Жизнь - справедлива??
Приведите пож-та примеры того как Жизнь мстила вашим обидчикам за вас - например вас уволили с работы из-за того что кто-то вас подставил, а потом с ним что-то случилось. Или вы дали денег в долг - а вас обманули, не вернули деньги, и с тем человеком Жизнь тоже разобралась. Очень хочется верить что мои обиды не останутся безнаказанными Жизнью...
автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Джулиана
не надо копить и помнить обиды. я своих обидчиков не отслеживаю. так что не знаю, как там у них )))
Линда
для себя я нашла прекрасную методику (хотя привыкала к ней долго) - надо мысленно очень искренне попросить у обидчика прощение и осмыслить причину его поступка. Наказывает обидчиков редко, но... ситуация вдруг поворачивается так, как я хотела.
Гость
жизнь случайна. И невиноватому может достаться от нее так, как никакой мерзавец не получит.
гость
согласна с номером 3... в нашей жизни больше случайностй, чем закономерностей.
Кириллица
Злая Вы, Автор. Кишка тонка самой напинать обидчикам, так хотите чтобы за Вас это сделал кто-то. Вы не с жизни начните, а с себя. Точно знаете, что Ваши претензии справедливы? Моя бывшая коллега уверена, что ее уволили из-за интриг и зависти к ее неземной красоте. На самом деле - за полную профнепригодность и хамство, хотя она действительно красивая. И что, теперь нашего начальника, принявшего правильное решение (ее работа раскладывалась на других, а зп ей платили) должен разразить гром? С долгами тоже самое - не давайте в долг проблем не будет. А то сначала хочется выглядеть щедрой в своих глазах, а потом проблемы.
Наташа Барба:)
Жизнь справедлива, я уверена. Я поступаю обычно как Линда, не держу обиды и практически каждого могу оправдать за проступок. А за зло жизнь наказывает. Но глупо ждать того же наказания для кого-то. Ведь если для вас увольнение с работы большое огорчение, то для вашего обидчика может оказаться ерундой и шансом начать более благополучную жизнь. Потому судьба для него выберет то наказание, которое создаст проблемы именно ему, а вам может показаться, что что это ерунда и ему все сошло с рук. Потому многим кажется, что обидчиков не наказали.
Наташа Барба:)
И второе, то что как вам кажется несправедливо случается с вами тоже может быть вашей расплатой за что-то в прошлом. Но вы в этот момент про это не думаете.А считаете что какой-то недоброжелатель роет именно под вас. Но у Бога нет других рук кроме человеческих.
Гость
Меня больше интересует моя собственная жизнь, чем слежка за обидчиками. Стараюсь такие ситуации обращать себе на пользу. Получается.
автор
то есть что ни делается - к лучшему??
Ыыы
Я считаю, что жизнь совершенно справедлива.
Гость
жизнь справедлива! как трогательно, наверно поэтому в ней полно нищеты, например, и преступлений:) жизнь случайна, девочки. человек может "наказать" своей энергетикой, но не каждый человек и не каждого обидчика.
Гость
Автор, вы дура?
не копите в себе негатив, думайте как вам дальше быть, а не о том, что достанется обидчикам? последние сроки отвратные и человек вы, похоже, отвратный.
не копите в себе негатив, думайте как вам дальше быть, а не о том, что достанется обидчикам? последние сроки отвратные и человек вы, похоже, отвратный.
Форум: Развлечения
Всего: 80 146 тем
Новые темы за все время: 80 146 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов