Гость
Статьи
Медленные песни, …

Медленные песни, исполненные дуэтом! Подскажите!

Срочно ищу одну песню! Знаю только, что поют мужчина и девушка на английском, песня самый раз для первого свадебного танца. Половину куплета поет мужчина, половину женщина, потом хором припев. Все, больше ничего не знаю. Если знаете что-то, подходящее под это описание, напишите, пожалуйста! В любом случае пригодится весь списочек:)
Гость
58 ответов
Последний — Перейти
гость
Eros Ramazotti & Cher -Piu que poi

http://www.youtube.com/watch?v=wq5qWYfZ8a0
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пойду возьму с полки пирожок =))))))))))))

Если честно, мне на ум только эта песня и пришла, правда я названия не помнила, пришлось долго рыться по ютубу =))))

Я поняла о чем вы, потому что песня реально - самое то для первого танца, там еще текст такой... ммм =)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу же подумала на эту песню . Х. Иглесиас поет с Долли Партон (Dolly Parton). Мне этот вариант больше нравится.
Гость
галкин и пугачева
Гость
Старушка Гурченко и крошка Боря Моисеев. Что-то про "ты уехал в Ленинград... я не буду, я не буду целовать холодных губ..." (или рук?) Красивая песня, кстати!
Гость
Далида и Делон - Paroles. Крвсивая песня, только уж скорее на далеко не первую годовщину, если вслушаться.))))
Детка
Король и Шут - Девушка и граф ))) мне нравится)
Гость
Ник Кейв и Кайли Миноуг, "Где растут дикие розы". 99% она.
13-это хорошая песня, только она уж точно не для свадьбы. В песне рассказана история про маньяка и девушку, в финале он ее ваще-то убивает))
Павел
ищу песни исполняемые дуэтом все,подскажите где взять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, что это за песня. А то ссылка недействительна :(
Анна
могу еще подсказать неплохие песенки дуэтом

westlife feat diana ross - when you tell me that you love

andrea bacelli and sara brigthon - time to say goodbye

bonnie tylor - total eclipse of the heart
Дима
Анна
Сообщение было удалено
bonnie tylor - total eclipse of the heart

Я эту песню искал и не помнил кто ее поет, Спасибо большое что написала ее здесь :))) я в восторге !
Элик
ищу песню з препевом Why why why Dolly parton
Катя
Скажитепожалуйста какую нибудь хорошую песню для дуэта очень надо!зарание спасибо)))
иван
Подскажите пожалуйста!?!? Какую песню можно спеть на вечер встречи выпускников? Вот возможные темы(любовь,родина,школа,встреча). мне 13 лет! Песня должна быть спокойная и мелодичная и чтобы её исполняли два человека(мальчик и девочка). Ни как не могу найти нужную!?! Подскажите пожалуйста! Заранее большое спасибо!:)
Георгий
Ребята случайно набрёл на ваш форум тоже нужна помощь в поиске песни исполняют тоже дуэт мужчина и женщина песня наверное очень старая медленная где то 80-90 годы слова что то вроде в припеве америка ловью буду очень признателен иногда крутят на радио 7 и на радио ретро но найти не могу
нина
Гость
Сообщение было удалено
Срочно ищу одну песню! Знаю только, что поют мужчина и девушка на английском, песня самый раз для первого свадебного танца. Половину куплета поет мужчина, половину женщина, потом хором припев. Все, больше ничего не знаю. Если знаете что-то, подходящее под это описание, напишите, пожалуйста! В любом случае пригодится весь списочек:)[/quot

Мне тоже нужна подобная песня в припеве есть слова "...my love in the fair..."! Ее сейчас крутят на ***, на радио рекорд, а я не могу найти потому что не знаю имен певцов((((
нина
Мне тоже нужна подобная песня в припеве есть слова "...my love in the fair..."! Ее сейчас крутят на ***, на радио рекорд, а я не могу найти потому что не знаю имен певцов((((
вита
Георгий
Сообщение было удалено
Георгий
Ребята случайно набрёл на ваш форум тоже нужна помощь в поиске песни исполняют тоже дуэт мужчина и женщина песня наверное очень старая медленная где то 80-90 годы слова что то вроде в припеве америка ловью буду очень признателен иногда крутят на радио 7 и на радио ретро но найти не могу
Сама долго искала ее, слов не помнила, только мотив и ааааа))))))))))))

Touch My Soul (To Sai Baba) (исполнитель: Frank Duval)

Альбом "Touch My Soul" (1989)
ольга
помогите найти зарубежну песню пожалуйста - исполняет мужской хор и нежный женский голос в припеве
Гость
Скорее всего - это Gregorian и Sarah Brightman "Moment of Peace"
Mila
Помогите найти песню, не новая скорее старая, поют дуэтом мужчина средних лет и женщина, в конце каждого куплета слышится слово Самурай, песня как бы грустная, но красивая.
Иришка
Извините, а как называлась песня, которую вы искали?
Помогите и мне пожалуйста. Исполняют песню мужчина и девушка на итальянском. Куплет женщина поет, куплет мужчина (кьен воту ...сабо виталь...корато...зуль э соло нон ...апасьён). Как-то так... Возможно направление - румба (мелодичная, про любовь, наверное).
Ах, да, голос у девушки - меццо сопрано, а у мужчины - баритон. И сама по себе песня кажется довольно старой.
Владимир
помогите найти песню, информации мало, но все же. Дуэт мужчины и женщины, медленная композиция скорее всего на английском языке, поют по очереди, слушал в 1991-1992 году, примерные слова: вен ю, вэ май.
Кристина
подскажите песню ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!

поет мужчина и женщина медленный танец, песня старенькая начинается с Оеее ое...и слова I live with you in thise tonight!

песня очень классная!!!!!

знаю что обяснила не очень =(( но спасибо
chong
огромное спасибо!
Гость
revfdsvs
Гость
как называеться песня из видео в контакте девушка с красивой фигурой в майке джордона
Alex
"[quote="Mila"]Помогите найти песню, не новая скорее старая, поют дуэтом мужчина средних лет и женщина, в конце каждого куплета слышится слово Самурай, песня как бы грустная, но красивая.[\/quote]\n
"
Alex
"Ну как нашли песню?"
Alex
"Ну как, нашли песню?\n
"
люси
И я ищу эту песню пожалуйста подскажите, поют мужчина и женщина и в конце каждого припева слышится слово --самурай
Евгения
вита
Сообщение было удалено
спасибо Вам огромное)))))) я её так долго искала)
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Н
Гость
Помогите пожалуйста найти песню. Поют дуэтом мужчина и женщина, ритм медленный по моему на азербайджанском или тюркском но точно не на английском. Плиз
Julia
Summer Wine by Natalia avelon & ville Valo
Julia
люси
Сообщение было удалено
Summer Wine by Natalia avelon & ville Valo
FATIMA
Доброе утро , подскажите пожалуйста....Песню исполняют женщина и мужчина...В песне звучали слова...За твою нежную любовь.......и А теперь выбирай....
Гость
Julia
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Супер, ее искала
NIGHT_TRAMP
друзья прошу помочь нужна песня где поют дуэтом мужчина и женшина, только медленная, скорость песни должна соответствовать как : флё - мои новые чёрные крылья; или мёртвые дельфины - на своей луне; только друзья на русском надо, все придложение писать на мыло daneljan-spartak23@mail.ru
Гость
Круг. Давай поговорим.
Rus
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ ПОЖАЛУЙСТА !!! 1986-1989 года
ИСПОЛНЯЕТ ДЕВУШКА..МЕДЛЕННАЯ...ПРИПЕВ УУУУУ...ВОМЕН...ДНОТ ТУ МИ...НО НЕ "PRETTY WOMAN"
KolkoiN
Поет ребенок и взрослый исполнитель,,, в начале слова "зу, зу, ага...." а припев
KolkoiN
80-е года на кассете была
октебрина
помогите найти песню. поётся она английским дуэтом.... припев начинаеться со слова торуран очень красивая песня
Гость
Для меня одна песня рулит и достаточно старая уже.. Дуэтом поют Кейт Буш и Питер Габриэль, солист группы Дженесиз. Как-то читала, что роман у них был в это время, есть клип на эту песню, ну это видно и флюиды что ли какие от них