Постоплатный или предоплатный тариф
А каким видом тарифа мобильной связи вы пользуетесь ? У меня постоплатный и мне так выгоднее а вам?
Ирина
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а что, есть какая-то существенная разница? по-моему и там, и там мы расстаемся со своими денежками. кто-то раньше, кто-то позже. у меня предоплатный.
у меня постоплатный уже 2 года, не меняю привычки, щас он стал удобнее со скидкой в 15%. в любом случае и тариф нормльный и сикдка к томуже 9яэт я про билайн)
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
С деньгами всегда трудно расставаться ))а разница конечно есть, возможно не такая существенная как хотелось бы
Гость
я вообще первый раз слышу о предоплатном тарифе, всегда сразу деньги списывают да еще и воруют нагло!!! так бесит хочу сменить оператора
Ирина
У меня был тариф предоплатный, сейчас подключила новый номер с постоплатной системой, еще и флешку подарили )) ну это так бонус к НГ наверно
IT Crowd
у меня тариф семья билайновский ( предоплатный) вроде устраивает,не вижу смысла платить после.
Ирина
Ну например в тарифе "Точный расчет" говоришь 1000 минут в месяц (будем считать только на мобильные, на цену на городские никто не обращает внимания и почти не звонит) - платишь 425 руб. Абонентка + 1000 минут х 0,43 руб. = 855 руб. (с учетом скидки 15% по прогр. "Счастл.время") --> получается цена 0,86 копеек на все мобильные!!!!
Такой цены реально нет ни в одном предоплатном тарифе!!!
Такой цены реально нет ни в одном предоплатном тарифе!!!
аноним
я прям заинтригована, что неужели это правдо так? я прост считать ленюсь, если так то подключю обязатеьно
Ирина
Издеваетесь или как ? =)у меня нет такой задачи кого либо переманивать на какие-то тарифы,просто интересно насколько это популярно и возможно кто-нибудь напишет о плюсах и минусах своей системы оплаты.
Форум: Развлечения
Всего: 80 457 тем
Новые темы за все время: 80 457 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов