Фильмы о любви и страсти
Девочки, посмотрела вчера фильм "спи со мной", понравилось! Что-то всколыхнулось, захотелось испытать такие же эмоции. Очень хотелось бы еще что-то такое найти, чтобы и не тупая порнуха, но и не слезливо-приторные отношения. Что-то такое же эмоциональное, с накалом, на грани! (Видать, в жизни все пресно, не хватает явно :( Может, подкажете что, поделитесь запомнившимся вам? Пожалуйста!
Гость
182 ответа
Последний —
Перейти
мики
Не уходи! - Альмадовара
СИЛИКОН
Типа вот этого:
http://www.metacafe.com/watch/258628/denise_richards_neve_campbell_u_like_it/
http://www.metacafe.com/watch/258628/denise_richards_neve_campbell_u_like_it/
Елька
мне нравится "Опасности любви" (в гл. роли Пенелопа Крус)
Сёма
Офигенный фильм смотрела с Ричердом Гиром.
Не знаю названия, там он играет мужа не верной жены, он грохнул потом её полюбовничка шаром стеклянным.
Страсть, и любовь там, и вообще сюжет захватывающий.
Не знаю названия, там он играет мужа не верной жены, он грохнул потом её полюбовничка шаром стеклянным.
Страсть, и любовь там, и вообще сюжет захватывающий.
Ната
Сёма
Сообщение было удалено
этот фильм называется "Неверная".
Сёма
Ната
Сообщение было удалено
Ой! спасибо! А то не знала как подругам и сестре его порекомендовать без названия.
Ната
6 - не за что)) сама уже не раз этот фильм смотрела, мой любимый Ричард Гир как всегда бесподобен:)
Автор
Ой, спасибо! Альмадовара много видела, Крус нравится! Кстати тоже с ней фильм последний у него про любовь...неплохой, но накал страстей не тот и сцен "на грани" откровенных нет...эх, забыла название! Где она живет со стариком, влюбляется в режиссера, у которого начинает сниматься и погибает потом.
Автор
А мне Гир никак :) Но фильм этот "Неверная" смотрела как-то давно, спасибо! Что-то немного отзывов :( Может еще что-то "погорячее" вспомнит? Чтобы возбуждало и к жизни пробуждало! :)
Донна Ферейра
"Одержимость" с Джошем Хартнетом и Даяной Крюгер - классный фильм))
Е.
А "Сладкий ноябрь" смотрели?
Гость
Мне так понравился "Предложение" С Сандрой Балок.
Там особой страсти -то нет, но любовь да.И ТАМ ТАКОЙ ЩЕНОЧЕК САМОЕДА АЛЯССКОГО!!!!!!!!!
Там особой страсти -то нет, но любовь да.И ТАМ ТАКОЙ ЩЕНОЧЕК САМОЕДА АЛЯССКОГО!!!!!!!!!
Гость
9 1/2 недель
Леа
Автор "Последнее лето любви" Обалденный фильм Правда, возможно найти не очень легко, но найдёте не пожалеете Это драма, действие происходит вроде в конце 19 века. Там женщина забеременела от одного парня, он ей адрес дал свой, она приехала в этот город, а там он не живёт,родила мёртвого ребёнка в сарае.:((( Дальше её семья одна приютила, там один из парней в неё влюбился и так страстно, но..Не буду дальше, но фильм оставляет сильное впечатление.
Леа
Ещё "Месть" с Костнером( но он слишком расстраивающий)А "Пианино" смотрели?Или "Ночной портье"?
Будущее прекрасно
Мой топ:
Спи со мной
Влюбись в меня, если осмелишься
9 1/5 недель
Сладкий ноябрь
Спи со мной
Влюбись в меня, если осмелишься
9 1/5 недель
Сладкий ноябрь
Гость
Леа, люблю фильмы такого типа, но его нигде не нашла((( в торрентах нигде нет, на английском языке на зарубежных сайтах тоже нет. А вы его где смотрели?
Леа
Я в прокате брала. Но потом хотела ещё раз посмотреть с друзьями нигде нет уже год. Нашла ссылку http://www.old-new.ru/index.php?newsid=1418 Может тут попробуете его скачать и посмотреть? Просто я в таких делах тормоз..Не могу скачать даже в Торренте
17
Спасибо за ссылку, но там когда нажимаешь скачать, перенаправляют на др. сайт, на котором этого фильма нет... Вообщем попробую еще поищу, если вдруг найду, то оставлю здесь ссылку)
Булочка
"Соблазн" с Антонио Бандерасом и Анджелиной Джоли
Vasilisa
может 9 песен подойдет)
Алла
мне оооочень понравился фильм : "color of night" (цвет ночи)с Брюсом Вуиллисом. и страсть, и любовь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
катя
Девушка моего лучшего друга (MY BEST FRIEND'S GIRL)
Ирина
Вот немного классных фильмов, которые мне очень нравятся:
Больше чем любовь
Красный жемчуг любви
Больше чем любовь
Красный жемчуг любви
Этот фильм называется "Неверная"
Ната
Сообщение было удалено
Аня
Этот фильм называется "Неверная"
Scarlett
Девочки, почему бы не посмотреть страую добрую классику " Дикаыя Орхидея " с секс символом Микки Рурком))))) очень ну очень интригующий фильм
superwoman
элегия с пенелопой круз
хлоя
горькая луна
цена измены с дженифер энистон
хлоя
горькая луна
цена измены с дженифер энистон
Вера
А мне нравится Благочестивая куртизанка. там и любовь и страсть и актеры симпатичные
Ева
А я вчера посмотрела "Убей меня нежно",ооооооо,вот это страсть,рекомендую
Гость
"Горькая Луна"
Одержимая
Посмотрите фильм "И дождь смывает все следы"
даня
дневник нимфоманки.....тоже тнтересный, смотрела на одном дыхании
настя
еще одна из рода Боллейн-высший фильм)))пересматривала много раз...а если еще кто-то фанат исторических фильмов-так вообще будет в восторге)
нюша
посмотрите "точки над и" очень страстный фильм и интересный очень, матч пойнт кстати тоже страстный, там страсть во многих ее проявлениях и в любви и в гневе и в отчаянии!искупление - очень сильный фильм с кирой найтли!он и интересный и необычный и отношения их, хоть там и не много показано, но очень страстно!
Мэрилин
Очень классный фильм "Зандали" с молодым Николасом Кейджем, он там страстно совращает жену своего друга))))) еще классный фильм, сегодня посмотрела, "Любовник" 1992 года!!
Гость
Леа
Сообщение было удалено
А ночной портье не слишком расстраивающий?
айнура
Сёма
Сообщение было удалено
Лидия
Ната
Сообщение было удалено
terlko
Близость. Мне понравился фильмец!
Иренка
Мне еще в юности очень понравился фильм "Камасутра: книга любви". Очень красивый!
Гость
народ некто не знает название фильм, сюжет которой повествует о девушки у которой мать была сумашедшей, и когда эту девушка находит свое счастье, выходит замуж, она узнает что благоверный иземеняет ей с афроамериканкой и сама сходит с ума...фильм заканчивается на том что ее как и когдато ее мать закрываю в одной из комнат дома...как то так...а еще сюжет разварачивается в во времена американского рабовладельческого строя (точно сказать не могу смотрела давно очень)очень хочу найти но незнаю названия. Если ктото знает скажите пожалуйста))
зоя
шум моря
Лена
Посмотрите фильм "Безумие любви" о настоящей любви и страсти!
Луиза
"В начале конца"-фильм о любви двух родных братьев!красивый фильм!
Гость
посмотрите "Вики. Кристина.Барселона"
Тася
1. 9 1/2 недель (микки рурк и ким бейсингер)
2. спроси у пыли...(коллин фарелл и сальма хаек)
3. на грани разрыва (рассел кроу и сальма хаек)
3. дикая орхидея (микки рурк и карре отис)
4. соблаз (антонио бандерас и анжелина джоли)
5. еще одна из рода болейн (натали потрман, скарлет йохансон, эрик бана)
6. убей меня нежно (хизер грем и джозеф файн)
Фильмы о любви и страсти...смотришь и завидуешь...и думаешь почему не со мной такое происходит!!!! )))))
2. спроси у пыли...(коллин фарелл и сальма хаек)
3. на грани разрыва (рассел кроу и сальма хаек)
3. дикая орхидея (микки рурк и карре отис)
4. соблаз (антонио бандерас и анжелина джоли)
5. еще одна из рода болейн (натали потрман, скарлет йохансон, эрик бана)
6. убей меня нежно (хизер грем и джозеф файн)
Фильмы о любви и страсти...смотришь и завидуешь...и думаешь почему не со мной такое происходит!!!! )))))
Гость
natka0809
Сообщение было удалено
Для того, чтобы с вами это происходило, вы САМИ должны соответствовать.
Соблазн: хороший фильм
Еще Английский пациент, Лолита, Грозовой перевал, Мой ласковый и нежный зверь, Закат (с Каприо), Горбатая гора.
Соблазн: хороший фильм
Еще Английский пациент, Лолита, Грозовой перевал, Мой ласковый и нежный зверь, Закат (с Каприо), Горбатая гора.
Гость
И еще Сукалюбовь и Эйфория.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
"Разомкнутые объятия"
Предыдущая тема