мошенники пытались снять деньги с моей кредитки
ай ай
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверное в банке что-то полетело и они на вас свалили все. Понятное дело, что должны были предупредить, если бы что-то случилось.
Гость
За новую карту платят 300-500р Поменяйте банк. Альфа банк например
Роза
Вообще-то карту меняют бесплатно. Это новая заводится платно.
Гость
Странно как-то. А как вообще мошенники могли возпользоваться вашими данными? И что за данные?? не совсем понятно
Авдотья
Автор, советую посетить сайт www.forum.ozpp.ru - это форум о защите прав потребителей. Создайте тему и скопируйте свой вопрос. Вам бесплатно ответят. Я так стрясла с магазина в своё время приличную неустойку благодаря советам юристов.
А по теме - не имеют право! Я думаю вам на форуме посоветуют приехать в банк и предъявить им письменную претензию. Вы же карту не теряли! В банк на её блокировку не звонили - так что все проблемы банка!
Ну и напоследок. У меня тоже была история с ЮНИКРЕДИТБАНКОМ. Заплатила, чтобы не связываться с ними. Но рассказываю, к примеру, элементарный идиотизм: плачу деньги тут же при них в кассу банка, но мне говорят, что их сейчас не увидят, за дальнейшими действиями приходите завтра. И прусь на следующий день... Вот такой замечательный банк))
Вообщем, автор, давайте без паники, зайдите на тот сайт, создайте тему. И держите нас в курсе)) Удачи вам!
А по теме - не имеют право! Я думаю вам на форуме посоветуют приехать в банк и предъявить им письменную претензию. Вы же карту не теряли! В банк на её блокировку не звонили - так что все проблемы банка!
Ну и напоследок. У меня тоже была история с ЮНИКРЕДИТБАНКОМ. Заплатила, чтобы не связываться с ними. Но рассказываю, к примеру, элементарный идиотизм: плачу деньги тут же при них в кассу банка, но мне говорят, что их сейчас не увидят, за дальнейшими действиями приходите завтра. И прусь на следующий день... Вот такой замечательный банк))
Вообщем, автор, давайте без паники, зайдите на тот сайт, создайте тему. И держите нас в курсе)) Удачи вам!
Гость
, да ладно, идиотизм... деньги ведь не сразу на счет поступают
Девачка
ситибанк менял бесплатно именно при таком случае с мошенничеством,сами позвонили,сами заблочили,перевыпустили,бесплатно выдали
Авдотья
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Расплачиваюсь в магазине кредиткой, тут же идёт списание с карты.
мадонна борисовна
Странно, у меня тоже Юникредит и тоже карта, даже 2 были скомпрометированы, т.е также мошенники пытались снять деньги , мне банк БЕСПЛАТНО перевыпустил обе карты. Тоже самое было и в Ситибанке, и тоже за перевыпуск карты денег никто не брал.
мадонна борисовна
9 забыла написать, что история с Юникредит банком была 2 недели назад, т.е. недавно.
Просто Мария
Вот как раз нахожусь в такой ситуации.
Карта Банка Москвы.
Пришла снять деньги,написали,что отказано в операции,свяжитесь с банком.
Я звоню,докладываю ситуацию,мне говорят,что ваша карта заблокирована в связи с компромитацией.
ок...
Новая карта будет перевыпущена в течении 2ух недель!
Если хотите ускорить процесс,платите 30 $.
На это я ответила им,что не тороплюсь...
Карта Банка Москвы.
Пришла снять деньги,написали,что отказано в операции,свяжитесь с банком.
Я звоню,докладываю ситуацию,мне говорят,что ваша карта заблокирована в связи с компромитацией.
ок...
Новая карта будет перевыпущена в течении 2ух недель!
Если хотите ускорить процесс,платите 30 $.
На это я ответила им,что не тороплюсь...
Мадонна борисовна 9 - а каким образом вообще мошенники могут попытаться снять деньги? И откуда они знают, что это мошенники?
мадонна борисовна
12 мне объяснили так, что им от платежной системы Mastercard или Visa поступило сообщение, что кто-то в Азии с моей карты пытался снять деньги, платеж, слава богу, не прошел. Поэтому и предложили перевыпустить карту.
с Ситибанковской картой я ездила в Тайланд в мае, а в августе была попытка снятия денег.
С Юникредитовской картой платила только в москве, но и у нас никто не застрахован от терминалов, которые считывают незаконно инфу с карты, все это устанавлиявается мошенниками.
Кстати, у нас на работе всем сотрудникам было предложено перевыпустить карты. Я так понимаю, что может хакеры залезли систему банка, но это не афишируют, чтобы не создавать панику. вот они и подсуетились.
была на днях в Сбербанке закрывала старую з/п карту с прошлой работы и передо мной в очереди была девушка с аналогичным случаем (компрометация карты). Не знаю, что сейчас происходит, но явление это уже стало массовым.
с Ситибанковской картой я ездила в Тайланд в мае, а в августе была попытка снятия денег.
С Юникредитовской картой платила только в москве, но и у нас никто не застрахован от терминалов, которые считывают незаконно инфу с карты, все это устанавлиявается мошенниками.
Кстати, у нас на работе всем сотрудникам было предложено перевыпустить карты. Я так понимаю, что может хакеры залезли систему банка, но это не афишируют, чтобы не создавать панику. вот они и подсуетились.
была на днях в Сбербанке закрывала старую з/п карту с прошлой работы и передо мной в очереди была девушка с аналогичным случаем (компрометация карты). Не знаю, что сейчас происходит, но явление это уже стало массовым.
13 - получается, что это вопрос надежности банка (я про случаи в Москве), потому что если они так голимо проверяют свои банкоматы на предмет установки скиммеров, которые считывают инфу карты - то затраты на перевыпуск должны нести только они.
мадонна борисовна
14 в обоих моих случаях это было за счет банка, потому и странно, что автора попросили заплатить
Я вот думаю... Наверное при поездках во всякие Азии стоит после этого карту закрывать и открывать новую. Тем более в некоторых банках это вообще бесплатно.
автор
я снимала пару раз в сбербанке и росбанке в метро,да знаю,что не нужно было,ноне всегда под рукой свой банкомат. Я сейча сповзонила туда и устроила разбор полетов,короче:сделают БЕСПЛАТНО:))))спасибо всем:)
Ирма
Лучше перевыпустить даже за деньги,
идет снятие по максимальному лимиту снятия да еще в другой стране, банкомат выдает деньги, следом идет еще одна попытка снятия и опять по максимуму, вот тут уже срабатывает блокировка на фрод.
Можно посмотреть договор на открытие картсчета, наверняка есть пункт о перевыпуске по инициативе клиента, если у банка с уровнем защиты не лады, это их проблемы, они и должны перевыпускать за их счет
идет снятие по максимальному лимиту снятия да еще в другой стране, банкомат выдает деньги, следом идет еще одна попытка снятия и опять по максимуму, вот тут уже срабатывает блокировка на фрод.
Можно посмотреть договор на открытие картсчета, наверняка есть пункт о перевыпуске по инициативе клиента, если у банка с уровнем защиты не лады, это их проблемы, они и должны перевыпускать за их счет
Карамель
мадонна борисовна
Сообщение было удалено
блокировка карты ПО ЗАЯВЛЕНИЮ или Требованию клиента в Юникредит Банке стоит 1500 рублей
Гость
12
Форум: Развлечения
Всего: 80 242 темы
Новые темы за все время: 80 242 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 094 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 563 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S деньги пару раз снимала в др банках,но это немоя проблема,а проблема банка,ОН должен обезопасить меня от мошенников,почему Я должна страдать и нести ущерб?и дело даже не в 1500,а в самом принципе.Хотя эти деньги для меня щас оч важны тк снимаю кв и обеспечиваю себя сама.