Гость
Статьи
А вы любите писать …

А вы любите писать длинные письма, имейлы?

С кем вы переписувайтесь? Пишите ли вы формально, или же выплёскиваете свой поток сознания?
Оля
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
я дружу виртуально с одной девушкой, пишу ей длинные письма

у нас общие интересы
Линда
я только "...суваюсь"
Fly
Терпеть не могу!

Коротенечко и в стихах - вот это по нашему
Маруся
Обожаю писать длинные письма или сообщения...А коротко и не получается,не умею...
Гость
смотря с кем и о чем переписываюсь.
Да, всё нужно написать, что случилось:)
Гость
не люблю и не умею))
Гость
нет.
пишу коротко и ясно
не люблю писать длиные письма
пишу коротко и ясно
тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт​тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт​тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт​тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт​тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт​тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт​тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт​тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт​тттттттттттттттттттттттттттттттттттммммммммммммммммммммммммм​мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм​мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммиииииииииии​ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии​иииииииооооооооооооооооооооооооооооооооооокккккккккккккккккк​ккккккккккккккккккккнннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн​нннннннннннннооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо​оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Форум: Развлечения
Всего: 79 850 тем
Новые темы за все время: 79 850 тем
Популярные темы за все время: 41 951 тема
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти