Открыт.Я живу рядом и не видела,что бы его вообще закрывали!!!Однотипный рынок - Садовод.Находится рядом,минутах в 15 езды
Диана
[2076207016]
спасибо,просто написано в интернете что жители люблино против его работы и подали заявление в органы о закрытии,власти проверяют рынок,скоро суд написано...
я и подумала что его уже закрыли
Гость
[261956431]
Против уже все были изначально,только кто бы кого слушал!
Диана
[2076207016]
а почему?что не так с этим рынком?
гостья
[1650196656]
интересно, чем он мешает. живу в люблино недалеко от него. он открыт точно. вчера проезжала мимо
Диана
[2076207016]
тоже не понимаю...там все по рядам,что очень удобно
огромный выбор товаров,цены приемлимые,сумки,обувь,духи,косметика,верхняя одежда,кофты,платья
так не хочу чтобы закрыли(((((
Гость
[261956431]
Люблино уже стало каким то китайско - вьетнамским кварталом.Ужас,у метро идешь,они толпами,везде из за этих рынков пробки.На МКАД не возможно выехать из за Садовода.Расстояние,которое раньше проезжали за 5 минут стоишь час.А рынок не закроют,там такое бабло крутится!Его наоборот по моему расстраивают еще больше.
Гость
[261956431]
Цены на сьемное жилье из за узкоглазых поднялись чуть ли не в два раза.Для меня это актуально,т к сама снимаю.Они снимут однушку за 40000 и живут там толпою в 30 человек.Хорошо ,что еще не каждый соглашается так сдавать,потом запах жареной селедки все жизнь не выветришь.
Гость
[1504272675]
Люди, подскажите, на каком из рынков продаются настоящие индийские украшения? Или уже ни на каком? Очень нужно, а просто так ехать и искать не могу, времени нет. Давным давно на черкизовском была одна палатка.
ПС гостиницу севастополь не предлагать
Гелла
[3219124451]
рынки незнаю, но зайдите на beledi.ru, на форум. девочки из индии часто на заказ привозят или пересылают