Украли телефон. Можно определить место его нахождения?
Телефон пока ещё работает, трубку не берут..Звонили в МТС, говорят, что ничем не могут помочь..Неужели нельзя ничего сделать?(
Гость
65 ответов
Последний —
Перейти
мира
у меня украли телефон...написала заявление по утере,т.к. меня так попрасили сотрудники.уже прошло пол года никакого ответа.он включен,а мне говорят типо незнают как ее вызвать,т.*****. женщину которая с моим телефоном.незнаю что делать....
Alex_A
мне кажется, по IMEI искать - самый надежный способ. есть же куча всяких сервисов, где бесплатно по базе можно пробить IMEI потерянного/украденного телефона. тот же https://my-phone-finder.com/find-phone-by-imei/ru так работает
Гуля
Можно найти по своему аккаунту котором была потеренном телефоне.Этот приложение называется удаленное управление андроид.Туда надо писать свой аккаунт и пароль. Найдет и определит по карте ваш телефон.
Гаухар
Сообщение было удалено
ВЫ В КАКОМ ГОРОДЕ
Гаухар
[Можете мне помочь
Я в Казахстане quote="жания"]
я потеряла телофон она включено но в вибрацие и я звоню гудок идет но не отвечают я незнаю где она она в красном кашалке там ученически и деньги и все где найти подскажите что делать я думаю что она гдето валяетса ну незнаю где она звоню не берут трубку помоему не кто не слышыт что делать))
скажите добрые люди [/quote]
Я в Казахстане quote="жания"]
я потеряла телофон она включено но в вибрацие и я звоню гудок идет но не отвечают я незнаю где она она в красном кашалке там ученически и деньги и все где найти подскажите что делать я думаю что она гдето валяетса ну незнаю где она звоню не берут трубку помоему не кто не слышыт что делать))
скажите добрые люди [/quote]
Гость
Пропал телефон уже недоступен его ещё реально найти?
Isomiddin
Naydite telefon moy telefon
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей
Сообщение было удалено
Gulea
Сообщение было удалено
дешовый кнопочный,но в нем есть карта памяти.
Gulea
Сообщение было удалено
Что такое юзерпик?
Мухабат
Сообщение было удалено
Алексей
[quote="Алиса"]Я помню, что у телефонов есть какой то код и телефон можно заблокировать ( не симку а сам телефон)[/quot
Я вот Алексей заблокировать телефон и узнать где находиться можно по имею
Я вот Алексей заблокировать телефон и узнать где находиться можно по имею
Гость
История противоположная, нашла телефон - выключен. Как отдать его владельцу? Симка заблокирована, ставлю свою симку в телефон, думаю возможно номера остались в телефоне, нет телефон чист. Мне не нужен телефон, хочу доброе дело сделать.
Напишите в группы, что Вы нашли телефон. Приложите фото, а подробности не описываете, пусть владелец расскажет, когда найдется.
Форум: Развлечения
Всего: 80 780 тем
Новые темы за все время: 80 780 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов