Гость
Статьи
Ужасные туалеты. У вас …

Ужасные туалеты. У вас так было?Неуважение к людям

Услышала я недавно, что в школе, в которой я училась 5 лет назад, сейчас ремонт. И вспомнилось мне какие там были туалеты. Как - то сразу подумалось, это только мне так "повезло" или у многих было также? По - моему это абсолютное неуважение к людям. В общем у нас в школе было 5 унитазов, которые отгорожены небольшими перегородками сбоку друг от друга. Дверей нет вообще. Прямо напротив этих туалетов - раковины. И вообще там места больше нет свободного. На этаж 1 туалет, кабинетов 8, людей много. Соответственно на переменах все унитазы заняты и еще есть очередь. Поскольку дверей нет, то вся очередь пялится на тебя во всей красе. При этом и старшие классы и младшие вместе на одном этаже. Девочки лет 8 пялились на то как писают старшеклассницы, мне кажется это как - то неправильно. А если уж, извиняюсь, месячные, то вообще без вариантов. Не будешь же при всех менять прокладку, когда все смотрят. Оставался вариант только идти во время урока. А если вдруг срочно надо было сменить прокладку, то вообще всегда уходила домой, не буду же при всех. Туалетной бумаги не было вообще никогда. Надо было из дома носить салфетки или еще что - то для этого. Только у меня в школе был такой ужас или у кого - то еще?
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Lady GaGa
я не могу представить людей, которые это придумывали, строили и продолжают строить сейчас. Им нравится, когда все унижаются? Проще тогда на входе в школу со всех трусы снимать прилюдно, чтобы уж никого не пропустить.
Гость
Я школу окончила15 лет назад. Воспоминания, в том числе о туалетах, живы до сих пор. Никто не меня не убедит, что тогда в школах воспитывали "доброе, вечное", ага, ага.. у меня точное впечатление, что там просто прививали привычно относиться к унижению человеческого достоинства... открытые туалеты, обращение на "ты", уборки класса и школы с тряпками.. масса всего.. я уже не говорю о специфических других аспектов, знаете уже участь в институте для меня стало откровением, что как обращались с нами в школе, с людьми ни с какими обращаться нельзя, стало откровением, что преподавателю не нужно, чтобы у меня например названия рецепторов от зубов отскакивало, а ему нужно, чтобы я объяснила вразумительно, как формируется например ощущение... , что мне не нужно помнить в каком году была сформулирована та или иная теория, нужно только представлять в каком примерно и смочь объяснить основные постулаты с привязкой во времени.. Я за все время учебы досконально запомнила только одну дату и только потому, что с нее началась фундаментальная наука..
к. 52
Я еще молчу о куче сексуально нереализованных женщин в немерянных количествах, которые свою собственную сексуальную неудовлетворенность и не удовлетворенность жизнью вымещают на детях.. Я вот сейчас, взрослыми мозгами, понимаю, да "компенсация" куда без нее, но дети-то причем, почему я должна была быть жертвой этой компенсации, а когда сделать жертву не получалось, выливалось это все в очередной "педсовет" и высказывания моей маме, какая у нее дочь непокорная.. /Блиннн, наболело/, и я точно знаю, что не будь так унизительно, я бы не "травилась" бы до сих пор никотином, но курить я в школе начала четко из протеста...
Irma
У нас тоже туалеты такие были - без перегородок, и я не могла сходить спокойно. Причем 2 на всю школу, на перемене очередь. Многие терпели до дома, кто жил рядом, я жила далеко - еще на траспорте ехать. Мы с подружкой в старших классах вообще туда старались не ходить. Иногда после школы заходили в соседний дом многоэтажку, и пИсали там на лестницах. Сейчас кажется, это ужас конечно, а что было делать...
Гость
А мне вспомнилось, как на школьной диспансеризации в старших классах нас загоняли по пять человек к хирургу и надо было раздеться до трусов :-( Так и стояли впятером раздетые, а врач к каждой подходил и осматривал.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Что же он у вас осматривал, фантазерки?
Лу
О, как мне повезло, у нас были туалеты с дверями и задвижками, а ведь я кончила школу в 88 году и жила в маленьком городе. Зато моя приятельница 5 лет жила в общаге,где был туалет один для мужчин и женщин, и двери без щеколд. Вот это были незабываемые ощущения, когда туда забежала.
Пу
Когда в нашем подмосковном городке были выборы,посетила ближайшую школу для голосования. Школа, видно, недавно отремонтирована,туалет тоже. Новая плитка, сантехника и т.д.,но.... никаких дверей,кабинок. ЖЕСТЬ.Действительно,наверное,нормы какие-то дибильные существуют.
Конфетка
Поубивать этих проектировщиков школьных туалетов, мозгов *** нет, мужики наверно планируют, им пох, встал передком к стене и стой, никто не видит, думаюж женские туалеты тоже самое
Даша
У моей дочки вечно были запоры из-за школьного туалета, куда она стеснялась ходить, а дома уже не могла покакать, пришлось часто клизмы ставить!
Ха)сейчас учусь в 9 классе.в гимназии.

Дк вот,в том году еще училась в обычной школе.человек тоже достаточно много было.

И вы не поверите)),это не то чтоо ваш 1 туалет на этаж и 8 кабинетов!)а у нас было 4 этажа и накаждом кабинетов прмерно штук 25-30.туалет был 1!(в том году так сделали)причем в этом туалете либо была офигенная очередь,но чаще всгео некоторые особы курили в нем.блин совесть надо,люди в туалет хотят,а они своим курением там всю перемену занимают:(причем туалет то общий!и М и Ж

но был там еще один туалет,в другой части школы,который периодически ткрывался.дк тот был как выше сказано"с дыркой в полу",без ограждений ВООБЩЕ,и было 2 унитаза(как и в другом),и дверь в него не закрывалась,вторую дверь просто вышибли парни.

но мы с подругой умудрялись все же сходить))
туалет был 1 на всю школу забыла указать.

п.с. прошу прощения за опечатки)
_lady_in_red_is_dansing_with_me_
У нас в школе на 4 этажа и 40 кабинетов 2 женских и 2 мужских. Но, прошу прощения, как через ***. Женские на 2 и 4 этажах. На 4 для младших классов, но там курят старшие. Логично?

На 2 просто тупо стоят 7-8 классы. В туалет не сходить, а уж когда месячные... Это что-то.
Марго
У нас все с туалетами было точно также,закончила я в 2005,а вот на медосмотре в 11 классе,нас двумя классами(были девочки)у хирурга заставилИ раздетЬся до трусов и лифчики у всех были сняты и хирург(мужчина)осматривал нас,грудь и раком мы наклонялись,простите за подробности,одни унижения в нашей родной стране!!!!кошмар!!!!
Форум: Развлечения
Всего: 78 315 тем
Новые темы за все время: 78 315 тем
Популярные темы за все время: 41 377 тем