Измучилась уже. Подскажет может кто что ээто за песня по описанию ? С ума схожу уже года два
Видела только фрагмент клипа Там похоже на как у Продиджи - One love , какие то типа космических человечков танцуют. Все рисованное как мультик типо. как бы простые такие формы, человечки вулканы какие то *** какая то вобщем жудкая Мелодия танцевальная типа *** или хаус А поют черт из задери , на непонятном языке типа как народы Майя или ПАПУАсы какие то, монотонный голос повторяет одну и ту же фразу! Еще эта песня популярна была в период когда финская полька по хитпарадам гуляла.
Я как-то переключала каналы и попала на Камеди клаб, и там один ведущий как раз выходил на сцену, под прикольный такой музон. Искала в инете, не могла найти, т.к. шоу никогда не смотрела и как кого зовут не знаю. В итоге кто-то посоветовал обратиться на форум про Камеди клаб, я там кое-как описала ведущего и музыку, мне в течение получаса человек 15 написали правильный ответ:) Так что удачи!
Лилу
[777808206]
Автор, найдете - напишите пожалуйста, уж очень интересно
Там похоже на как у Продиджи - One love , какие то типа космических человечков танцуют. Все рисованное как мультик типо.
как бы простые такие формы, человечки вулканы какие то *** какая то вобщем жудкая
Мелодия танцевальная типа *** или хаус
А поют черт из задери , на непонятном языке типа как народы Майя или ПАПУАсы какие то, монотонный голос повторяет одну и ту же фразу!
Еще эта песня популярна была в период когда финская полька по хитпарадам гуляла.