Здравствуйте!У меня непонятная дурацкая ситуация! Дело в том, что я работаю в магазине на кассе, ну и нам надо всегда улыбаться и быть дружелюбными. На днях зашел один гражданин нерусский, купил товаров, я ему упаковала, стоим, прощаемся. Он все расхваливает ассортимент, но говорит немного непонятно, из всего я только поняла, что он купил Зенитовские полотенца и халаты в подарок друзьям на родине в Турции. Потом он еще что-то невнятное сказал и спросил да? Я помолчала, не поняла, что он сказал, но потом все же ответила "да", ну мало ли, какая разница чего он там спосил, все равно уйдет ведь сейчас. А у него аж глаза загорелись, он на меня уставился и говорит "Ну тогда я через 3 месяца приеду!".
Вот и не знаю, чего же я ему наобещала такого. Как вы думаете, что это могло быть? Я о нем знаю, что он турецкий мужчина весьма респектабельный.
Вы рядом стояли, не поняли, о чем он вас спросил, а хотите, чтобы мы догадались.
Наверное, хочет через три месяца приехать и контейнер таких полотенец в Турцию отправить, а вы ему пообещали беспроцентный кредит и помощь при отправке груза.
Гость
[2592273742]
***)))))))))
Клубничка
[3750621593]
Че тебе говорить то, усе равно не поймешь, да?)))))
Свинка
[216220790]
Как же я понимаю автора! Сама на кассе третий день стою (можете меня поздравит, меня взяли в МакдоналдМс!) чурок, арабов, негров разбираю, да еше и на английском, покачто понимаю всех, но с трудом, у нас в Канаде этого гана навалом!
Линда
[1216686003]
Вы так нам будете каждого своего покупателя описывать?
Линда
[1216686003]
Свинка
Сообщение было удалено
А сами-то Вы в Канаде в качестве какой субстанции присутствуете?
А все эти, как Свинка изволили выразиться - чурки, негры, арабы, - думают: что это за тупая чурка приехала, элементарного заказа понять не может.
Гость
[141918889]
думаю он легионер ФК "Зенит", уезжал на спортивные сборы или (и) к маме на каникулы и спросил "выйдешь за меня замуж через 3 месяца, когда у меня спортивные сборы в Карелии закончатся, красавица?". Вы согласились, возможно опрометчиво.
Дело в том, что я работаю в магазине на кассе, ну и нам надо всегда улыбаться и быть дружелюбными. На днях зашел один гражданин нерусский, купил товаров, я ему упаковала, стоим, прощаемся. Он все расхваливает ассортимент, но говорит немного непонятно, из всего я только поняла, что он купил Зенитовские полотенца и халаты в подарок друзьям на родине в Турции. Потом он еще что-то невнятное сказал и спросил да? Я помолчала, не поняла, что он сказал, но потом все же ответила "да", ну мало ли, какая разница чего он там спосил, все равно уйдет ведь сейчас. А у него аж глаза загорелись, он на меня уставился и говорит "Ну тогда я через 3 месяца приеду!".
Вот и не знаю, чего же я ему наобещала такого. Как вы думаете, что это могло быть? Я о нем знаю, что он турецкий мужчина весьма респектабельный.