Медленные песни, исполненные дуэтом! Подскажите!
Срочно ищу одну песню! Знаю только, что поют мужчина и девушка на английском, песня самый раз для первого свадебного танца. Половину куплета поет мужчина, половину женщина, потом хором припев. Все, больше ничего не знаю. Если знаете что-то, подходящее под это описание, напишите, пожалуйста! В любом случае пригодится весь списочек:)
Гость
58 ответов
Последний —
Перейти
Света
"Сегодня в белом танце кружимся,наверно мы с тобой подружимся",Э.Иглесиас и Николь Кидман"Куд ай хэв зис кис фореве"
алексей
Гость
Сообщение было удалено
дружище ты гений, я эту песню долго искал ,забивая корявый англииский по русски, кайли миноуг,как я неузнал ее голос
алексей
долго искал эту песню, забивая карявый английски по русски, кайли миноуг,как я неузнал ее голос.помнил только про розы чето, ты гений парень
Лиза
Можете мне тоже найти какую нибудь рамонтичную песню на английском языке или на французском для лагеря чтобы дети танцевали белый танец
Лотос
Irishka_piano
Сообщение было удалено
Лотос
Прослушайте песню Салам алейкум , возможно это она!)
Юлия
Здравствуйте.Уже несколько лет ищу песню раньше быда на телефлне но тот сломался и песня безвозвратно утеряна.
Медленная возможно для первого танца молодых.Поют парень и девушка(возможно какавекуплет она куплет он.У девушки сильный,у парня такой чисто лирический немного писклявый что ли. Заранее спасибо
Медленная возможно для первого танца молодых.Поют парень и девушка(возможно какавекуплет она куплет он.У девушки сильный,у парня такой чисто лирический немного писклявый что ли. Заранее спасибо
Форум: Развлечения
Всего: 80 064 темы
Новые темы за все время: 80 064 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов