Гость
Статьи
ТЦ Москва в Люблино, …

ТЦ Москва в Люблино, как сейчас там?

всем привет, мне посоветовали посмотреть свадебное платье в этом торговом центре, я там последний раз была давно, действительно было много магазинов с платьями, но я не смотрела внимательно, т.к. не было необходимости. А как-то год что-ли назад поехала туда за чем-то - так там были сплошные корейцы и китайцы, которых прогнали с Черкизовского и ходить там было совершенно невозможно, галдеж и теснота... Потом ходили слухи что их разогнали вроде... Еще слышала что его чуть ли не вообще закрывают.. Сейчас хотела съездить туда, раз там много свадебных магазинов (салоны уже объездила - везде очень ограниченный выбор по завышенным ценам и все салоны далеко друг от друга) Подскажите, пожалуйста, кто там был не так давно, как сейчас там? Спасибо за ответы!

Автор
23 ответа
Последний — 11 июня 2019, 15:50 Перейти
1.
Лава

Да, актуальный вопрос. У меня тоже скоро свадьба..и о платье пора думать)) в Люблино жила, переехала год назад..не знаю че там да как..но черкизон не переехал никуда оттуда я думаю.

2.
Visitor

Китайцы и корейцы теперь ни за что не отдадут свою территорию. Цивилизованных магазинов там сейчас нет. Даже каток закрыли. Думаю, не стоит туда ехать.

3.
Гость

Два года назад покупала свое платье там. Но потом как приехал туда весь этот сброд - больше не заходила, хотя живу рядом.

Салонов было очень много. Не только китай. Я купила польское платье.

Платья там были на втором этаже, там не много арендаторов. Я бы на вашем месте съездила. Ну не понравится - не будете покупать.

4.
Боска

Там рынок. И этим всё сказано.

6,5 лет назад покупала там свое свадебное платье) На втором этаже.

Недавно там была, но на второй этаж не поднималась, на первом Черкизовский..

6.
Гость

Это страшный убогий рынок. Боже мой, ну закажите что ли из интернета(( Хотите я вам закажу? Ну не надо на рынке покупать платье...это же ужас(((

7.
Гость

Кстати. На ВДНХ есть магазин, там целый большой этаж со свадебными платьями, так и называется "Свадебная галерея"! Может лучше туда?

8.
Автор
Гость

Это страшный убогий рынок. Боже мой, ну закажите что ли из интернета(( Хотите я вам закажу? Ну не надо на рынке покупать платье...это же ужас(((

блин, ну я в салонах тоже такое убожество видела и причем по 60 тысяч! да я на пражском рынке видела тож самое, по 10-15)) но там выбор небогат, увы

9.
Гость

Да съездите и посмотрите. Чтоб толпы не было - лучше это сделать в будний день.

10.
Гость

Была там недавно. На каток ездила. Как здесь уже сказали, катка там больше нет. На ассортимент продукции внимания не обратила, но китайцы никуда не делись, их там полно. Вообще там атмосфера не из приятных.

11.
Гость

А мне пофиг на атмосферу и китайцев, как там цены?

12.
Гость

была там в прошлое воскресенье, ни одного китайца не видела)) НО! я там была в 5 вечера - почти всё было закрыто!! Неужели они в выходной так рано закрываются?? такое чувство что торговый центр вымер и все арендаторы съехали! Я там была 5 лет назад, так я раньше 6-ти туда и не ездила - и всё работало часов до 8 вечера, а сейчас в выходной в 5 уже всё закрыто, как-то странно это показалось

13.
Гость
Гость

Это страшный убогий рынок. Боже мой, ну закажите что ли из интернета(( Хотите я вам закажу? Ну не надо на рынке покупать платье...это же ужас(((

а в интернете где можно посмотреть?) мне тоже актуально)

Ужсный рынок, Черкизон-2.

15.
Гость

Помойка. Что-то там покупать можно только при крайней нищете

16.
Гость
Гость

Помойка. Что-то там покупать можно только при крайней нищете

да там цены больше чем в магазинах, ну по крайней мере чем в магазинах для студенток, типа инсити, эйч анд эм, бершка и т.д.

17.
Гость

Грязь, толпа народу, атмосфера рынка... все это, конечно, не внушает доверия, но абсолютное большинство салонов закупает свои платья именно на таких рынках. или вы думаете, кто на Черкизоне платье оптом мог покупать, невесты что ли? мое мнение - за спрос и взгляд денег не берут, может оказаться, что найдешь свое платье в самом неожиданном месте)

18.
Соня

богатые стали а то одевались и ничего!

19.
аня

Мы сегодня там были,ужас китайский квартал и кавказ.Да ещё и кинотеатр закрыли.

20.
Агния

ну какая там дешевизна? Цены низкие только оптом,это от 5-10 штук. А так какая-то вшивая маечка сомнительного качества стоит 500-700 руб, какую можно купить в Остине,Инсити итд гораздо дешевле.И швы не разойдутся,как из Тц Москва.
Раньше сумки там можно было купить неплохие, была месяц назад и ужаснулась, кожа молодого"шайтана"(они так и называют это дермОнтин) стоит под 1500-2000 руб

Не понимаю тех, кто негативно отзывается о ТЦ "Москва". Ну да, есть свои минусы. Куда без этого, минусы есть везде. Другое дело, готовы ли вы чем-то жертвовать. Ну и о плюсах можно говорить, а это возможность купить дешевле раза в 3, чем в магазинах. Знаю это точно, не раз удивлялась, видя какую-то вещь в магазине намного дороже, чем у меня с рынка. Качество при этом одно и то же.
Да, для оптовиков там все хорошо заточено. Но и в розницу покупать можно тоже без проблем. То что вам контингент не нравится, шум - тогда в магазин, в чем проблема, каждый выбирает, что ему больше нравится.
Для меня это возможность хорошо сэкономить на покупках.
Хотя в последнее время что-то не так часто там стала бывать, по сравнению с тем, как раньше.

Если не покупать уж совсем дешевку, то качество отлично. Перед зимой шикарную шубу себе отхватила. Парковка бесплатная! Об этом даже администрация заявляет. Так что не платите никому!

Впервые слышу, чтобы за парковку там платили. Всегда приезжаю на закупку на фургончике и спокойно затариваюсь. На другой конец Москвы конечно не стоит сюда ехать, а вот всё что разумной доступности, милости прошу. Особенно для мелкого опта будет удобно. Да как и говорили практически все в розницу торгуют попутно.

23.
Алиса

я там недавно покупала себе свадебное платье, нормальная там атмосфера, цены на самом деле намного дешевле чем в других свадебных салонах и качество при этом нормальное и выбрать есть из чего. на втором этаже еще забегала перекусить, оказалось тоже совсем недорого и вкусно. Удобное месторасположение и вполне безопасное место, у меня негатива не вызывает