Гость
Статьи
Купили бы вы …

Купили бы вы холодильник за 50 тысяч

Знакомые купили. Причем это суммарный месячный доход их семьи. Мне кажется это глупо покупать такой дорогой холодильник. Или я не права.
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Д-те
Сообщение было удалено
Ты тоже "молодец".)
Д-те
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
На самом деле у меня Бош, работает и ладно))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Сама ты антиквариат, утиль-сырье, секонд кароче.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Не захлебнитесь))
канадка
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думала :-) Моя и Ваша информация насчет этой компании - устарела. Я уже выше писала, что ЛЖ одна из самых хороших компаний по дизайну и качественной работы именной этой модели. Ну не с-пальца же я высосала :) Как говорится "я не такая богатая, что бы покупать дешевые вещи".

В общем главное что бы я довольная была, правда? Цена может немного дороже, чем средний холодильник, но ведь и зарплаты у нас совсем другие. Была бы богата, может и золотой купила бы, а для гражданина среднего класса, сойдет и такой. Тем более мне нравится, функции очень удобные, смотрится отлично, особенно для моего дома (у меня открытый весь этаж: кухня, столовая и зала - фактически полностью открыты. Так что сойдет :)

Можно мою плитку тоже пообсуждать. Газовая, 5 конфорок, две духовки и целый пучок всевозможных функций. Мне нравится, а компания :

http://www.geappliances.ca/jsp/ge_Features.jsp?model_id=5585​4&product_id=6

Все, убежала на митинг.
канадка
Д-те, хотела еще заметить, что Вы живете в Европе и холодильники и стиралки - абсолютно разные изготовляют для Европы как и для Америки. я видела такие модели на европейских сайтах, что для моего дома и ежедневного использования абсолютно бы не подошло.
Д-те
канадка
Сообщение было удалено
Да, я тоже об этом хотела написать. Что возможно LG в Канаде это совсем не то, что LG в России
Вау гречка
А у меня холодильнику 35 лет. Японский. Ниче не пожелтело и не заржавело. работает тихо, энергии жрет на 100 рублей в месяц. Можно оставить? Или уже стыдно?
Гость
55, по красоте спору нет, они одни из самых симпатичных. Меня лично привлекает молочный цвет у некоторых, не смотрится гробиной в металике. Но вот такой пародокс, от них отговаривают все продавцы. Более того, мой друг занимается продажами холодильников, он тоже отговорил. Именно с поговоркой "не на столько богаты, чтобы покупать ЛЖ". В смысле, раз уж брать, то что-то другое, хорошее.
канадка
Гость
Сообщение было удалено
Гость, интересные продавцы какие :-) Вам отговорчивые попались, а мне знающие свое дело. В интернете люди одни положительные отзывы оставили и не на одной сайте. Специалисты критики тоже положительные рецензии написали. Снова же знакомый специалист по холодильным установкам и т.д. Я же говорила, что бы "домашню работу провели". В общем я спорить не собираюсь и остаюсь при своем мнении, а Вы оставайтесь при своем и не покупайте. У меня нет цели агитировать, мне за это деньги не платят :) Как и писала выше - меня устраивает, МНЕ очень нравится как и дизайн так и функциональность до мельчайших подробности. Да и время покажет хотя гарантия у меня на 10 лет. Может мы решим дом продать этим летом, кто знает? Деньги мы все равно не потеряем, потому как очень выиграли на цене гранита на кухне. Приглашали 4 компании и все говорили что цена и установка нам обойдется от 6 до 8 тысяч долларов. И тут сестра мужа узнает что ее хороший знакомый решил закрыть свой бизнес и...... отдал вернее фактически подарил нам гранитные плиты за 1.5 тыс. долларов! И на кухне установили и в трех туалетных. Да и обновление кухни повышает цену дома минимум на 10-20 тысяч, а мы и ванную комнату фактически за копейки отремонтировали ( мужа друзья сертифицированные (или как по нашему). Это еще 10-15 тысяч. Так что в какую сторону не крути - мы в выигрыше :)
звезда мишлен
Алексей
Сообщение было удалено
про престиж посмешили:) все, кто допускается до созерцания холодильника, и так знают, как живут хозяева. хоть индезит у них будет.
Форум: Развлечения
Всего: 79 156 тем
Новые темы за все время: 79 156 тем
Популярные темы за все время: 41 713 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова