Гость
Статьи
Что делать когда от …

Что делать когда от тебя ждут улыбку

Что делать когда от тебя ждут улыбок, веселости, а тебе не весело:( И не смешно... Так не хочется быть букой, но мне многое не смешно то что смешно моим друзьям! Мне не нравится камеди клаб, например, приходится делать вид что смешно, но мне кажется это всегда видно когда улыбка натянута(( Что делать?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
натягивать, если не хотите портить настроение друзьям
Гость
а почему вам приходится делать вид, что смешно? ваши друзья в нем разве сами участвуют?
Хорхелина
камеди-клаб - это все ваши беды?

я думала и правда человеку тяжело на душе, а надо улыбаться :))))

никогда не прикидывайся, ничего хорошего не выйдет,

может ты умнее своих друзей, а может просто не ЧЮ.
Хорхелина
неТ ЧЮ
Автор
3, ну а что делать, сидеть с пасмурным лицом когда все веселятся? или не ходить к друзьям?
Берта
Не люблю людей без своего мнения, ну если не смешно не смейся!
Анж
меня всегда удивляли люди, которые смеются над клоунами. еще с детства чувствовала примерно то же, что и автор. не смейтесь, если не смешно:)
Хорхелина
я посмотрела несколько их передач, есть совершенно несуразные номера (какие-то два брата и т.п.), но в одном месте смеялась до слез - про двух дальнобойщиков и зомби.
Lady GaGa
я бывает до икоты ржу над чем-то, над чем все хихикают, и вообще не воспринимаю то, над чем все ржут. Ну и что? У меня другое чувство юмора.
Анж
Сообщение было удалено
И я к вам на скамеечку. На краешек непонимания. Только мне не несмешно, а жутко!:) - страшное "оно" под безличной, размалёванной личиной:)

Автору: смените друзей.
Гость
На самом деле, автора можно понять. Дело тут совсем не отсутствии ч/ю, как заявляет Хорхелина. Просто есть люди с разным восприятием - кто-то радуется от шуток Петросяна и Камеди-клаба, кто-то любит черный юмор, а кому-то и вовсе пальчик покажи!:)) Обычно последние и считают неулыбчивых людей без ч/ю. А вообще, вспомните внешность Григория Горина или Семена Альтова - как, у них тоже с чувством юмора проблемы?..
Хорхелина
А при чем тут внешность юмористов?

С каким апломбом вы выдаете свое мнение! что-то особенного...
Форум: Развлечения
Всего: 79 463 темы
Новые темы за все время: 79 463 темы
Популярные темы за все время: 41 814 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова