говорит что она на их месте съела бы их. Просто не могу молчать убить хочу её.
Гуля
То есть съела бы её девочку
ЮЛИЯ
ЛЮДИ!! ВЫ ЧТО ЭТО ПРОСТО РАССКАЗЫ!! НУ СРАЗУ ВИДНО РУССКУЮ ДУШУ!! ВСЕ К СЕРДЦУ БЛИЗКО ПРИНИМАЮТ!! И АВТОРА В МАНЬЯКИ ЗАПИСАЛИ!! УМОРА ПРОСТО!!
ЮЛИЯ
ГУЛЯ УВАЖАЕМАЯ!! КОГО УБИТЬ ТО ХОЧЕШЬ!! КАК ТОНКА ГРАНЬ У ЧЕЛОВЕКА ОТДЕЛЯЕМАЯ ЕГО ОТ ЖИВОТНОГО!!
Форум: Развлечения
Всего: 79 317 тем
Новые темы за все время: 79 317 тем
Популярные темы за все время: 41 759 тем