ТЦ Москва,я в шоке!!!!!
Пошла туда недавно одеть ребенка в школу и честно говоря просто обалдела.Теперь это Черкизовский рынок,грязь кругом,вьетнамцы сплошные толпами.Хотела купить джинсы,так они только оптом торгуют.Говорят сьемные квартиры в округе подорожали втрое,моей соседке предлагали 70 тыс за трешку,причем без какого либо ремонта.Сколько человек там собираются жить вьетнамцев одному Богу известно.Мы сами снимаем,так я теперь боюсь,что до хозяйки дойдет информация о ценах на сьем,как бы не повелась.Нам сдает довольно дешево.Вообщем бардак полный,а вы что скажете?
Гость
172 ответа
Последний —
Перейти
Истерика
Ну и ну!!!!Вот почему ненавидят москалей!
Истерика
Зажравшееся хамьё!Не,не я тоже не люблю хачиков(может не умею их готовить).Но как вы кичитесь,что вы МОСКВИЧИ.Почему же вы не идёте работать в школы,детсадики сторожами?А!!!Для вас 15-20тыщ это мало!Туда едут вахтовать наши мужья-для нас это хорошие деньги.На них можно семью содержать.И в ТЦ Москва заскочат-шмотья прикупить для семьи.И у нас в поволжье полно хачиков(правда китайцев нет-диковинка ***),но как то терпимей мы к ним.А вы уж там обалдели со своей"голубой кровью москалей". Поэтому ваших сыновей чмырят в армии-гонору много,а ни хрена не могут.
Артем
Того же мнения о русских европейцы ( русских 15 млн в Европе ) - какого русские о китайцах-вьетнамцах и других
гость
Сэнди
Сообщение было удалено
В Подмосковье этих уродов еще больше
гость
Гость
Сообщение было удалено
Про Америку неправда.
гость
Мария-хуана
Сообщение было удалено
Как можно уважать этих немытых ,тупых уродов,окститесь.
Айдар татарин
В Америке и черный и белый смотрит на Россию как на врага, им плевать что ты русский или кавказец главное ты враг Америки. Они все патриоты Америки не смотря на цвет кожи и разрез глаз, они перешли тот рубеж когда делились по цвету кожи. А нас не знаю что ждет агрессии против русских тоже хватает и наоборот русские против не русских, надеюсь мы можем победить это всероссийское зло. Каждый из нас должен прилагать усилий для предотвращение этой беды. У меня есть друзья русские, осетины, башкиры калмыки и тд и все мы дружно общаемся..
Наталья
Хотелось бы узнать, есть ли у всех этих продавцов разрешение на работу, платят ли налоги? Кассовых аппаратов нет и в помине. Но самое доходное место в этом центре - туалет. Бесплатного нет ( а ведь он должен быть, если есть платный), кассового аппарата никогда и не было, а плату за пользование еле-еле успевают принимать аж 2 человека. Вот это навар! Никакой нефтяной трубы не надо!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Русские работать не хотят и бухают, как черти. А узкоглазые выгодные работники. Ведь сами русские их предпочитают нанимать, чем БЕЛЫХ, по вашему мнению интеллигентов. Вы бы пошли туда работать? Или родственника отправили? Сомневаюсь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, а я там работала, когда центр только открылся. И ничего. Не умерла. Кстати, в основном там работали русские и украинки, кавказцы тоже были, конечно, но их было немного.
Изольда
Вот вы так говорите, я в этой отрасли работаю уже больше 14 лет, поверьте мне, не будь этих рынков у нас не было бы малого бизнеса как такого, практически все регионы закупаются у них, да и в Москве очень часто в мелких магазинах видишь товар оттуда, это намного выгоднее чем привозить с Китая, особенно когда возишь по 1-2 тюка. И мое лично мнение, не будь этих рынков, цены на одежду просто взлетят, и одеваться кроме как в дорогих бутиках будет негде...люди сами не понимают, что творят
Да, для оптовиков это удобное место. Много магазинов закупаются в ТЦ Москва. У подруги свой магазинчик. Пробовала работать с Китаем, куча нюансов и неудобств. На рынке в Москве куда проще покупать и сразу же в магазин на продажу выставлять.
Да и я сама в ТЦ Москва покупаю частенько вещи. Ну а что, цены на все растут, только зарплата стоит на месте. Вот на прошлой неделе была, купила классную куртку за 3300 рублей. В магазине такая же стоит в 2 раза дороже. Экономия - да!
Кто хочет - пусть покупает в тридорого, я за экономию. Было б у меня денег много, тогда можно не задумываться о цене, а покупать где угодно. Но при моей зарплате без экономии никуда, а одеваться хочется красиво и иметь возможность чаще обновлять гардероб. И считаю, что хорошо, что есть такие места!
Да и я сама в ТЦ Москва покупаю частенько вещи. Ну а что, цены на все растут, только зарплата стоит на месте. Вот на прошлой неделе была, купила классную куртку за 3300 рублей. В магазине такая же стоит в 2 раза дороже. Экономия - да!
Кто хочет - пусть покупает в тридорого, я за экономию. Было б у меня денег много, тогда можно не задумываться о цене, а покупать где угодно. Но при моей зарплате без экономии никуда, а одеваться хочется красиво и иметь возможность чаще обновлять гардероб. И считаю, что хорошо, что есть такие места!
Странно, что ТЦ Москва для некоторых открытие, а у некоторых на этот счет неоднозначные мнения.
Да, тут не такой порядок как в больших универмагах. Но зато можно купить все что хочешь дешевле в половину, а то и в 3 раза. Мне за красивые глазки просто так цену скидывали. К девушкам никто не пристает, но красоту оценят))) И это играет на руку))
Да, тут не такой порядок как в больших универмагах. Но зато можно купить все что хочешь дешевле в половину, а то и в 3 раза. Мне за красивые глазки просто так цену скидывали. К девушкам никто не пристает, но красоту оценят))) И это играет на руку))
Я потому туда и езжу, что по сравнению с магазинами в ТЦ разница в цене до 2 раз в сезон. А объясняется просто всё - они оттуда и берут. Как схема этого мелкого опта вырисовалась ещё 20 лет назад, так и работает всё.
Хотите дорого/красива - Ваш выбор.
Экономить в ТЯК Москва
Хотите дорого/красива - Ваш выбор.
Экономить в ТЯК Москва
Алиса
Как по мне так вполне неплохой ТЦ с недорогими ценами,огромным выбором и хорошим качеством одежды,обуви и различных гаджетов. В других торговых центрах можно встретить такой же товар, но в разы дороже.На втором этаже можно недорого и вкусно перекусить,очень удобно. Сколько раз ездили с парковкой проблем не возникало
Гость
Я тоже в шоке! Мы приехали тоже с ребенком, заехали с одной стороны, машину поставить негде (будний день!). Ну, думаю, ладно, не страшно. Заедем, думаю с другой стороны, там всегд места были. Подъезжаем, а там стооолько автобусов стоит! И все выгружают китайцев (?), вьетнамцев (?). Мы даже внутрь не пошли. Просто объехали со всех сторон ТЦ, посмотрели, действительно грязь, тюки, народу узкоглазого тьма. Короче нам хватило и этого зрелища. А ведь они в большинстве своем будут жить в Люблино. Был такой тихий неприметный райончик, что теперь будет? Я, млин, в соседнем районе живу :(((
как от вас нищетой воняет еще и расистка
Форум: Развлечения
Всего: 80 026 тем
Новые темы за все время: 80 026 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов